Greg Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Это круче Баттлфилда 2145? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jixx Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Это круче Баттлфилда 2145? Намного круче,если тебя не испугнет графика,всетаки вижок UnrealII -это прошлый век!А так много интересных моментов,профессий, навыков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 хыыы, помню помню эту гаму, ток за голубых играл с другом, весело было) на самолетиках летали по ТС базарили, подумываю перейти на офф (хотя я нахожусь в сложной ситуации, одни меня затаскивают в БФ2142, а другие в планетСайд, фиг знает, что выбрать =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Гробокопатели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что ж, еще раз откопаем вкусный, сочный трупик. ТР, играю на Вернере, Инфильтратор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А я вот все дойти до магазина не могу, играл на ресерверс, понравилось, решил купить и не купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Может быть после НГ мы с другом все-таки купим се лицензионные версии и вернемся) З.Ы. авиакрыло "безбашенные" скоро (наверное) будут бороздить просторы виртуального неба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Так,господа разьясните пожалуйста для тех кто в танке а где достать игру(нет поисковики не рулят-полчаса яндекс мучал) б есть ли возможность играть на халяву те без ежемесячной оплаты если есть то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Первый и последний раз обьясняю. На халавю играть нельзя. Никак. (ой, только не говорите что 150 рублей в месяц это так дорого). Где достать игру. *Вздохнул* Идем на аккеловский сайт, который издает ПС у нас. www.akella-online.ru И там, в разделе файлы... SSpector А имя то какое? ps Всем кто будет играть за ТР или НЦ поставлю 100 минусов. pps шучу=) Но бить буду больно ^^ upd. Напишу сразу, что бы потом не спрашивали. После установки игры идете на туже акеллу и покупаете там ключ для активации аккуанта, он нужен будет только 1 раз при создании аккаунта (400 рублей стоит он, как обычная коробочка с диском). Кто купил диск в магазине в этом ключе не нуждается, он будет в коробочке. Потом каждый месяц надо покупать ключик за 149. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите, как и где можно купить ключ активации аккаунта и как в последствии платить за игру каждый месяц если нет кредитки? Погамал 14-дневный триал - понравилось. А опыта в таких делах нет ( если и играл в онлайн игры то только на пиратских сервах :image040: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 www.akella-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Да был я уже там.... Изменено 20 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Урряяя! Я наконец присоединился к игрокам в Planetside! Я так понял все на Вернере играют... За какую расу в основном играете? А то никак выбрать не могу за кого начать... Склоняюсь к красным... Уж больно мне их нож-бензопила понравился... Изменено 20 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Скоро поставлю анлим и тоже хотел бы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Скоро поставлю анлим и тоже хотел бы поиграть) Давай ставь... Игрушка классная... Ни в пример всяким корейско-задротским (ИМХО) линейкам... :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Давай ставь... Игрушка классная... Ни в пример всяким корейско-задротским (ИМХО) линейкам... :image110: Посмотрел ролик, прикольно) Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Посмотрел ролик, прикольно) Уже хочу! Тогда как начнеш играть - пиши сюда... Чем смогу - помогу с радостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Тогда как начнеш играть - пиши сюда... Чем смогу - помогу с радостью.. Хорошо) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 хихихи, еще расу выбрать не может, а уже берется помогать другим ^^ вану. за другие империи будете, открою на вас охоту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) хихихи, еще расу выбрать не может, а уже берется помогать другим ^^ вану. за другие империи будете, открою на вас охоту=) А я не про игру говорю.. У меня просто активационный ключик валяется ненужный... На диске был.. Вот я и думаю кому бы его пристроить... А расу кстати я уже выбрал. Терраны! :P Ник у тебя в игре какой? Изменено 20 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Как и тут. Ты?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Как и тут. Ты?.. CommSF Ну а ты? Изменено 20 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 HellForces я за ТР. ребя некого незадалбливали(убивали) мины, турели, датчики? перса с ником lisis? [Добавлено позже] http://files.filefront.com/Battleavi/;9371348;/fileinfo.html http://files.filefront.com/Battle+2avi/;93...;/fileinfo.html 2-е части новейшего фильма который снимали наш клан(аутфит) совмесно с русскоезычными кланами наших опонентом ( вану и нк). если вы играли вы будете в восторге и от нашего фильма. досняли совсем недавно пока в широком распространении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 http://files.filefront.com/Battleavi/;9371348;/fileinfo.html http://files.filefront.com/Battle+2avi/;93...;/fileinfo.html 2-е части новейшего фильма который снимали наш клан(аутфит) совмесно с русскоезычными кланами наших опонентом ( вану и нк). если вы играли вы будете в восторге и от нашего фильма. досняли совсем недавно пока в широком распространении нет. Посмотрел - понравилось. Сделали именно как фильм - ну с сюжетом, озвучкой и т.д.( а то некоторые орут - "Блокбастер! Блокбастер!" А на самом деле тупо нарезка из моментов игры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Аххахаха. я играю 1.5 года. Я учавствовал в сьемках этого гмувика. Как от этого гмувика, с плохо снятыми боевыми сценами (причем даже без выключеного интерфейса и с именами), весящим пол гиги и абсолютно без сюжета, можно быть в восторге? рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти