Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

Юра, при всей моей любви к тебе, ты всё-таки не судья. =) Хотя твоя позиция вполне понятна.

Тут, в свою защиту могу лишь сказать, что со времён подачи ростера на Лигу набор психосил не менялся.

Изменено пользователем Uxbridge

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кому-то ничего не мешает прописать и пси силы и смену бесплатных опций и подробно весь варгир, а кто-то слакер и вагон :)

Команда Авалон ГК:

Fast Attack 1: Stormraven Gunship w/ twin-linked Lascannon, twin-linked Multi-melta; (на 2000 даем searchlight) @ 205-206 Pts

сумма 1850, но всё же не стоит смущать народ такими комментариями = )

Во первых я не сказал что что-то кому-то разрешаю исправлять. Если перебрали в очках - скидывайте, если недобрали - здорово.

Но вот раздавать яды сквадронам - такого не будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Валидировать ростер я буду по изначально отправленному варианту. Если что-то не так на столе - банан. Со всеми вытекающими.

Во первых я не сказал что что-то кому-то разрешаю исправлять. Если перебрали в очках - скидывайте, если недобрали - здорово.

Но вот раздавать яды сквадронам - такого не будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Валидировать ростер я буду по изначально отправленному варианту. Если что-то не так на столе - банан. Со всеми вытекающими.

Снайперки, скажи людям про снайперки. Мини же перепиливать надо...

Дропну отряд скотов да и делов с концом.

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Авалон, вы последние не прислали мне в личку список команды с фамилиями и именами участников и их армиями.

Вондэн,насколько я помню, когда ездил за демонов на Етц не написал в ростере финдов. На недостаток очков ему сразу указали и разрешили взять. Я ничего не перепутал, Дэн?

Так вот стоило предупреждать, что будет круче чем на Етц. С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго. На секунду появилось желание сдать билеты

С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго.

так и будет

С нормальными парнями я уверен договоримся,просто меня пугают, когда люди воспринимают все так строго.

Просто если судья будет делать ок-фэйс, то регламент, визивиг и проч превратятся в тыкву задолго до полуночи...

Согласен,правила надо соблюдать. Только применяя голову. В чем тогда смысл проверки ростеров другой команды,как не исправление косяков и нарушения правил?

Было, однако на счет меня и англичанина был митинг капитанов и на не этот вопрос решали.

Лолд, Руна пост про "выкину ганта и гаргулью, возьму яд" потёр - такая-то конспирация.

Наверное теперь там другая официальная версия.

Потёр,потому что вы агритесь на эту фразу,даже не посмотрев по очкам, что яд там был.

Насчет моего ростера,я не скопировал строчку с аегисом с комм-релэем.

Психосилы у наших волков у приста с чузером пасть+молнии,у другого пасть+ураган. Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд.

Это для тех,кто не будет говнится. Позицию оргов я понял

Изменено пользователем 4x_Sigizmund

Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд.

Как его можно посмотреть если он его потёр?

Руна ростер свой показал,опять-таки можно сравнить и понять,что там нет других отрядов и тд.

Давайте посмотрим, что там показал Руна.

Ростер в посте Инженера:

4x.Runa- Tyranids

HQ1

Hive Tyrant @ 285 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) [30];

Wings [60];

Leech Essence [0];

Paroxism [0];

Old Adversary [25];

Hive Commander [25]

ELITES 1

Deathleaper @ 140 Pts

ELITES 2

2 Hive Guard Brood @ 100 Pts

ELITES 3

The Doom of Malan'tai @ 130 Pts

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

TROOPS1

Tervigon @ 195 Pts

Stinger Salvo [0];

Adrenal Glands [10];

Toxin Sacs [10];

Catalyst [15]

TROOPS2

Tervigon @ 195 Pts

Stinger Salvo [0];

Adrenal Glands [10];

Toxin Sacs [10];

Catalyst [15]

TROOPS3

Tervigon @ 195 Pts

Stinger Salvo [0];

Adrenal Glands [10];

Toxin Sacs [10];

Catalyst [15]

TROOPS4

20 Termagant Brood @ 240 Pts

Devourers [5]

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

TROOPS5

10 Termagant Brood @ 50 Pts

Fleshborers

FA1

20 Gargoyle Brood @ 160 Pts

Fleshborers;

Adrenal Glands [20];

Toxin Sacs [20]

FA2

19 Gargoyle Brood @ 153 Pts

Fleshborers;

Adrenal Glands [20]

Ростер в посте Руны в аттаче. Все ходы записаны.

Просьба обратить внимание на трупсу.

Кто хочет дальше оправдывать невинный яд?

post-229-1354650058_thumb.jpg

Изменено пользователем Harold Zoid

Так сразу надо было отвечать ) Тогда бы и не полилось.

А вообще хардкор да)

А про мой яд не надо, Сиги закинул кусок от первого ростера который я скидывал не в ЕТС формате, с куском ротера того же оформленого в ЕТС формате (о котором он меня просил) при этоя я подумал что яд будет круче. Потому такой кадавр и был рожден. ТРУПСА У МЕНЯ ТАЖЕ , ЮНИТЫ ТЕЖЕ, я просто корову оформил всоответствиями с ПРАВИЛАМИ иначе у меня вообе невалидно было бы.

Из меня тут не надо делать козла отпущения. Будте Степаном, как он пост сделал - нет, значит нет. Сиги вообще не добрал 78 птс.

Изменено пользователем 4x_Runa

Забей, как пел покойный Майкл They dont care about us))

Ростер я потер, потому что не хочу, чтобы еще я был замешен в очередной форд срач, да и Степа ВСЕ ОЧЕНЬ ЯСНО ПОЯСНИЛ. А в посте Инженера невалидный кадавр, пусть там и лежит.

Изменено пользователем 4x_Runa

при этоя я подумал что яд будет круче.

Вооот, наконец честное объяснение, к чему этот сыр-бор.

Отправил ростеры, потом подумал, что яд круче.

Давайте срежем ганта и гаргулью и дадим яд.

Все ж мы люди.

Окай, тогда я глуп и не пойму - откуда нарисовались гант с гаргульей, которых ты хочешь срезать?

бла...бла...бла...Это значит, что цель чемпионата – душевная и приятная атмосфера бла...бла...бла...

пока гант не достаточно душист

В первом варианте тиран посчитан 285, но реально он стоит 310. Вот и появились скинутые модели.

Это понимается за 1 минут,тем более если есть скрины с ростерами. Но надо же сначала нагнать

Сиги закинул кусок от первого ростера который я скидывал не в ЕТС формате, с куском ротера того же оформленого в ЕТС формате (о котором он меня просил) при этоя я подумал что яд будет круче. Потому такой кадавр и был рожден. ТРУПСА У МЕНЯ ТАЖЕ , ЮНИТЫ ТЕЖЕ, я просто корову оформил всоответствиями с ПРАВИЛАМИ иначе у меня вообе невалидно было бы.

Ростер на 1867 очков в посте инженера если учитывать что вторая пачка гаргов за 153 поинта и в 19 рыл тупо по себе стоимости на модель должна имееть яд, а тиран не 285 стоит так как имеет ол адверсали, а стоит 310. Вот отсюда и весь сыр бор. Сиги клепалалась версия в формате ЕТС ручками на основе ростра без яда. Это последний мой комент по этой теме, так как орги мне ответили , а чужое форум мнение мне не важно по этому поводу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...