Kogr-8 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мироненко Максим/Kogr-8/Омск/Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Друзья, напоминаю что крайний срок сдачи ростеров 30-е декабря. Всех (а особенно олдфагов) кто не вышлет ростера в срок ждёт серьезный ататат! Мейл на который необходимо высылать ростера: youngblood2012@mail.ru Список полученных и допущенных ростеров тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144405 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Садаев Дмитрий/wax/Омск/ Cult of Strife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Выложил рульпак в первый пост. Читаем пишем сюда вопросы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Осипук Денис/ODen/Омск/Деманы через пару часиков вышлю рустер, мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фетисов Дмитрий / Yawgmoth / хз / БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как насчет моего ростера? Я его выслал и мне написали "ок", может вы поставите отметку "ростер допущен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 форум был недоступен до праздников, может быть дело в этом? тем более для новичков, как было не раз обозначено, жесткой премодерации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 форум был недоступен до праздников, может быть дело в этом? А во время праздников я пью третьи сутки к ряду и до ростеров добраться никак не могу :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А во время праздников я пью третьи сутки к ряду и до ростеров добраться никак не могу :rolleyes: :D я уж было подумал, что ошибка вышла. ок, значит нет повода для беспокойства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Андрей Романов/ВанилькаСМ/НСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Андрей Романов/ВанилькаСМ/НСК Ростера ГДЕ??????????!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 К величайшему сожалению дропаюсь. Заболел так что с постели не вставал с воскресенья. Еще раз, примите мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 К величайшему сожалению дропаюсь. Заболел так что с постели не вставал с воскресенья. Еще раз, примите мои извинения. Выздоравливай. Еще сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Акимов Николай/Траин Траусти/Новосибирск/Тёмные Ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лысенко Михаил/Torel/Новосибирск/Космические волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бессердечная стерва стоматология встала на моем пути в новосибирск. Сорри, пацаны, я дроп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я дроп, по причине болезни сорри, внезапно меня накрыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Турнир будет там, где и планировалось. Клуб "Юные Таланты" на ул. Б.Богаткова, 201. Вход справа от магазина "Мария-Ра" Остановка "Золотая Нива" на куче транспорта. Если от вокзала - то в метро и без пересадки. :D Так что "сухой режим light". Пиво и прочее не светить. Сок и кола - веллком. Изменено 10 января, 2013 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сок и кола - веллком. а "сок" и "кола" норм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Турнир будет там, где и планировалось. Клуб "Юные Таланты" на ул. Б.Богаткова, 201. Вход справа от магазина "Мария-Ра" Остановка "Золотая Нива" на куче транспорта. Если от вокзала - то в метро и без пересадки. :D Так что "сухой режим light". Пиво и прочее не светить. Сок и кола - веллком. слева от марии ра леня опять под грибами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Strix Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Обида Константин/Nomad Strix/Новосибирск/Черные Храмовники К сожалению, из за навалившихся проблем, не буду участвовать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Чем дело то закончилось? Новичек хоть победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А то как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ещё не вернулись в Томск, но благодоря мощщам современных смартфонов и вайфая путем ноутбука я таки могу поделистя своими благодарностями :) Во первых спасибо всем участникам - как оппонентам, так и тем, с кем не удалось сыграть. Все кто добрался - молодцы, было приятно видеть как старые, так и новые лицы. Надеюсь на встречу на айсе! Оргомный поклон организаторам - помещение отличное, удобное. Провели хорошо, даже мелких недочетов не было замечено, кроме слегка опаздавшего начала :) Призы не подкачали, а так же очень порадовали внепризовые призенты. Спасибо гостям из далеких уголков нашего вархамерского коммуните - Книжнику и Ягмоту. Так же моим комрадам, с которыми мы длили вписку - было офигенно. И земной поклон радушному хозяину! :) в общем турнир удался, было круто! до новых встреч на айсе. ваш покорный "последнееместогенералитибесплатнообучающийкимвер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти