ODen Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Антон, не забудь пожалуйсто про крепость (1 или 2) Деманов закажу позже, после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мне кубики для ДнД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Антон, мне нужно: Space Wolves Wolf Guard Terminators £28.00 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod260002a Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer £45.00 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560025 Space Wolves Thunderwolf Cavalry £33.00 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460177a итого с меня вроде как 106 фунтов. получится заказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да сделал, термосов нет, ЛР есть в наличии отдам хоть сегодня кавалерия заказана. цена = кол-во фунтов * 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда 2 кавалерии, если можно. деньги могу по карте перекинуть. и сколько обычно идет доставка заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда 2 кавалерии, если можно. деньги могу по карте перекинуть. и сколько обычно идет доставка заказа? Забирай одну у меня ;) коробка не вскрыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вариант, мне то все равно где ее купить, вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вариант, мне то все равно где ее купить, вопрос в цене. Да столько же... В воскресенье могу принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Отлично, заодно в гости ваш клуб зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Антон, могешь заказать вот таких ребят: Inquisitor Coteaz £11.00 Inquisitor with Power Sword and Bolt Pistol £9.50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Этих клевых ребят !с ретюной! ты можешь заказать у дяди Мишы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята если заказ сделан то добавить в него уже очень проблемно. Заказ придет крайний срок 12го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Антон, могешь заказать вот таких ребят: Inquisitor Coteaz £11.00 Inquisitor with Power Sword and Bolt Pistol £9.50 ? У меня есть лишний Котез, файнкаст, почти без дефектов ;) нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня есть лишний Котез, файнкаст, почти без дефектов ;) нести? Неси, я в воскресенье попытаюсь прийти :) Говори лучше сразу, чо у тебя ненужного из СР есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 AVG, закажи мне два венома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Антон, мне надо: Imotekh the Stormlord Nemesor Zahndrekh Vargard Obyron Necron Warriors Blood Angels Sanguinary Guard - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 напоминаю: Leman Russ Battle Tank мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный (Михаил) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Антон мы с вами разговаривали вчера на счет Space Marine Land Raider Crusader/Redeemer £45.00 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1560025 когда мне его ожидать? и мне нужно их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 примерно в среду следующию, точнее скажу сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный (Михаил) Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Антон можеш дать точный адрес твоего магазина, ты говорил что это около малунцева но я не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мира 56 цокольный этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный (Михаил) Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Антон пришло что нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 пока нет сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный (Михаил) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Антон можеш этих ребят заказать http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 можно но со следующим заказом этот уже в пути будет на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти