da_ZuBR Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хелл, не обижай маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Аххахаха. я играю 1.5 года. Я учавствовал в сьемках этого гмувика. Как от этого гмувика, с плохо снятыми боевыми сценами (причем даже без выключеного интерфейса и с именами), весящим пол гиги и абсолютно без сюжета, можно быть в восторге? рофл. Я и не писал что я в восторге ( если это мне)... Я сравниваю этот ролик с тем, что я видел до этого... Но, честно признаться, видел я маловато... Но, с моей точки зрения человека которой в этой всей хне вообще не шарит, человека уже стоит похвалить за труд.. И вопрос - Что это за набор букв рофл. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И вопрос - Что это за набор букв ? Rolling On Floor Laughing. По-русски - Катаюся по горизонтале от смеху =) [Добавлено позже] И я это, играл раньше, за Терран. Во. Щас думаю закрыть сессию и возобновить потуги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если хотите экстрима идите за Вану, там драйва больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Если хотите экстрима идите за Вану, там драйва больше. Мне за Вану не понравилось играть... Поиграл за все 3 расы. Хотя мож не расспробовал просто... Но мне НК и ТР как то ближе. Даже по дизайну оружия и техники - не люблю я всякую ересь инопланетную.. :) А если про экстрим - так мне его и за НК хватает.. Но я играю 3 день :? так что я пока нуб-нубом.. Единственное что у меня получается пока - тупо зергать.. :blush: Но я учусь - медленно, но учусь.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хелфорсер , а вы попробуйте фанский фильм да получше снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) О, тема-то ожила. Ник AAnk, играю на Вернере за ТР, 13 бр, по сертам инфило-грант. Большинство русских играет за ТР, это факт. И неспроста. Вантузы ведь еретики-фанатики, а нц тем более кадры подозрительные, за будущее сражаются. =) Изменено 24 января, 2008 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хелфорсер , а вы попробуйте фанский фильм да получше снять... Уже сняли. Причем ДО вас. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 хелфорсер , а вы попробуйте фанский фильм да получше снять... http://ru.youtube.com/watch?v=x1yDZM0gO2I ; или, вот тебе пример, тоже хороший мувик http://ru.youtube.com/watch?v=RSy8xv68dug Другх, если вы не готовы к критике, то и не надо делать мувики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Небольшая просьба - когда пишите сообщение в этой теме, пишите пожалуйста ваш ник в игре, сервер и расу. Это я - RachehaN, Werner, ТР Изменено 24 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Небольшая просьба - когда пишите сообщение в этой теме, пишите пожалуйста ваш ник в игре, сервер и расу. Это я - RachehaN, Werner, ТР Человек, однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Человек, однако Там все люди... к сведенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Там все люди... к сведенью... А я этого и не знал. Как интересно жить на свете этом! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти