Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40К. Young Blood 2013. Новосибирск. 12 января.

Рекомендуемые сообщения

Так же спешу поблагодарить организаторов, всех оппонентов, а особенно Qoom'а за самую приятную и веселую игру ^_^

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по всему, приветы и респекты придётся выписывать здесь.

Большое спасибо организаторам. Помещение хорошее, формат турнира интересный, быстрый, а задержки больше связаны с игроками. Единственная жалоба, которую я слышал, это становящееся традицией отсутствие памятной сувенирки. А ведь это не проблема.

Спасибо Тахиру за душевные домашние посиделки перед турниром, тёплый ночлег и бешеного кота.

Спасибо оппонентам: Рёрику, который учит правила 6 редакции, несмотря на шарик, который сменил кубики на прессе,

Владу (похоже Discord) несколько уроков по некронам и эпичную зарубу, в которой армию спасли от разгрома три трусливых (да-да) воина,

Максу (наконец-то я с ним сыграл) за его идейную фалангу, которую я сломал, но пролошарил точки,

Книжнику за международные связи, поддержание своего сообщества (набрался для своих ребят) и за то, что полез драться зоопарком, и я хотя бы генерала зарезал.

Спасибо нашим новичкам!!! Молодцы, что выбрались.

И спасибо моим пассажиром, за то что всю дорогу несли всякую хрень и не дали мне уснуть (хотя поворот на Томск мы проехали)

Огромное спасибо за турнир - это было очень здорово!

Теперь я окончательно укрепился во мнении, что на Icehammer тоже обязательно надо попасть:)

Всем оппонентам спасибо за игры, было клево! :)

Всех был рад повидать и пообщаться, Томску особый пламенный привет и обнимашки! :)

Книжнику спасибо, что приехал уже в который раз, и за коньяк тоже. :)

И огромное спасибо всем приехавшим! Ждем вас на Айс! :)

на айс я выберусь(постараюсь), но не этими днищенскими жуками :)

очень уж мне охота поглядеть на сувенирку из зубов, Мотя готовь обезболивающее я помню твое обещание :)

Шикарный турнир. Огромное спасибо организаторам, участникам и оппонентам. Было очень приятно увидеть уже «старых» знакомых и новеньких. Доволен как кот дорвавшийся до крынки сметаны.

Короче, не пожалел что пилил кучу километров с пересадками. По возможности приеду еще.

Еще раз. ВСЕМ СПАСИБО!!!

PS. Рапорт с фото будет чуть позже.

Шикарный турнир. Огромное спасибо организаторам, участникам и оппонентам. Было очень приятно увидеть уже «старых» знакомых и новеньких. Доволен как кот дорвавшийся до крынки сметаны.

Короче, не пожалел что пилил кучу километров с пересадками. По возможности приеду еще.

Еще раз. ВСЕМ СПАСИБО!!!

PS. Рапорт с фото будет чуть позже.

Спасибо что доехал ))) В следующий раз постараемся тебя поселить в более тихую компанию на первую же ночь :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...