Axet Nord Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Накропал я тут эмблемку, вроде опрошенным нравиться. Не опрошенные - высказывайтесь. Если есть свои идеи - вываливайте. "В уменьшенном виде шляпа, ибо фон был удалён." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 [[[меня улыбныло очень, да... прям как когда-то обсуждали, что б все представленные фракции в клубе были объеденены в эмблему... В альтернативе можно придать объём и может даже цвет, металл например... а так как основной лэйбл очень годно, чё... просто и лаконично же :) Аксету +50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, хороша, но мне кажется, что крылья аквилы лучше в какое нибудь другое место впилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, хороша, но мне кажется, что крылья аквилы лучше в какое нибудь другое место впилить :) [[[Правильно, крылья нафиг спилить, осквернить и растоптать!!! :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с обписиванием- это уже грубо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ИМХО конечно, но если честно - НОБС, это всетаки наше, орочье :)))) может ограничецо рожей орка в треуголке с трубкой (а у вас вся банда курящая) и ножами пиратскими ? :)) ну это я так, поддержать корефанов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а у вас вся банда курящая Не вся... есть как минимум 3 некурящих человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не вся... есть как минимум 3 некурящих человека... Серьезно? Ну, тогда можно просто орка в треуголке :) http://i011.radikal.ru/1107/f8/2a4f54b88ebc.jpg Очаровательный тролфейс :) Кста, если всеж на орочью тему задумаете, то есть у нас скретчер знакомый, который по большому блату нарисыет офигескую эмблемку, по техзаданию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хаоситы против исключительно орка на эмблеме)) орки в центре- здраво и в тему, но остальные фракции города тож должны быть!) сопсно так и есть, значок гут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да ниче такая эмблемка, мне нравиться. Можно фотожоперам отдать на допил и наведение лоска, а так концепция вполне годная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ниче такая эмблемка, мне нравиться. Можно фотожоперам отдать на допил и наведение лоска, а так концепция вполне годная А что в ней нужно, по твоему, допиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Красоту допилить можно, дабы она стала пафосно красивой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Красоту допилить можно, дабы она стала пафосно красивой ))) Я кажется начинаю понимать откуда у тебя такое прозвище... Ты можешь объяснить, что именно, по твоему мнению, нужно допиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти