Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний традиционный турнир 2013

Проводим или нет  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

два по 1000, где без союзного контингента, подразумевает любые две армии? таблица рулбука не учитывается?

Если так, вербую Толика с его длинноухими сволочами.

Ребята, надо расти! Действительно стыдно за Рязань.

У скольких членов клуба наберется армия хотя бы на 1850 с покрасом и арми-буком?

Турнир не проводить, "ибо стыд и позор", как сказал мой друг. Собраться в своем подполе и погонять бумажки и пробки можно и без этого громкого слова "Турнир".

Также голосую за фул покрас, визивиг, игра только оригинальными моделями (давайте как-нибудь без картонных танков), наличие арми-бука. Соответственно знание общих правил и фак своей армии.

Ребята, надо расти! Действительно стыдно за Рязань.

У скольких членов клуба наберется армия хотя бы на 1850 с покрасом и арми-буком?

Турнир не проводить, "ибо стыд и позор", как сказал мой друг. Собраться в своем подполе и погонять бумажки и пробки можно и без этого громкого слова "Турнир".

Также голосую за фул покрас, визивиг, игра только оригинальными моделями (давайте как-нибудь без картонных танков), наличие арми-бука. Соответственно знание общих правил и фак своей армии.

по твоим суждениям проходят дай бог 3 человека :3

то что должен быть визивиг эт естественно.

А почему подходят только три человека? Потому что все кто хотел развития клуба не вписывались в политику партии)) .Ни новых людей не покрашенных армий, зато в вархаммер играем. Сколько человек пришло в клуб за последний год сколько армий прибавилось?

А почему подходят только три человека? Потому что все кто хотел развития клуба не вписывались в политику партии)) .Ни новых людей не покрашенных армий, зато в вархаммер играем. Сколько человек пришло в клуб за последний год сколько армий прибавилось?

да да

у новичков армий нет.

двое ушли из сорокашника(один до неопределенного времени) один пока не играет.

сейчас могут играть с покрасом и рулбуком только : Саня, Вова.

Вини без покрасса

а кто то как ты сказал "не вписывались в политику партии" :3

есть клубная армия. тоесть третий человек.

может кто еще присоединится к списку.

предлагаю отписать что у кого есть на сколько очков и состояние.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Lord Dein

Eldars/1000pts/не покрасс. даже не грунт.

собственно, голосуем.

зимний турнир не за горами.

Сыпанул говна на вентилятор.

Сказал бы я ещё недавно.

Но.....

Понимаю что тебе сейчас нелегко, скучно и хочется развлечся.

Поэтому я обязательно чтонибудь напишу в этой теме, развлеку тебя, так сказать. Ведь для этого наверное и нужны друзья.

Только отдохну немного, соберусь с силами и т.д.. А то устал сильно на работе.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Сколько человек пришло в клуб за последний год?

Нисколько. Зато мы избавились от большого и вонючего куска говна в твоём лице.

Попридержите язык молодой человек, я чуствую придется мне таки дать ход делу и написать заявление благо свидетили есть.И еще вы не дома во первых во вторых публичное оскорбление это статья.

Да то что вы Антон на самом деле быдло и хмало вы еще раз подтвердили так что пора видать прикрыть клуб ваш.

Изменено пользователем HunterYU

Попридержите язык молодой человек, я чуствую придется мне таки дать ход делу и написать заявление благо свидетили есть.И еще вы не дома во первых во вторых публичное оскорбление это статья.

Да то что вы Антон на самом деле быдло и хмало вы еще раз подтвердили так что пора видать прикрыть клуб ваш.

Обращу внимание на последнее слово.

Клуб этот действительно наш. И ниразу ни твой. Так что свали уже отсель.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Хотя нет. Повизжи ещё - развлеки больного Рому.

Изменено пользователем Killara

И клуб этот не ваш просто в отличие от вас те кто все это дело начинал не стали сратся с теми кто играет только ради себя.Гордись клубом имени себя Антон потому, что больше гордится нечем, нравится оставатся кучкой неспособия продолжайте попивайте пивко теште свою самолюбие.

Попивть пивко это метафора, но видимо у кого то не хватает ее понять.

Попивть пивко это метафора, но видимо у кого то не хватает ее понять.

Пить пиво в клубе детского творчества? Ну, дорогуша, какая же это метафора. Да ещё "при свидетелях".

Ну вам видней где вы его пьете и с кем

Скушный и примитивный ответ. Таким ты Рому не развлечёш.

Иди уже спать. А завтра с новыми силами......

Скушный и примитивный ответ. Таким ты Рому не развлечёш.

Видимо вы его часто развлекаете, бубенчики не потеряйте от усердия.

Вы как малые дети. Хочется вам сраться, переходите на форумную личку. Ваш спор/срач/бугурт со стороны смотрится на столько противно, что случайный человек, будь то новенький или просто случайный гость, составит о вас мнение как о последнем быдле. Что на самом деле далеко не так. Зачем вы превращаете тему с обсуждением турнира в гору навоза? Если бы я увидел подобный спор до того, как пришел в клуб, то наверняка бы увлечение вахой для меня закончилось бы демон-принцом и сорком на полке. Своим спором вы только портите, какую-никакую, репутацию и свою, и клуба.

А что касается непосредственно турнира...

Как вы думаете, много ли народа пожелает посетить наш скромный обитель, прочитав содержание сего маленького, но очень информативного обсуждения, казалось бы о простой и банальной теме?

Лично мне стыдно за вас обоих.

Изменено пользователем Lord Iscariot

Вы как малые дети. Хочется вам сраться, переходите на форумную личку. Ваш спор/срач/бугурт со стороны смотрится на столько противно, что случайный человек, будь то новенький или просто случайный гость, составит о вас мнение как о последнем быдле. Что на самом деле далеко не так. Зачем вы превращаете тему с обсуждением турнира в гору навоза? Если бы я увидел подобный спор до того, как пришел в клуб, то наверняка бы увлечение вахой для меня закончилось бы демон-принцом и сорком на полке. Своим спором вы только портите, какую-никакую, репутацию и свою, и клуба.

А что касается непосредственно турнира...

Как вы думаете, много ли народа пожелает посетить наш скромный обитель, прочитав содержание сего маленького, но очень информативного обсуждения, казалось бы о простой и банальной теме?

Лично мне стыдно за вас обоих.

поддерживаю

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

роман,подчисть пожалуйста темку.

Ой как удачно стрелки то перевели. Не хотел этого писать но придется.

1. Срач поднял далеко не я и то что пришлось отвечать те кто меня хорошо знает приношу извинения (хотя они меня поймут), а те кто не знает ну что же извините, но плевки в лицо терпеть уже надоело.

2."Как вы думаете, много ли народа пожелает посетить наш скромный обитель, прочитав содержание сего маленького, но очень информативного обсуждения, казалось бы о простой и банальной теме?" По поводу этого все вопросы к некоему товарищу по имени Рома который послал первых нашей гостей турнира лесом и здесь я хочу сказать большое спасибо воронежцам которые не смотря на такой плевок приехали таки на турнир по приглашению от меня и Вовы.

3.Из недавних разговоров с людьми,которых интересует вархаммер.

-Да был я в этом клубе там играть не с кем.

-Моего друга очень интересовал вархаммер но он увидел игрушечные танки вместо химер.

-Там очень странный молодой человек ,который руководитель клуба.

4. А много ли людей пойдет в клуб в котором человек позволяет себе рукоприкладство в отношение посторонних людей и считает что он может вести себя как избалованный ребенок. Так что к вопросу что я сделал для клуба -не написал заявление в милицию (полицию)

5.Если раньше не смотря ни на что я рекомендовал клуб людям интересующимся варгеймами то теперь этого делать не буду ибо хотите вы или нет а клуб "пролюблен" есть помещение, а клуба нет-так как клуб это прежде всего группа людей с общими интересами и развитие ,а здесь все то же все те же.

6. Насчет мой репутации не беспокойтесь благо что на выездные турниры я езжу и с оргами общаюсь, просто те кто меня знает почитав этот тред не будут больше спрашивать почему я не хочу что то больше делать в Рязани и для Рязани.

7. Да и странно что для вас это новость у клуба нет репутации так как клубом Полководец он был за все время развития дай Бог всего пару раз. Сначала это был клуб имени Романа ,теперь клуб имени Антона.

8. Прежде чем делать турнир хотя бы 8 человек наберите по Рязани со своими армиями которые не стыдно выставить на стол и пригласить людей для рекламы и продвижения клуба ,а потом говорите о репутации и развитии .Да и еще рыба гниет с головы.

странные руководители и рукоприкладство :image105: запахло дядей Палаником.

а по теме сложно начинать играть в ваху в рязани. не так давно решили с другом таки начать. распилили 5й стартер, красим, читаем правила, присматриваемся к расширению армии, что то заказываем, а ждать со ская откуда мы заказали ну очень долго. до этого заказал

кое чего в десяточке, ждал ждал, вернули деньги сказали нет в наличии. и как тут начинать.

+расположение клуба играет роль.

ждать со ская откуда мы заказали ну очень долго. до этого заказал

кое чего в десяточке, ждал ждал, вернули деньги сказали нет в наличии. и как тут начинать.

+расположение клуба играет роль.

Ну хотя бы не я в этом виноват. Слава богу.

А проблемы эти есть у всех. Плюс можно ещё отметить что это очень дорогое удовольствие.

Но решить то это как можно? Никак. Преодолевать. Хочеш играть - играй, не хочеш - мы то чем можем помоч.

Сыпанул говна на вентилятор.

Сказал бы я ещё недавно.

Но.....

Понимаю что тебе сейчас нелегко, скучно и хочется развлечся.

Ну.. для начала это перенос дискуссии о турнире сюда, ранее начали обсуждать на вконтактике, однако там неудобно было http://vk.com/warhammer_ryazan

итак,ну вот я сейчас усиленно крашу армию и читаю правила.

предполагаю играть или 2000 (армия с союзным контингентом) хочу выставить кровожабу)

ну или по 1000 с кем нить впаре)

пытаюсь вникнуть в суть правил и пофиг на все остальное .

играть и хев фан.

по имени Рома который послал первых нашей гостей турнира лесом

ну для начала..это был последний турнир когда его организацией занимался я.

причем всем, начиная от помещения в Малине, которое было у нас по обязательствам.

и заканчивая столами которые мы таскали по лифтам с еще одним человеком, которому я деньги платил, так как все были заняты или работали\учились (Спасибо Кирычу\Диману, подключившимися потом и доставившим массу лулзов своими пиджаками))

Так вот... делался этот турнир именно так как я считал нужным, а именно предполагался турнир для Рязанцев

что и было сделано.

а по теме сложно начинать играть в ваху в рязани.

странно, когда возили наборы из Москвы с попутными поездками Стаса никто помницца не жаловался)

п.с.

наверное делать голосование анонимным- было ошибкой. [censored] знает где чьи голоса.

наверное делать голосование анонимным- было ошибкой

Было бы проще, если бы просто отписались те, кто хотел бы поучаствовать, с мыслями и пожеланиями. Кулб ведь уже не торт. Вадим изгнан, Дарк изгнан, Юра изгнан. С кем на турнире-то играть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...