Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний традиционный турнир 2013

Проводим или нет  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Было бы проще, если бы просто отписались те, кто хотел бы поучаствовать, с мыслями и пожеланиями. Кулб ведь уже не торт. Вадим изгнан, Дарк изгнан, Юра изгнан. С кем на турнире-то играть?

кир забросил, диман походу забил на время

я тоже забил.

вот раньше клуб был норм. а сейчас....

печально друзья печально.

а на счет голосов все просто. за проголосовали те кто ходят или от нечаделать зашли бы.

сейчас в клуб ходят 4 человека :3

скоро ваха в рязани умрет :3

но вот пока не умер надо турниры проводить, так что еще раз говорю отпишитесь все у кого что и на сколько очков.

у меня визивиг на 1000 будет. покрасс нет

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дохлоклуб ещё не означает смерть вахи в Рязани. А по теме, у меня армия после выхода шестёрки открашена пока что тоже на 1000.

Дохлоклуб ещё не означает смерть вахи в Рязани. А по теме, у меня армия после выхода шестёрки открашена пока что тоже на 1000.

Самое смешное что у меня кроме вахи и вармаш сейчас скоро будет и аниме и мног овсего друго)) Но видимо все это слишком хорошо для кулба)

ну для начала..это был последний турнир когда его организацией занимался я.

причем всем, начиная от помещения в Малине, которое было у нас по обязательствам.

и заканчивая столами которые мы таскали по лифтам с еще одним человеком, которому я деньги платил

И ты думаеш тебе за это кто спасибо скажет?

Хочеш получить плюсик - лучше поскули что мол клуб уже "не торт", "вот раньше был норм", и т.д. - прослывёш прогрессивным человеком, борцом за свободу и ваще молодцом.

А то столы он таскал! Это Россия , батенька - сдесь грузчиков неуважают.

Русский Рулбук я только получил. Когда осилю незнаю. Там такие маленькие букавки - я ничего не вижу. Походу в книге 5-й редакции шрифт был больше в полтора раза. Читать получается только лёжа. Но когда я лежу- я засыпаю.

Короче я пока незнаю есть ли у меня армия или её уже нет, чем играть и как.

Но если тебя интересует хэвифан то у меня есть полом на все времена - 30 имперских райдеров!

Предлагаю:

-2000

-частичный недопокрас (это придаст налёт демократичности, и хевифану не мешает).

-союзники, миссии и т.д. - по Рулбуку (что бы голову не ломать).

[ Добавлено спустя 8 минут 50 секунд ]

сейчас все приедет и

Это состояние обычное для всех варгеймеров. Поверь моему опыту.

Кулб ведь уже не торт. Вадим изгнан, Дарк изгнан, Юра изгнан. С кем на турнире-то играть?

Господа. Клуб - это люди в первую очередь. Откуда этот унылый пессимизм. Вы посмотрите сколько прекрасных людей обьеденены одной идеей:

Юра

Хевик с половинкой

Дарк

Толик

Вадим

Да сдался вам этот унылый клуб в "Мечте" и негодяй Антон Александрович.

ПРОВЕДИТЕ СВОЙ ТУРНИР!!!

Соберитесь вместе

Засучите рукава

Поставте столы

Расставте террейн

Позовите гостей со всей необъятной России

Счастье в ваших руках!

как определить со стороны кто хороший кто плохой?

Это невозможно.

И ненужно.

Надо просто играть в солдатиков - ведь основной смысл именно в этом.

Если собрать всех моих солдатиков, максимально их вкачать... Думаю на 1500 будет. Непокрас, разумеется, есть.

Господа. Клуб - это люди в первую очередь. Откуда этот унылый пессимизм. Вы посмотрите сколько прекрасных людей обьеденены одной идеей:

Юра

Хевик с половинкой

Дарк

Толик

Вадим

Да сдался вам этот унылый клуб в "Мечте" и негодяй Антон Александрович.

ПРОВЕДИТЕ СВОЙ ТУРНИР!!!

Соберитесь вместе

Засучите рукава

Поставте столы

Расставте террейн

Вот только срач не хочется мне продолжать.Но формально клуб ничья собсветнность как бы Антон тебе этого не хотелось.Формально клуб прикамандирован к Мечте в создании 30% имущества клуба (минимум) участвовали разные люди в том числе от дел временно отошедшие.Поэтому по факту возникает вопрос как вы заявлены и что вы делаете в Мечте, можно вполне докапатся до того что вы намеренно препятсвуете развитию в Рязани разных хороших начинаний

Изменено пользователем HunterYU

можно вполне докапатся

Можно докопаться???

Нужно докопаться!

И ты как честный и порядочный гражданин просто обязан это сделать.

Свергни, герой, ненавистную диктатуру! Верни вархаммер простым маленьким людям! Сделай это.

Всё так просто.

Вы так правильно всё говорите Юра. Даже я невольно восхищаюсь вашим умом и проницательностью.

Господа. Клуб - это люди в первую очередь

Это да, потому мы тут турнир и обсуждаем. А сторож подвала в Мечте Антошка и правда никому не сдался.

Изменено пользователем Heavy

Это да, потому мы тут турнир и обсуждаем. А сторож подвала в Мечта Антошка и правда никому не сдался.

Может быть попросить Рому разделить тему на 2 ветки? Одну для тех кто за турнир но не за нас но в "Мечте" а другую для тех кто не за вас, тех кто за турнир но не за нас но в "Мечте", но тоже в "Мечте".

P.S.

Я сам себе противен. Признаю открыто. Я даже в зеркало боюсь смотреть. Вдруг нестерплю и как зафигачу по этой мерзкой роже - я такой несдержанный. Но что я могу поделать? Не из клуба же мне уходить? Ведь я его руководитель - как же клуб без меня?

Но что я могу поделать? Не из клуба же мне уходить? Ведь я его руководитель - как же клуб без меня?

Государство — это я! Людовику XIV стоя апплодирует.

Государство — это я! Людовику XIV стоя апплодирует.

Вот и вы не нашли что возразить.

И я не смог.

Болит моё сердце за любимый клуб. Каждую секунду тревога его гнетёт. Как он там, что с ним. Нет, не обойтись ему без меня. И вот несу я эту тяжкую ношу руководителя и не могу её бросить. Ибо развито во мне сильно чуство гражданского долга!

Роме:

если ты считаеш всю эту трепотню флудом недостойным основной темы не спеши ставить кресты. Просто скажи. По человечески. Пожалуйста.

лучше поскули что мол клуб уже "не торт", "вот раньше был норм",

скулежа на эту тему от меня вряд ли дождетесь.

просто я слишком хорошо понимаю как всё работает))

к сожалению, есть только два варианта

или один человек въебывает. терпит придирки местного начальства, развлекает киндеров и даже иногда не играет сам, потому что в это время терпеливо выслушивает мозгоёбство от очередного важного человека.

в то время как все остальные наслаждаются какой-никакой няшностью и бесплатностью.

либо в дело вваливаются деньги и имеется собственное крутое помещение. желающие идут и смотрят ценники

создании 30% имущества клуба (минимум) участвовали разные люди в том числе от дел временно отошедшие.Поэтому по факту возникает вопрос как вы заявлены и что вы делаете в Мечте, можно вполне докапатся до того что вы намеренно препятсвуете развитию в Рязани разных хороших начинаний

прекрати пороть чушь.

ей больно

террейновый актив клуба я помню достаточно точно... только вот твоего там как-то не заметил.

леса- я,кирыч, антон.

крупные руины на деревянных подставках ситифайт- я+отдельные крутые элементы от димана, изготовлено из материала кирыча))

серые руины- антон

пластиковые технологовские- я кирыч вильчен виталян

холмы.. антон, и димн кажется

холм черепов гречишкин+я

баррикады каменные деревянные-антон

крепост- виталян

бункеры- вадим и диман

колючая проволока- диман

шатлы я+диман\вельчон

скалы - антон

ах.. да.. есть еще 2-3 холма руинка чью принадлежность я не помню\не знаю.

а про докапывание.... ну, докапайся))

просто мне вот неясно.. может быть тебе просто запилить свой клуб с блекджеком и шлюхами?

Рому разделить тему на 2 ветки? Одну для тех кто за турнир но не за нас но в "Мечте" а другую для тех кто не за вас, тех кто за турнир но не за нас но в "Мечте", но тоже в "Мечте".

чо значит за нас? мну не понимает. я лично за ваху)

если ты считаеш всю эту трепотню флудом недостойным основной темы не спеши ставить кресты. Просто скажи. По человечески. Пожалуйста.

я не ставил тут кресты и не ставлю. пока, только выпили пару постов от не рязанцев.

проще переименовать тему))

впрочем, прошу всех участников воздержаться от ругательств.

к сожалению, есть только два варианта

или один человек въебывает. терпит придирки местного начальства, развлекает киндеров и даже иногда не играет сам, потому что в это время терпеливо выслушивает мозгоёбство от очередного важного человека.

в то время как все остальные наслаждаются какой-никакой няшностью и бесплатностью.

либо в дело вваливаются деньги и имеется собственное крутое помещение. желающие идут и смотрят ценники

Нет. Есть ещё один вариант. И очень типичный для России (но очень непопулярный - такой запросто непротолкнёш).

Давно хотел его с тобой обсудить. Поправишся - я тебя обязательно напрягу.

Ведь нельзя непризнать что клуб переживает кризис. Конечно с ним и раньше такое случалось, но расслаблятся нестоит. Проблем можно выделить 2:

1) Слишком много говна к нему липнет в последнее время. И это говно мешается под ногами, воняет и отравляет жизнь, плюс смущает умы юному поколению (неопытному и глупому).

Причина - клуб стал слишком хорош. Он чистый, аккуратный хорошо оборудованный. Его богатство привлекает халявщиков (т.е. считай ненужное чмо).

2) Система управления клубом демонстрирует неэффективность (среди прочего например плохо работает механизм поиска новых игроков, есть другие проблемы с развитием).

Причина - система созданная 6 лет назад ныне устарела и не отвечает реалиям.

Когдато раньше мы имели равные права (т.к. были реально равны). Теперь мы разные : кто-то сделал для клуба много, кто-то мало, а кто и вообще ничего не сделал; кто-то надёжный человек, кто-то шпиён недостойный доверия). Но де-юре мы все равны. Юра = Рома. И это не бред - так записано в правилах клуба.

На мой взгляд это имеет следующие последствия:

-Провоцирует стремление всякой мрази хапнуть халявы (взять клубное добро и не дать ничего взамен)

-Подрывает душевные силы людей которые трудятся на благо клуба (зачем созидать если придут халявщики и всё загребут себе).

В результате появляется угроза повторения судьбы клуба на "Дружбе"

Считаю - нужно реформировать клуб.

Можно, правда, ничего не трогать - жить мы будем, но не так хорошо как хотелось бы.

[ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ]

я не ставил тут кресты и не ставлю. пока, только выпили пару постов от не рязанцев.

Меня разобрало дикое любопытство- что же они там могли понаписать. Неужели приняли нашу проблему слишком близко к сердцу?

Для тех кто в танке.Меня клуб в Мечте не превлекает никак(спасибо Роме и Антону) с адекватными людьми я могу и дома поиграть благо и терейн есть и армии.Просто при попытках организовать якобы турнир прикрываясь громкими словами (особенно турнир для рязанцев) вызывают смех.Вы либо делайте для всех со взносами как положено либо не орите на всю Рязань что мы вот делаем турнир.

Насчет халявщиков была в свое время система взносов чем она закончилась вспоминать бы не хотелось. Причем вам предлагали ввести адекватную стоимость за разовое посещения клуба от тех кто не может там что либо делать по причине проживания в области и нехватки времени,но вы и это мимо ушей пропустили.

Роман ты сам отписал что терейн делали разные люди и поэтому де факто Антон и ты минимум должны спрашивать их мнение по допуску людей клуб.

Вильчон

Диман

Кирыч

Вадим

Гречишкин.

А по факту выходит что клуб личная собственность тебя и Антона люди это понимают и к вам не идут.Зачем им равные обязанности при не равных правах.

Антон ты химеры сначала купи нормальные, а потом говори про хапнуть.Я достаточно зарабатываю чтобы позволить себе вархаммер.

Кроме того на каких условиях существует клуб где его устав кому принадлежат столы ничего это юридически не оформленно.Если вы в реестре заявлены как молодежное обьединение с развитием чего либо то у вас уже крупные проблемы ибо развитие это только в ваших мечтах.Далее если вы прописаны как открытая организация прикамандированная к мечте отказать кому либо основываясь на личной неприязни вы не можете, но так как самовластие в ком то сильно бурлит через край смирится с этим фактом он не может и пытается решить вопрос как быдло не умея не общатся не предлагая пути развития.

Далее кто к вам пойдет после таки постов

1) Слишком много говна к нему липнет в последнее время. И это говно мешается под ногами, воняет и отравляет жизнь, плюс смущает умы юному поколению (неопытному и глупому).

разом всех кто к вам пришел самовлюбленный Антон оскорбил.

Да и еще Антон не надо свое испорченность на других людей переносить если есть с чем то проблемы особенно с нереализованным насилием, то это решается не в КЮТ Мечта.

Так что не надо теперь писать посты про развитие и прочее ведь ваш чистинький и уютный клуб( с БОЛЬШОЙ гнильцой внутри) привлекает лишь халявщиков и только титанические усилия спасают его от разграбления. Когда научитесь говорить цивилизованно тогда и с вами будут иметь дело и люди будут приходить и все прочее.

Я вот только не понимаю позиции всех тех кто молчит, молчит и отсиживается.Хотя вропчем мне тоже надоело я не Рязанец простой парень с области .Поэтому вперде.Я же дождусь времени когда будет действительно клуб для всех с равными правами и равной степенью претензий ко всем.А не личный уголок двух человек.

Изменено пользователем HunterYU

Про миньки антона можно сказать что молодец в том что из предметов что валяются подрукой что то собирает.

Что косается антона. Как лидер он только помещение предоставляет и все. правил не знает ничерта, выгоняет всех из клуба, грязью поливает. лидер должен находить компромис а не выкидывать всех подряд.

Что косается меня, я ушел из игры из-за того что играть не с кем. Те с кем я бы с огромным удовольствием играл либо вылетили (из за чей то не компетентности) либо забросили ваху.

Вот вспомним Романа когда он был главным- клуб процветал. Как лидер он был офигенным (новички тянулись,вопросы по правилам игры он мог пояснить). С тобой антон играть даже не охота. Рул бук читай перед сном. Все мои проигрыши были либо из-за того что ты меня по правилам на.бывал либо я сдавался. Как только я прочитал все свои эльдарские правила (спецправила и т.п) и начал вдруг у тебя ничьи брать то я стал сразу читером.

а после турнира где я занял 4 место а кто то 8 . после каждого косяка я стал "валенком".

Вот я теперь думаю что зря тебя в рулбук не тыкал лицом.

Власть как в голову ударила писец просто.

Какой нафиг турнир если мы даже между собой не разобрались

как ты там антон говорил к тебе обращатся? император? помоему ты на вахе так сдвинулся что уже всех готов выкинуть кроме тех кто тебя слушается безпрекословно.

говоришь мы глупые? ок. за то видим что вокруг нас.

сколько сейчас человек в клуб ходит? 4 максимум. (возможно 6ка тому виной)

Но лично мне просто не охота чтоб хорошие игроки вылетали по чье то прихоти.

так что будь добр, стань нормальным лидером клуба. для начала научись находить компромисы,и будь добр выучи правила.(не охота чтобы глава клуба побеждал новичков в СВОЕМ вархамере и они уходили из клуба).

[ Добавлено спустя 12 минуты 39 секунд ]

после того как Дарка из клуба выкинули Антона заменили.

P.S Вот что дамы и господа делает власть с людьми.

Изменено пользователем Lord Dein

Хотя я и стараюсь занимать нейтральную позицию, но пост выше вызвал истерический смех.

Вы бы представились, а то я по никам всех не знаю особенно тех кто не в курсе всей ситуации.

Ну вот вскрыли гнойные нарывы :)

Я уж так и быть отпишусь здесь, если мое мнение конечно кому-нибудь интересно :)

Я террейн для клуба не делал (я вообще ничего по сути для него не делал) и никогда вроде не претендовал на какие-то права, я просто иногда прихожу подвигать миньки, гораздо реже чем мне хотелось бы. Но за последнее время ситуация стала какой-то совсем грустной. В 2010 я организовывал праный турнир. На нем было 6 команд по 2 человека. 12 игроков выставили покрашенные армии по 1000 очков (не все правда свои, но тем не менее). Сейчас больше половины из этих людей в клубе нет. При том, что если поскрести по Рязани, я думаю мы найдем достаточно много народу, кто еще собирает ваху, красит миньки etc. И в клуб они все не ходят, тихо забивая на свое увлечение на дому. Причин я думаю тому много.

