Мистер Оранжевый Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мы вроде собирались в Тулу в те дни, но судя по всему опять все зашлангуют. Тогда поеду на ЯНГБЛАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я не шлангую собираюсь в тулу. нужен четвертый... кто не зассал? кстати попробовал через мосигру заказать звездовскую настолуу. эти сукины дети работают с предоплатой а меня нет стабильного интернета пелять хотел бате подарок сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 напиши бенедикту, мб он сможет заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какая нужна? В крае просто пара магазов есть с настолками ,могу заехать и глануть - приедеьш и купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Товарищи, завтра планирую зайти в клуб, отпишитесь кому я чт обещал принести и все такое... Ну и если у вас есть чтото что вы хотите мне принести, несите :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Товарищи, завтра планирую зайти в клуб, отпишитесь кому я чт обещал принести и все такое... Ну и если у вас есть чтото что вы хотите мне принести, несите :);) Ты рискуешь завтра быть один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ты рискуешь завтра быть один ;) Ок, раз никто не собирается, то тоже не приду, а буду отсыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я скорее всего буду, но мне от тебя ничего не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Планирую быть, подвигать кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какая нужна? В крае просто пара магазов есть с настолками ,могу заехать и глануть - приедеьш и купишь. спасибо за беспокойство. но это вопрос не первоочередной важности меня большк интересует замерзнет ли енисей вовремя чтоб вертолет не ждать :) п.с. ты письмо таки получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я отсутствую по ходу дела до конца года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 спасибо за беспокойство. но это вопрос не первоочередной важности меня большк интересует замерзнет ли енисей вовремя чтоб вертолет не ждать :) п.с. ты письмо таки получил? В районе Красноярска - вряд ли :) а там ниже по течению - хз. письмо твое я получил, донесу до кого надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Планирую быть, подвигать кораблики. позвони Максиму, который Kogr-8, он тоже хотел с БФГ завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 позвони Максиму, который Kogr-8, он тоже хотел с БФГ завтра я надеялся хаоститов Диминых пострелять, но щас звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я так понимаю...? Можно смело регатся в Новосиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я так понимаю...? Можно смело регатся в Новосиб? ты в тулу тоже не собираешься? че там новосибе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А это ВС кто хочет подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я скорее всего буду... надо денег за клуб отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты в тулу тоже не собираешься? че там новосибе? Ну ввиду того, что некоторые члены команды зарегестрировались на янгблад в Новосибе, который будет проходить в теже числа, что и тульский турнир, а на Тульский регистрации от команды нет, то я делаю вывод, что в Тулу мы не едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот печалька сталбыть я никогда больше не буду играть фебе падаю на хвост. делать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новый ДА спидер - страх и ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новый ДА спидер - страх и ужас. Новые миньки ДА в целом пичаль. Найты обоих видов только ничего, но термосы - перебор, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да уж, спидер - жесть хорошо, что еще не все байки покрасил, как раз один отряд можно будет в блек найтов переделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ссылками то делитесь\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения