Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

Руна оформи все по правилам, с учетом изначального варианта, не обращая внимания на завистников и с оглядкой на первоначальный вариант. Чтобы ничего нового не добавилось, но все старое было приведено в порядок. Вышли мне в личку, а там уже я скажу будет ли произведена замена или нет. Я думаю все будет в порядке и мы все исправим.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что насчет аегиса? Ну правда ведь ровно 70 очков и идет последней строчкой, а я лох забыл его.

Леш, я ведь специально для тебя принесу скаутов с болтерами в плащах. У меня бладов столько, что может даже и с шотганами найдутся, я им только тряпочки повяжу)) Только ты остальных не забудь тоже попросить принести))

Да в чем проблема со снайперками? Если вы их написали, окай, если забыли - взывайте к разумности остальных капитанов а не моей.

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

А что насчет аегиса? Ну правда ведь ровно 70 очков и идет последней строчкой, а я лох забыл его.

В итоге-то будет какой-то совет капитанов или нет? Надо действительно уже дать игрокам чёткое понимание какие модельки с собой брать и какие ростеры в итоге будут на турнире (нам ещё паринги просчитывать и т.д.) . Со стороны Кавабунги никаких протестов по поводу исправлений и довнесений забытого не будет, у нас предпочитают джентльменам верить на слово.

Совет капитанов дело исключительно ваше. Никакого довнесения забытого не будет. Мы ошибки исправляем а не перетачиваем ростера. Забытый аегис - ошибка, а вот изменение аегиса на империал бастион или ццв на снайперки - это уже заточка.

Ну если вы считаете 5 скаутов с ЦЦВ или снайперками заточкой под какого-либо оппонента, то, действительно, дух закона тут отдыхает.

В общем решение жёсткое, не совсем справедливое, но букву закона соблюдает. Кавабунга же объявляет принцип Fair Play. Гост, боюсь тебе придётся тащить два комплекта скаутов, один для судей, другой для игры с нами. :)))

Изменено пользователем Uxbridge

Лешик, когда соблюдение правил граничит с фанатизмом аля Джон Нокс - это не верное решение. :)

Указывать забытые псисилы можно, указывать недостающий варгир можно, а указывать чем вооружены скауты "низзя"? Май бэд, бат итс соу... виерд...

Команда Авалон ГК:

Fast Attack 1: Stormraven Gunship w/ twin-linked Lascannon, twin-linked Multi-melta; (на 2000 даем searchlight) @ 205-206 Pts

сумма 1850, но всё же не стоит смущать народ такими комментариями = )

у нас предпочитают джентльменам верить на слово.
Изменено пользователем Warpstone

В общем решение жёсткое, не совсем справедливое, но букву закона соблюдает. Кавабунга же объявляет принцип Fair Play. Гост, боюсь тебе придётся тащить два комплекта скаутов, один для судей, другой для игры с нами. :)))

Да за скаутами я не досмотрел... у меня один отряд со снайперками, другой с ножами и пистолетами.

Тут еще проблема, у нас некрон обнаружил, что в ХС не те юниты занес, вместо скатов - баржи. Собственно у нас баржей-то нет.

Ростер должен выглядеть так:

Алексей «Одиннадцать» Дроздов

HQ:

HQ1: Overlord (90 Pts), Warscythe (10 Pts), Mindshackle Scarabs (15 Pts), Sempiternal Weave (15 Pts), Phase Shifter(45 Pts) in Transport #1 - 175 Pts

HQ1: Royal Court - Cryptek (25 Pts), Harbinger of Destruction (10 Pts, Eldritch Lance), Solar Pulse (20 Pts) – 55 Pts

HQ2: Overlord (90 Pts), Warscythe (10 Pts), Mindshackle Scarabs (15 Pts), Sempiternal Weave (15 Pts), Phase Shifter (45 Pts) in Transport #1 - 175 Pts

HQ2: Royal Court - Cryptek (25 Pts), Harbinger of Destruction (10 Pts, Eldritch Lance), Solar Pulse (20 Pts) – 55 Pts

HQ3 (Allies): Warboss (60 Pts), Power Klaw (25 Pts), Shoota/Skorcha (5 Pts), Attack squig (15 Pts), Cybork Body (10 Pts), Warbike (40 Pts) - 155 Pts

Troops:

Troops1: 5 Necron Warriors (65 Pts) – 65 Pts

Troops2: 5 Necron Warriors (65 Pts) – 65 Pts

Troops3: 7 Nob Bikers (315 Pts), 3 Big Choppa (15 Pts); 3 Power Klaw (75 Pts), Bosspole (5 Pts), Shoota/Skorcha (5 Pts), 7 Cybork Body (35 Pts), Waaagh! Banner (15 Pts); Painboy (30 Pts), Grot Orderly (5 Pts) - 500 Pts

Heavy Support:

HS1: Doom Scythe – 175 Pts

HS2: Doom Scythe – 175 Pts

HS3: Annihilation Barge (90 Pts) with Tesla Cannon – 90 Pts

Transports:

Transport1: Catacomb Command Barge (80 Pts) with Gauss Cannon – 80 Pts

Transport2: Catacomb Command Barge (80 Pts) with Gauss Cannon – 80 Pts

Total: 1845 Pts

Этот вопрос на т.н. совет капитанов выносится, или страдать?

пацаны, я то перепутал хотел ростер за бладов прислать а прислал случайно за демонов. вы же не против если я армию поменяю. могу принести без проблем обе на турнир демоны для судей чтобы не штрафанули, БА для игры.

Сначала читал-- не мог понять, что народ придирается. Тут- яд, там- скоты, ну и ладно, народ издалека едет поиграть, смешно ж запрещать. Но баржи на самолёты -- это уже шляпа.

Изменено пользователем Hodor

пацаны, я то перепутал хотел ростер за бладов прислать а прислал случайно за демонов. вы же не против если я армию поменяю. могу принести без проблем обе на турнир демоны для судей чтобы не штрафанули, БА для игры.

ИМХО проблема даже не в этом. Просто удручает обстановка когда следующий косяк больше предидущего. В первый день после отправки ростеров неплохо бы определиться кто какими армиями играет. Во второй какими юнитами. Ну и за недельку, неспеша разобраться где снайперки, где гант лишний. Тут всё наоборот.

ИМХО проблема даже не в этом.

Да за скаутами я не досмотрел... у меня один отряд со снайперками, другой с ножами и пистолетами.

Тут еще проблема, у нас некрон обнаружил, что в ХС не те юниты занес, вместо скатов - баржи. Собственно у нас баржей-то нет.

Ростер должен выглядеть так:

Этот вопрос на т.н. совет капитанов выносится, или страдать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...