Я буду говорить за себя:

1) Мне не нравится концепция вархаммера для Рязанцев, турниров "только для Рязанцев" и прочего. Это погибель, ибо когда я первый раз съездил в Москву на турнир, я понял к чему надо стремиться. Сидя же в своем "болоте" стремиться не к чему. У нас народ половину армий-то вживую не видел. И как они играют не знает. Потому что у нас очень ограниченный метагейм. Для меня же один из главных цимусов вахи - это условно говоря "приехать в Воронеж, познакомиться с Радославом, проснуться у него с утра не помня, кто я, и чего сдесь делаю". Я познакомился с кучей классных людей, и поиграл в совсем другой вархаммер. Но у нас к этому почему-то не стремяться. Хотя поездив по соседним городам, да позвав народ к себе, невозможно что либо потерять, а только выиграть.

2) За последний год с небольшим в клубе произошло 3 (я думаю по этому показателю мы превзошли даже один хороший Московский кулб) случая рукоприкладства. И во всех участвовал один и тот же человек. Блин господа, мы ж не гопники какие, мы вроде интелегентные люди, вовлеченные в "илитное" хобби. А тут такое. Я был свидетелем при одном таком случае - и скажу честно, Антон, ты не прав, не потому что, вы там спорили с Юрой, кто что сделал для клуба (я этого не знаю и судить не буду), не прав потому что бросился на человека с кулаками, по причине, явно того не заслуживающей. А потом эти посты на форуме "про мразей и казлов". Все это отнюдь не добавляет баллов ни тебе, ни клубу, который ты представляешь. Я как-то привык решать вопросы без перехода в тесный физический контакт, и считаю что всегда можно договориться, и надеюсь что окружающие разделяют подобный подход.

Поэтому мне все меньше и меньше хочется ходить в клуб. И мне совсем не хочется на турнир.

Толик, а ты когда стал белоленточником?

клуб личная собственность тебя и Антона
к
луб для всех с равными правами и равной степенью претензий ко всем.А не личный уголок двух человек.

враньё.

я не имею никакого отношения к администрированию клубом. года два уже)

на каких условиях существует клуб где его устав кому принадлежат столы ничего это юридически не оформленно.

а давайте еще и на кубики в клубе оформим право собственности. Если мы входим в правовое поле как организация то неминуемо всплывает аренда и все такое прочее...

по столам, большинство из них покупались на деньги выскребленные мной. два на целеые взносы. два - заработали мы с антоном вдвоем . еще два- выкрашенные адовой серой краской со смешными ножками - я персонально. Однако если речь идет о праве собственности я добровольно передаю все полагающиеся мне столы\половинки столов\доли половинок столов в собственность клуба.

я хочу чтобы на столах играли.

тоже самое относится к сделанному и отданному мной в клуб террейну.

я не рассматриваю эти вещи как свою собственность.

это имущество клуба и пусть оно служит клубу.

по поводу устава. пр него я ничего не знаю и если устав есть то я его не читал.

в любом случае- центр клуба- это помещение.

помещение (хоть и не принадлежит официально мечте) было выскребленно в адской борьбе за уголок в котором не будет больше никого. что и удалось сделать.

кто пашет на мечту и ублажает детей и фюреров, тот и руководитель.

п.с. спасибо всем тем кто вместе со мной делал там ремонт, красил стены, жарил пушкой плесень и вычерпывал воду

очень бы не хотелось все это просрать.

Мне не нравится концепция вархаммера для Рязанцев, турниров "только для Рязанцев" и прочего. Это погибель, ибо когда я первый раз съездил в Москву на турнир, я понял к чему надо стремиться
мне тоже не нравится эта концепция. последний раз, когда я проводил турнамент (малина) и указал на рязань-онли характер турнира именно то, что красивых армий\интересных армий способных произвести впечатление на понаехав было ... ну... две ИМХО. Одна из них- твоя))

Толику, я настоятельно рекомендую остыть. и сбавить накал эмоций. Ситуация с правилами, да еще и с новой редакцией.... я не буду напоминать тебе как кто-то в фб укатывал нурглей совершенно неправильно..

ах.. да...

забыл напомнить..

антона выбрали народным голосованием))

Рома спасибо за ответ если где тут был не прав извиняй но факт остается фактом клуб не кого не привлекает не смотря на то что он милый и уютный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...