mr.Discord Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так же спешу поблагодарить организаторов, всех оппонентов, а особенно Qoom'а за самую приятную и веселую игру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Судя по всему, приветы и респекты придётся выписывать здесь. Большое спасибо организаторам. Помещение хорошее, формат турнира интересный, быстрый, а задержки больше связаны с игроками. Единственная жалоба, которую я слышал, это становящееся традицией отсутствие памятной сувенирки. А ведь это не проблема. Спасибо Тахиру за душевные домашние посиделки перед турниром, тёплый ночлег и бешеного кота. Спасибо оппонентам: Рёрику, который учит правила 6 редакции, несмотря на шарик, который сменил кубики на прессе, Владу (похоже Discord) несколько уроков по некронам и эпичную зарубу, в которой армию спасли от разгрома три трусливых (да-да) воина, Максу (наконец-то я с ним сыграл) за его идейную фалангу, которую я сломал, но пролошарил точки, Книжнику за международные связи, поддержание своего сообщества (набрался для своих ребят) и за то, что полез драться зоопарком, и я хотя бы генерала зарезал. Спасибо нашим новичкам!!! Молодцы, что выбрались. И спасибо моим пассажиром, за то что всю дорогу несли всякую хрень и не дали мне уснуть (хотя поворот на Томск мы проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем грасиас, было ми-ми-ми. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Огромное спасибо за турнир - это было очень здорово! Теперь я окончательно укрепился во мнении, что на Icehammer тоже обязательно надо попасть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем оппонентам спасибо за игры, было клево! :) Всех был рад повидать и пообщаться, Томску особый пламенный привет и обнимашки! :) Книжнику спасибо, что приехал уже в который раз, и за коньяк тоже. :) И огромное спасибо всем приехавшим! Ждем вас на Айс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на айс я выберусь(постараюсь), но не этими днищенскими жуками :) очень уж мне охота поглядеть на сувенирку из зубов, Мотя готовь обезболивающее я помню твое обещание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Шикарный турнир. Огромное спасибо организаторам, участникам и оппонентам. Было очень приятно увидеть уже «старых» знакомых и новеньких. Доволен как кот дорвавшийся до крынки сметаны. Короче, не пожалел что пилил кучу километров с пересадками. По возможности приеду еще. Еще раз. ВСЕМ СПАСИБО!!! PS. Рапорт с фото будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Шикарный турнир. Огромное спасибо организаторам, участникам и оппонентам. Было очень приятно увидеть уже «старых» знакомых и новеньких. Доволен как кот дорвавшийся до крынки сметаны. Короче, не пожалел что пилил кучу километров с пересадками. По возможности приеду еще. Еще раз. ВСЕМ СПАСИБО!!! PS. Рапорт с фото будет чуть позже. Спасибо что доехал ))) В следующий раз постараемся тебя поселить в более тихую компанию на первую же ночь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Давайте его сразу к нам. Мы - вежливые и культурные. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как обещал рапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти