Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концепт "спортивного" турнира

Рекомендуемые сообщения

Это после моего осознания, что в 6-ке больший формат не становится интереснее. Ну и после того, как я страницу рулбука с миссиями почитал :)

1500 очков, лимит в 16 игроков

Во всех миссиях 5 обжективов - в центре стола и в центре четвертей, тай-брейк везде килпоинты.

Сингл элиминейшн, проигравшие вываливаются в швейцарку.

1-я миссия:

10:30-12:30

Дон оф вар, обжективы по 3 очка

2-я миссия:

13:00-15:00

Вангард, большие пушки не устают, обжективы в своих углах по 5 очков, все остальные по 2 очка

3-я миссия:

15:15-17:15

Молоток и наковальня, скоринг(фаста), центральный обжектив - 3 очках, диагональные, которые в прошлой были по 2 - 4, другие - 2.

4-я миссия:

17:30-19:30

дон оф вар, обжективы по 2 очка, кроме центрального, который - 5 и работает и релик.

Все игроки, в зависимости от количества побед, получают гвардейские медали (http://www.starbase10.com/gilead/medals.htm) (копнем бек для соответствия результатам)

покрас? (что надо дарить за покрас я еще не представляю).

Проапдейтил регламент в попытке попасть в 19:30.

Получается ровно 2 часа на игру :?

Апдейт 2, спортивность:

После 2-го раунда каждый игрок сравнивает приятность своего оппонента с оппонентом в первом раунде (милее/унылее)

После 3-го раунда сравнивается оппонент с оппонентами из первого и второго.

По результатам этой матрицы вычисляется самый спортивный игрок (пока хз как, но типо у судей на это 2 часа последнего раунда).

Самый спортивный получает главный кубок турнира.

Изменено пользователем Elotar

>>1500

одобряю.

На последний тур меньше времени?

Медальки не кажет.

В целом неплохо.

С сингл элиминайшеном что то заувалированное придумать (вспомни кабак) и совсем хорошо получится.

19:30 - конец турнира. а так - играйтесь.

8 медалей и кубок на 16 участников... Душит жаба :) ...

Хотя тема интересная.

Есть тема потестить более жоские временные ограничения.

Строго 2 часа. Или вообще 1-45

Это многим полезно.

Это было бы полезно для обеих систем, кстати. Бой же косплеим, битву, неразбериху, все дела. Думать надо быстро-быстро

8 медалей и кубок на 16 участников... Душит жаба :) ...

Предлагаю Елотару составить бизнес-план и определить в нем, какие на таком турнюре будут взносы.

Это было бы полезно для обеих систем, кстати. Бой же косплеим, битву, неразбериху, все дела. Думать надо быстро-быстро

Clocks_-Yantar.gif

Предлагаю Елотару составить бизнес-план и определить в нем, какие на таком турнюре будут взносы.

Ну я же подумываю на кубок забить (разве что за спортивность) а медали можно рублей по 50-100 сделать (это если отказаться от элегантного варианта за 17 р. 62 коп. ).

Насчет других затрат не в курсе, так что тут перетереть надо.

Но в общем-то повышение взноса, если оно обоснованное, не должно быть проблемой.

К слову, тут пока писал придумал еще один креатив, как количество медалей уменьшить - выдавать в конце всем по одной медали, тип которой определяется количеством побед.

стандартные медали довольно унылы с тз качества. но стоят три копейки, это правда

стандартные медали довольно унылы с тз качества. но стоят три копейки, это правда

Ну я за 100 весной сделал вполне приличные кастомные медальки на карточный турнир. Процесс, конечно, довольно геморойный был.

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

Есть тема потестить более жоские временные ограничения.

Строго 2 часа. ...

Это многим полезно.

Вот это на самом деле ключевой момент.

Мы верим в то, что массы сумеют надежно закончить игры, пусть и на 1500, за два часа?

Мы верим в то, что массы сумеют надежно закончить игры, пусть и на 1500, за два часа?

Не верим, так что жесткий дайсдаун, настаивающих на прекословии тормознутых спорцмэнов парить исключительно друг с другом, в общем, стандартная методика, на прошлой ноксвове проходили.

Не верим, так что жесткий дайсдаун, настаивающих на прекословии тормознутых спорцмэнов парить исключительно друг с другом, в общем, стандартная методика, на прошлой ноксвове проходили.

Жестокий дайс даун - наше все.

Но хотелось бы надеяться, что все-таки большинство сумеет нормально доиграть.

Жестокий дайс даун - наше все.

Но хотелось бы надеяться, что все-таки большинство сумеет нормально доиграть.

Сходи на БПО, посмотри, успеют ли люди доигрывать. Там людей много, выборка хорошая.

Сходи на БПО, посмотри, успеют ли люди доигрывать. Там людей много, выборка хорошая.

Ну там формат больше, много тайм-киллеров типо паррингов, расстановки обжективов и подсчета ВП и жанр, подразумевающий мандеж.

Да и, как нас учит менеджмент, сам факт того, что на раунд есть больше времени, приводит к затягиванию процесса.

Т.е. эксперимент не совсем чистый.

Изменено пользователем Elotar

Можно и без экскурсии, любой, кто плюс-минус в теме, легко перечислит основных слоупоков нашего метагейма, которые не смогут вписаться в регламент, даже если тур будет часов в 5-6. Еще можно заложиться на последний тур и первый ряд. "Ну как же, дайте доиграть, важный матч, финал, надо дать время на размышления, ну отнеситесь же по-человечески, поставьбл..минькунаместо".

Только жесткий дайсдаун, только мытищи.

• Создать...