Протеинов Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в субботу на пейнт бол сходить есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тебя уже забрали?а ты уже в москве? встретил? =) оп оп! ну ка подробности в личку! что за клуб, сколько народу? во сколько?не верь ему, так уже было :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не верь ему, так уже было :D =) =) =) дадада, было дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я помню, он еще как-то обещал дачу с баней и шашлыками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Меня в ВС в клубе не будет скорее всего, так что озаботьтесь тем, чтоб прийти к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 отчего так могло получиться? я не понимаю, оно вообще в Россию пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) слоупоки че уж там, возможно даже пришло, но отметок еще нет правда с тем же успехом могло все протеряться Изменено 8 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) завтра прихожу к 11:00, играем с Конжужером на 2к Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А конжик, точно, придет? :D Завтра приду к 11, принесу драконов из десцента, заберите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 отчего так могло получиться? после таможни бывает почта присваивает свой номер, вместо того, что был... поэтому не факт что не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А конжик, точно, придет? :D он вчера обещал, пока молчит, значит все в силе [ Добавлено спустя 36 секунд ] после таможни бывает почта присваивает свой номер, вместо того, что был... поэтому не факт что не дошло подождем еще... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Завтра приду к 11, принесу драконов из десцента, заберите :) Ты ж в армии уже, не? :o А я точно играю в БФГ завтра с кем-то, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ты ж в армии уже, не? :o А я точно играю в БФГ завтра с кем-то, нет? я 100% буду к 11:00 или 11:30 с корабликами Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я нет, к сожалению. Так что вдвоем в БФГ остаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди, кто-нибудь может с ГВ-сайта распечатать две страницы про БФГ - референс? Предпоследний файл. Буду дико благодарен! http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=21500018a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты ж в армии уже, не? :oТролируешь все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ВАХ, ВАХ, ВАХ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ВАХ, ВАХ, ВАХ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142978 Sssssssssssoooooooooooooooo ssssssssssllllllllllllllloooooooooooooooowwwwwwwww........... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Я о нем и писал, если что. Меня интересует поле БФГ. Ну и под ФБ 1 можно, для 40к не в курсе сколько надо. Единственное подозрение - на материал. Судя по описанию он некоторым образом будет напоминать клеенку. Грубую, но клеенку. Непривычно будет играть. Для БФГ будет зашибись, а вот отряды двигать - кто знает. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 какчеловек работавший в рекламном агенстве. Это банерная ткань у нее есть различная текстура, плотность, толщина. есть просто печать, есть интерьерка. от всего этого зависит и цена итоговаяпару лет назад квадрат просто печати стоил порядка 500 руб, сейчас можно обзвонить пару агенств и прикинуть что и как. картинку найдите и в любое агенство снесите в Омске - сделают в лучшем виде на ЛЮБОМ материале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня есть картинка для БФГ с очень высоким разрешением, как раз для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в прошлое вск Ирина Александровна (новый сотрудник, который теперь открывает нам клуб) опоздала на 30 минут. я был у клуба в 11:01. в 11:15 я позвонил ей, оказалось она забыла про нас. советую тем кто приходит открывать - звонить ей сразу, если клуб в 11 закрыт, она может забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А вы к нам чего "Янгбладов" не засылаете? :)...а то у нас там что то уже совсем понеслось во все тяжкие...еще Генеральцы думают приехать поянгбладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А вы к нам чего "Янгбладов" не засылаете? :)...а то у нас там что то уже совсем понеслось во все тяжкие...еще Генеральцы думают приехать поянгбладить Я бы приехал, но формат маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так это и фишка, один день, вж-вж-вж, поиграли, уыпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения