bamber Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) И так.. с почином, как говорят)) Вот мне очень интересно, как, да и вообще будет ли, играть следующий ростер... Орководы велком полный простор для критики, но и для подсказок) Баннер у бсб - не ошибка - по правилам турнира, на который это составлялось это допустимо. 2500 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Savage Orc Warboss @ 235.0 Pts General; Frenzy; Choppa Fencer's Blades [35.0] Glittering Scales [25.0] Potion of Toughness [20.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Black Orc Big Boss @ 217.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Mork's War Banner [100.0] 1 Savage Orc Great Shaman @ 270.0 Pts Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head [50.0] Opal Amulet [15.0] 1 Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Channeling Staff [15.0] 29 Savage Big 'Uns @ 385.0 Pts Frenzy; Big Stabba; Second Choppa; Warpaint; Standard; Musician 1 Savage Orc Boss @ [15.0] Pts 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician 5 Forest Goblin Spider Riders @ 80.0 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician 30 Black Orcs @ 445.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician War Banner [35.0] 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Giant @ 220.0 Pts Ward Save Models in Army: 92 Total Army Cost: 2500.0 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 - Блекам я бы выдал банер дисциплины. - Вместо паучков взял бы волков. - Генерал с 5-й вардой...сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 - Блекам я бы выдал банер дисциплины. зачем? - Вместо паучков взял бы волков. нету) - Генерал с 5-й вардой...сыкатно суть в том что по нему обычные хтхшники попадают на 6ки, а все остальные на 5,6, соответственно горк фиксит применим в полном обьеме... а если уж совсем ссыкатно будет 8я тафна.. может быть и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не знаю, что допускает какой-либо турнир, но по правилам орка-БСБ он может таскакть либо маг. баннер (стоимость неограниченна) либо маг. предметы (до 50 очков), и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Баннер у бсб - не ошибка - по правилам турнира, на который это составлялось это допустимо. Я не знаю как там опять правила ЕТЦшные перевели, так делать нельзя даже по ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А знамя лидака нужно, чтобы героев спасать от спирит лича... Магия смерти часто на столах встречается... И 9-тый лидак не велик. Даже против 9-того, стоит кубик бросить плохо и прощай Бсб, а против 10-того уже совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А коробка чорков может стоить больше 400 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) А коробка чорков может стоить больше 400 очей? до 450 по турниру [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] А знамя лидака нужно, чтобы героев спасать от спирит лича... ясно.. только я героев хотел в саваджах вести чтоб 5+ варда у всех и чорк в саваджах чтоб фейла анимосити не было [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Я не знаю как там опять правила ЕТЦшные перевели, так делать нельзя даже по ЕТЦ. ну там свои ЕТС ограничения по ходу :D "5.11. Любой BSB можете взять любое оружие, доспехи и т.д. доступные их типу персонажа, так как будто он не является BSB. " просто интересно, возможно ли результативно играть такой распиской - с вармашинами, гигантом и ядром саваджей... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Опять же 10 лидак сложнее завалить... Гигант смешной субъект. Но с некоторыми армиями он ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Гигант смешной субъект. как он с демонами-нежитью-гномами?) скинки-то из него каштан делают Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "5.11. Любой BSB можете взять любое оружие, доспехи и т.д. доступные их типу персонажа, так как будто он не является BSB. "Там имеется ввиду мундан эквип - двура там или щит. А не то что можно брать маг знамя и маг оружие, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Там имеется ввиду мундан эквип - двура там или щит. А не то что можно брать маг знамя и маг оружие, например :) :D =) :D спалили ...подправил ростер Изменено 3 декабря, 2012 пользователем bamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 как он с демонами-нежитью-гномами?) скинки-то из него каштан делают Гномам он вкуснее, даже чем скинкам... Демонам не страшен абсолютно тоже... С вампами лучше всего... Имперь в пух, Орки в щепу, томбы в мясо, хаи в подушку для иголок, с дарками и вудами можно и не ставить... Бретам по фигу, ограм в принципе не страшен, про лизардов уже сказали... Разве бистам, да и то не сильно... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Гномам он вкуснее, даже чем скинкам... Демонам не страшен абсолютно тоже... С вампами лучше всего... Имперь в пух, Орки в щепу, томбы в мясо, хаи в подушку для иголок, с дарками и вудами можно и не ставить... Бретам по фигу, ограм в принципе не страшен, про лизардов уже сказали... Разве бистам, да и то не сильно... ;о) обнадеживает)) а как остальные юниты в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 обнадеживает)) а как остальные юниты в ростере? Остальное все в целом канонично... Единственное колясок пару волчков проситься... Варда генералу... знамя убрать бсб... Тролли вместо Чорков... Но это Мы уже спортивный ростер делаем... Я бы поиграл и так. Люблю гонять сам чорков... хотя они не бест чоис... В некоторых армиях, они чудо как хороши :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ясно.. только я героев хотел в саваджах вести чтоб 5+ варда у всех и чорк в саваджах чтоб фейла анимосити не было я герою выдаю маг резистанс 3-й и против смерти у тебя становится 2+ вард... гиганта даже сначала не заметил :) гигант с вардой это смешно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я герою выдаю маг резистанс 3-й и против смерти у тебя становится 2+ вард... гиганта даже сначала не заметил :) гигант с вардой это смешно...) смешно это когда он своей 6ой вардой от двух пушек подряд спасается..) а так да не очень выбор наверное.. кстати баннер БСБ шный дает D6 мейджик резиста.. так что у отряда и так варда 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так что у отряда и так варда 2+ Это как кубик ляжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 смешно это когда он своей 6ой вардой от двух пушек подряд спасается..) а так да не очень выбор наверное.. кстати баннер БСБ шный дает D6 мейджик резиста.. так что у отряда и так варда 2+ действительно ну я по таким правилам как вы не играл ни разу, так что да, у тебя в ростере все хорошо с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamber Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я по таким правилам как вы не играл ни разу я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ростер далеко не оригинальный, но рабочий. Удачи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти