HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Правила турнира подгоняются по месту. Какой-то " совет капитанов" всплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ у нас добрый - подходи кто хочешь, меняй что хочешь. Нафига к заданному числу было устраивать сдачу, какие-то даты прописывать? Ah well. Наглость всегда была вторым счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Алкотусня HQ1: Fateweaver [333pts] Elite1:7 Flamers of Tzeentch (7*23) with Pyrocaster(5) [166pts] Elite2:7 Flamers of Tzeentch (7*23) with Pyrocaster(5) [166pts] Elite3:7 Flamers of Tzeentch (7*23) [161pts] Troops1:8 Plaquebearers of Nurgle(8*15) with Chaos Icon(25) [145pts] Troops2:7 Plaquebearers of Nurgle(7*15) with Chaos Icon(25) [130pts] Troops3:5 Plaquebearers of Nurgle(5*15)[75pts] Troops4:5 Plaquebearers of Nurgle(5*15)[75pts] FA1: 7 Screamers of Tzeentch (7*25) [175pts] FA2: 7 Screamers of Tzeentch (7*25) [175pts] FA3: 7 Screamers of Tzeentch (7*25) [175pts] либо 1 строчка на форуме не пропечаталась либо 1776 птс. Руна новый ростер: последняя пачка гаргойлов тоже стоит 152 птс. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Если бы можно было просто постить ростера из АБ, то такой ерунды и не было бы. А так вручную на телефоне перенабирать все не доставляет. Впрочем будем играть на 1776 и с тиранами за 285. Мне достаточно монопенисуально, концепция ростера и юниты не меняются, а флудить и фукать продолжайте. Тру ребята всегда налетят на "сытное", не дождавшись пока Степаныч просто скажет свое решение. Сиги да, молодец, не ищет легких путей, 75 птс как адекватный наброс на цену скимеров)))) Провел бы инет себе и не ткался бы с телефоном. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если бы можно было просто постить ростера из АБ, то такой ерунды и не было бы. Обязательного ЕТЦ-формата ростера на этот турнир не было, специально проверил А так вручную на телефоне перенабирать все не доставляет. А кто в этом виноват? Я? Степа? Сов? Мне кажется, что проблемы ростеров команд - это исключительно их проблемы, которые они должны были уладить до 1 декабря. Ничего сложного в том, чтобы проверить ростеры, нет. Я собсно к чему. К этому пресловутому формату. Просто пара человек очень грамотно написали ростеры вообще без цен, а один товарищ выложил ростер на русском языке... которую я в привязке к вархаммеру не есть понимай... Я хотел уточнить у организаторов - это ничего, что считать очки за пару человек кому-то придется самостоятельно целиком и полностью? Или вы таки пнете данных граждан? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Pearce – Space Wolves (with Space Marines) Не указаны пси силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы мне про скаутов скажите, можно им все-таки дописать снайперки или нет. Если нет, то они в базе с ножами идут, насколько я помню. Мне честно [пофиг], просто надо миньки заранее подготовить. Просто чтобы потом не тыкали в меня, что мол вот, Госту поменяли и мне меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 то они в базе с ножами идут, насколько я помню Нет, с благославенным болтером и болт-пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вы накидывайте косяки, мы фиксируем. Потом выдадим люлей. Кто будет недоволен и реально что-то уважительное - есть шанс на совет капитанов. Всё. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 1) У WonDen стоимость споры дублируется: она учтена и в стоимости отряда и потом отдельным пунктом. Чтобы не было путаницы, я бы исправил этот момент 2) У Iron Duke не указано, чем вооружены сержанты штерн гвардов Больше не к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А разве дедикейтед не нужно указывать в стоимости отряда? А потом расшифровывать что там за дедикейтед? Если не нравиться, можете убрать цену от транспортов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2 Степан: Ты мне скажи, можно будет поменять на снайперки без штрафа или нет. Если нельзя, то я просто подготовлю миньки с базовым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2) У Iron Duke не указано, чем вооружены сержанты штерн гвардов я просто спец вепоны указал остальное я думал по визивигу ну собственно в пачке где 8 спец пушек у сержанта комбифламер там где 4 спец пушки у сержанта комбимельта там где комбиплазмы серж обязан взять комби плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати, у Морпеха тоже оружие не указано у скаутов. Ну просто чтобы одно решение на двоих сразу выносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как и у Cmdr. Bernhardt'а из Grungebringers, кстати. Я не исключаю, что они все брали скаутов с болтерами (что уж там, стандартная закачка в шестой редакции - болтер и плащ), но если вдруг нет, то вы уж там решите, людям миньки новые готовить к турниру надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обязательного ЕТЦ-формата ростера на этот турнир не было, специально проверил а один товарищ выложил ростер на русском языке... которую я в привязке к вархаммеру не есть понимай... Вы слишали о официальном русском кодексе БТ? Живя в России, люди хотят играть и разговаривать на родном языке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы слишали о официальном русском кодексе БТ? Живя в России, люди хотят играть и разговаривать на родном языке... Это в котором у шотгана профиль ассолтки и клятвы с неправильными ценами? Слышали) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Я так понял мы проверяем ZBS? У майора лавок стоит 14 очков. Я так понимаю,что они ветераны,но это не прописано. Тау чуть позже,ибо ничего в них не смыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как и у Cmdr. Bernhardt'а из Grungebringers, кстати. Я не исключаю, что они все брали скаутов с болтерами (что уж там, стандартная закачка в шестой редакции - болтер и плащ), но если вдруг нет, то вы уж там решите, людям миньки новые готовить к турниру надо. +1 Каюсь, недосмотрел. У моих внезапно снайперки. Чит, полом и манч. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Из ростера Степана. FA3: 3 Attack Bikes (120), 3 Multi-meltas (30) [100pts] Хотя по очкам там всё сходится в итоге, но стоимость надо бы исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У Uxbridge-a не указаны псисилы рунпристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ступил про хавоков,не учел чемпиона. Так что у ZBS все правильно,за исключением транспорта кризисам,но сказал,что Кселлос сказал,что они написали уже Инженеру про это Изменено 4 декабря, 2012 пользователем 4x_Sigizmund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У Uxbridge-a не указаны псисилы рунпристов... Угу, косяк, хотя АБ и выдаёт ошибку, если силы не выбираешь, но в турнирном формате он их не выводит... Ну тут либо дадут прописать пасть и молнию как у Степана, что изначально и задумывалось, либо же буду накидывать каждый раз из новых школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Минск и КО безмерно благодарит организаторов за бесплатную Джагу Демоны. Джаг там 6 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бесплатная обучающая команда - все ок. Единственно мое порицание Морпеху - вырви глаз формат и отсутствие цен. Митриус, накажи его там как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Угу, косяк, хотя АБ и выдаёт ошибку, если силы не выбираешь, но в турнирном формате он их не выводит... Ну тут либо дадут прописать пасть и молнию как у Степана, что изначально и задумывалось, либо же буду накидывать каждый раз из новых школ. ну значит новые школы тебе в помощь)) ибо выбор психосил после просмотра ростеров всех оппонентов критически важная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти