w1zzard Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Неудержимо летит время. (с) Гораций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Фордж выпустил второе издание ИА1 новый лист танковой роты, надо будет обязательно прикупить книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Наконецта. Не хотел нарушать традицию Артурового перванаха Серега скажи мне ты должен знать. Какие геометрические параметры у блайтдрона. Высота длина ширина и диаметр пропеллеров. Еще интересуют размеры подставки гаргант крич и самого Скабиетракса в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) параметры дрона: высота тушки 3" ширина от кончика пушки до хвоста тоже около 3" внешний диаметр пропеллеров - чуть больше 1.5" Гаргантюа вроде на большой овальной подставке, как у флаеров... во всяком случае, нургляцкий точно туда влезает, я где-то картинки видел ЗЫ слышал в слухах, что скоро дадут нургло-леталку, но не блайт-дрон так что не торопись лепить, вдруг ГВ выпустит вкусный пластик после НГ :) (in response to the question "will we see blight drones in the release") Not blight drones but similar, I can see 40k players using the FW blight drones instead of the big nurgle flies ridden by plagubearers that are getting released. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Conjuror, ты за клуб денег когда принести собираешься?) а то долгов как у Лекса xD Изменено 1 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Conjuror, ты за клуб денег когда принести собираешься?) а то долгов как у Лекса xD Ровно в тот момент, когда притащусь в клуб. Я сейчас болею, но если в ВС смогу выползти, то сразу же отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот в доцту ему не мешает играть , а вот в клуб прийти сразу шланг гофрированный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Вот в доцту ему не мешает играть , а вот в клуб прийти сразу шланг гофрированный :D Подловил =) Lich gonna have your momma... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне в воскресенье кого приволочь в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мне в воскресенье кого приволочь в клуб? Приволоки пару стриптизерш и бухла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я в 40к приду на 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Приволоки пару стриптизерш и бухла :rolleyes: Дарков на Лелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Дарков на Лелит? Ну, как вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Гаргантюа вроде на большой овальной подставке, как у флаеров... во всяком случае, нургляцкий точно туда влезает, я где-то картинки видел вот размеры этой самой подставки мне бы и хотелось узнать там глядишь и размер гаргантюя вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Сама модель гдето 4х4 дюйма а подставка - овал с диаметрами 12 см и 9.5см Изменено 1 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Антон, про прайс мантика не забудь... и текстурные интересуют Citadel Texture: Astrogranite и Citadel Texture: Stirland Mud Все, кто сегодня пришел (Антон и Коля) - молодцы... я все столы переставил на место у стеллажа... синим цветом отмечены ножки и столы с большыми штырями, чтоб проще находить было Изменено 2 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сама модель гдето 4х4 дюйма а подставка - овал с диаметрами 12 см и 9.5см спасибо. к рождеству попробую осилить а дронов на апок дашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да не вопрос, 3 штуки покрашенных есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в субботу на пейнт бол сходить есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я пас, маму из Мосвкы встречаю. Кстати, поеду 28 в этот город-государство, оккупировавший остальную часть нашей родины. Никому не надо ничего (в пределах разумного, доску для серфинга не потащу!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Денег привези. Говорят, все деньги в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Денег привези. Говорят, все деньги в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Никому не надо ничего (в пределах разумного, доску для серфинга не потащу!) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если вдруг Шойгу встретишь скажи чтоб меня из армии выпустили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну точно... пишет из танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения