Leks Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Первый флот - то, что должно быть, второй флот - что можно сделать из 9 крузаков Emperor Class Battleship с ботами 370 2 Mars Class Battlecruiser 270 2 Dominator Class Cruiser 190 2 Gothic Class Cruiser 180 2*4 Sword Class Frigate 35 адмирал флота за 50 итого 1980 План: все стоят довольно плотно Император летит поперек движения флота на пределе дальности орудий, постреливает и спамит авиацию. Марсы сквадроном тусят около него, делают примерно то же с поправкой на расстрел противника новами. Доминаторы, стараются держатся на границе дальности нов. Готики идут примерно на уровне Доминаторов, скорее чуть ближе, что бы прикрыть товарищей. Сворды, либо устраняют прорывы, либо дожимают, но в целом летят в середине флота, и пытаются выжить. Второй флот 3 Mars Class Battlecruiser 270 3 Dominator Class Cruiser 190 3 Gothic Class Cruiser 180 адмирал флота за 50 рерол на сдачу итого 1995 План: Первыми летят Готики, сразу за ними Доминаторы, на небольшом удалении Марсы, стреляем с нов, по максимуму, потом входим в ближний бой Готиками, и Доминаторами, Марсы бережем, все скучно. Интересуют 2 вещи: нормально ли с эскортом для 2000 в первом ростере, и хватает ли ленсов. И как лучше подобрать 9 крейсеров, если набирать флот только из них. P.S. рассказал челу про флоты БФГ, он вцепился в идею флота эльдар с несколькими десятками ленсовых эскортов, по одному. что с подобным флотом можно сделать в рамках ИН на крейсерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А почему на 2000 очков? Составь сразу флот на 3000 или даже 4000. Ну а на 2000, возьми 10 Доминаторов, чего мелочиться-то. А если серьёзно, если только начинаешь, составь ростер на 1000, с нормальными ограничениями. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему на 2000 очков? Составь сразу флот на 3000 или даже 4000. Ну а на 2000, возьми 10 Доминаторов, чего мелочиться-то. А если серьёзно, если только начинаешь, составь ростер на 1000, с нормальными ограничениями. такой вот у нас метагейм, вроде снизить до 1500 хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukash Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А почему на 2000 очков? Составь сразу флот на 3000 или даже 4000. Ну а на 2000, возьми 10 Доминаторов, чего мелочиться-то. А если серьёзно, если только начинаешь, составь ростер на 1000, с нормальными ограничениями. Думаю они просто захотели хорошей мясорубки =) Учтите их еще красить. Эльдар красить должно быть трудно. Ну через недельку другую думаю я испытаю это на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здесь дело не в метагейме. А в ограничениях. Есть несколько вещей которые делают игру, мягко говоря, неинетерсной. Это масс новы, масс орданс, масс хемлоки. На 1000 это легко ограничивается стандартными ограничениями, 1 нова, 8 ланчбеев, 3 крейсера, 5 отрядов. Игра получается очень интересной. Можно добавлять ограничение на линкоры. Рискну предположить, что на 2000 можно удвоить ограничения. Как по мне, так увеличение формата, не увеличивает разнообразие, а просто дублирует имеющиеся схемы. 1500 максимум. 2000+ это голый фан, очень долго, нудно. Куча бластов, орданса, повторяющихся манёвров и т.д. Но это только моё ощущение от игры, может у вас всё по другому получится. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Думаю они просто захотели хорошей мясорубки =) Учтите их еще красить. Эльдар красить должно быть трудно. Ну через недельку другую думаю я испытаю это на себе. С 6 новами мясорубки не получится, либо кинул кубы либо нет. Мас хемлоки (лэнсовые эльдарские эскорты) то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А еще это достаточно долго и требует не стандартного стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ... План: все стоят довольно плотно .... План: .... Играете крузер клэш обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Играете крузер клэш обычно? Мы вообще мало играем, так что нельзя сказать, что обычно, а что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как наученный горьким опытом (за ИН и СМ против Хаоса, в основном), могу порекомендовать играть Крузер Клэш только первые несколько игры - для ознакомления с механикой и правилами в общем. После этого стоит уже переходить на остальные миссии, а в качестве универсальной использовать Флит Энгейджмент. ФЭ позволяет как-то нивелировать неравенство между флотами/расписками за счет расстановок (на которые влияет и состав флота, в том числе). А, ну и мы используем Bear'овские ограничения и играем в основном на 1000, что накладывает свои особенности на метагейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) а я бы на 2000 зашел бы армагеддон листом 50 адмирал 25 рерол 370 Эмперор+а-боты 270 марс 245 армагеддон 245 армагеддон 180 готик 190 доминатор резервами 160 Страйккрюцер + доп шилд 160 Страйккрюцер + доп шилд 105 3хфальшиона сквадрон 2харма+готик панчером марс и доминатор флит саппорт , вторая волна Эмперором авиаподдержка 3-я волна и фальшионы скрин, антиорднанс страйки саппорт и добивание крипленых Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что касается Армагедонского листа, ты уже передумал откопировать кое-что, и попродавать для того, что бы окупить расходы с Е-бэя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что касается Армагедонского листа, ты уже передумал откопировать кое-что, и попродавать для того, что бы окупить расходы с Е-бэя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А мы все еще в ожидании :) И надежду не теряем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти