Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Идея моего турнира

Темный

Турнир Вани Темного  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня родилась идея турнира с нормальными сценариями и тремя ростерами прописанными под каждый из трех сценариев.

Собственно как это выглядит:

1 игра - сценарий Prisoner

2 игра - сценарий Lost Post

3 игра - стандартное месилово

Соответственно на турнир вы приносите ростеры номер 1, 2, 3 и играете ими игры соответствующего номера, ростеры одной фракции. Турнир будет официальным с очками ITS, а призовой фонд чуть больше чем обычно. Ну что же голосуем.

Изменено пользователем Темный

Я тоже уже подумывал начинать вводить официальные правила миссий, но раз ты такой инициативный то вперёд. Я за.

А что в итоге в новой книге всего 1 новая миссия?

их там 15, но книги у нас нет, так что используем то что есть.

Подозреваю, что ростеры 1, 2 и 3 не обязательно должны быть разными.

Ага, но правила есть правила. В сценарии лост пост сказано что ариадна может взять любого хакера кроме тех что во фракции опонента. я думаю если мы остановимся на Лерке Громовой то будет самое оно.

Окей турниру быть. Остается решить с датой. Первые выходные января?

я к первым откраситься не успею, если моё мнение хоть кого-то интересует. Олсо, уберите котохлеб из вариантов, я из-за него проголосовать не смог нормально.

Один всем нам известный тип и говнюк - за последние выходные. Ридонли не позволяет ему высказаться самому :(

Изменено пользователем Minatrix

так окей, надо пилить новую голосовалку о дате.

all hail 2 КОТОХЛЕБ!!!

Ясно, овермаинд решил что будут последние выходные. А кстати сценарии могут поменяться если ко мне книга приедет. Выехала вчера.

Последние или предпоследние. Клёво я свою днюху откатаю) Если 19-20, с меня тортик) Если 26-27, то :P

С этим все понятно, но к Джосту вопрос - ты хотел ведь турнир в конце декабря? Кина не будет? Электричество-то сегодня не кончилось :image101:

Без каких-либо наездов, просто хочется покидать д20 фейстуфейсами и не очень, тем более что на АССА мне этого не удалось :)

я скоро правила забуду чувствую и разучусь играть в эту игру окончательно

Изменено пользователем TrueYarik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...