Ятучка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Юра, при всей моей любви к тебе, ты всё-таки не судья. =) Хотя твоя позиция вполне понятна. Тут, в свою защиту могу лишь сказать, что со времён подачи ростера на Лигу набор психосил не менялся. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Uxbridge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот кому-то ничего не мешает прописать и пси силы и смену бесплатных опций и подробно весь варгир, а кто-то слакер и вагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Команда Авалон ГК: Fast Attack 1: Stormraven Gunship w/ twin-linked Lascannon, twin-linked Multi-melta; (на 2000 даем searchlight) @ 205-206 Pts сумма 1850, но всё же не стоит смущать народ такими комментариями = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Во первых я не сказал что что-то кому-то разрешаю исправлять. Если перебрали в очках - скидывайте, если недобрали - здорово. Но вот раздавать яды сквадронам - такого не будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Валидировать ростер я буду по изначально отправленному варианту. Если что-то не так на столе - банан. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Во первых я не сказал что что-то кому-то разрешаю исправлять. Если перебрали в очках - скидывайте, если недобрали - здорово. Но вот раздавать яды сквадронам - такого не будет. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Валидировать ростер я буду по изначально отправленному варианту. Если что-то не так на столе - банан. Со всеми вытекающими. Снайперки, скажи людям про снайперки. Мини же перепиливать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дропну отряд скотов да и делов с концом. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Авалон, вы последние не прислали мне в личку список команды с фамилиями и именами участников и их армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вондэн,насколько я помню, когда ездил за демонов на Етц не написал в ростере финдов. На недостаток очков ему сразу указали и разрешили взять. Я ничего не перепутал, Дэн? Так вот стоило предупреждать, что будет круче чем на Етц. С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго. На секунду появилось желание сдать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго. так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго. Просто если судья будет делать ок-фэйс, то регламент, визивиг и проч превратятся в тыкву задолго до полуночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Согласен,правила надо соблюдать. Только применяя голову. В чем тогда смысл проверки ростеров другой команды,как не исправление косяков и нарушения правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Было, однако на счет меня и англичанина был митинг капитанов и на не этот вопрос решали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лолд, Руна пост про "выкину ганта и гаргулью, возьму яд" потёр - такая-то конспирация. Наверное теперь там другая официальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Потёр,потому что вы агритесь на эту фразу,даже не посмотрев по очкам, что яд там был. Насчет моего ростера,я не скопировал строчку с аегисом с комм-релэем. Психосилы у наших волков у приста с чузером пасть+молнии,у другого пасть+ураган. Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд. Это для тех,кто не будет говнится. Позицию оргов я понял Изменено 4 декабря, 2012 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд. Как его можно посмотреть если он его потёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд. Давайте посмотрим, что там показал Руна. Ростер в посте Инженера: 4x.Runa- Tyranids HQ1 Hive Tyrant @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [30]; Wings [60]; Leech Essence [0]; Paroxism [0]; Old Adversary [25]; Hive Commander [25] ELITES 1 Deathleaper @ 140 Pts ELITES 2 2 Hive Guard Brood @ 100 Pts ELITES 3 The Doom of Malan'tai @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts TROOPS1 Tervigon @ 195 Pts Stinger Salvo [0]; Adrenal Glands [10]; Toxin Sacs [10]; Catalyst [15] TROOPS2 Tervigon @ 195 Pts Stinger Salvo [0]; Adrenal Glands [10]; Toxin Sacs [10]; Catalyst [15] TROOPS3 Tervigon @ 195 Pts Stinger Salvo [0]; Adrenal Glands [10]; Toxin Sacs [10]; Catalyst [15] TROOPS4 20 Termagant Brood @ 240 Pts Devourers [5] 1 Mycetic Spore @ [40] Pts TROOPS5 10 Termagant Brood @ 50 Pts Fleshborers FA1 20 Gargoyle Brood @ 160 Pts Fleshborers; Adrenal Glands [20]; Toxin Sacs [20] FA2 19 Gargoyle Brood @ 153 Pts Fleshborers; Adrenal Glands [20] Ростер в посте Руны в аттаче. Все ходы записаны. Просьба обратить внимание на трупсу. Кто хочет дальше оправдывать невинный яд? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Валидировать ростер я буду по изначально отправленному варианту. Если что-то не так на столе - банан. Со всеми вытекающими. Так сразу надо было отвечать ) Тогда бы и не полилось. А вообще хардкор да) А про мой яд не надо, Сиги закинул кусок от первого ростера который я скидывал не в ЕТС формате, с куском ротера того же оформленого в ЕТС формате (о котором он меня просил) при этоя я подумал что яд будет круче. Потому такой кадавр и был рожден. ТРУПСА У МЕНЯ ТАЖЕ , ЮНИТЫ ТЕЖЕ, я просто корову оформил всоответствиями с ПРАВИЛАМИ иначе у меня вообе невалидно было бы. Из меня тут не надо делать козла отпущения. Будте Степаном, как он пост сделал - нет, значит нет. Сиги вообще не добрал 78 птс. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Скандалы, интриги, расследования)) Хороший срач - одна обязательных составляющих хорошего турнира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 СрачеГ ниочем. Но годны, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Забей, как пел покойный Майкл They dont care about us)) Ростер я потер, потому что не хочу, чтобы еще я был замешен в очередной форд срач, да и Степа ВСЕ ОЧЕНЬ ЯСНО ПОЯСНИЛ. А в посте Инженера невалидный кадавр, пусть там и лежит. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 при этоя я подумал что яд будет круче. Вооот, наконец честное объяснение, к чему этот сыр-бор. Отправил ростеры, потом подумал, что яд круче. Давайте срежем ганта и гаргулью и дадим яд. Все ж мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зойд - ПОСЧИТАЙ СТОИМОСТЬ, он прост отам не указан боже мой. НЕ УКАЗАН И ВСЕ. Цена то с ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Окай, тогда я глуп и не пойму - откуда нарисовались гант с гаргульей, которых ты хочешь срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бла...бла...бла...Это значит, что цель чемпионата – душевная и приятная атмосфера бла...бла...бла... пока гант не достаточно душист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В первом варианте тиран посчитан 285, но реально он стоит 310. Вот и появились скинутые модели. Это понимается за 1 минут,тем более если есть скрины с ростерами. Но надо же сначала нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сиги закинул кусок от первого ростера который я скидывал не в ЕТС формате, с куском ротера того же оформленого в ЕТС формате (о котором он меня просил) при этоя я подумал что яд будет круче. Потому такой кадавр и был рожден. ТРУПСА У МЕНЯ ТАЖЕ , ЮНИТЫ ТЕЖЕ, я просто корову оформил всоответствиями с ПРАВИЛАМИ иначе у меня вообе невалидно было бы. Ростер на 1867 очков в посте инженера если учитывать что вторая пачка гаргов за 153 поинта и в 19 рыл тупо по себе стоимости на модель должна имееть яд, а тиран не 285 стоит так как имеет ол адверсали, а стоит 310. Вот отсюда и весь сыр бор. Сиги клепалалась версия в формате ЕТС ручками на основе ростра без яда. Это последний мой комент по этой теме, так как орги мне ответили , а чужое форум мнение мне не важно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти