Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний традиционный турнир 2013

Проводим или нет  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, меня выбрали народным голосованием.

Правда голосование было своеобразным - ВСЕ промолчали. Подозреваю что это было вызвано тем что к должности руководителя клуба прилагается преподовательская работа в "Мечте"(таково условие арендодателей предоставляющих нам помещение для клуба). Желающих поработать учителем ненашлось.

Отсутствие желающих работать во благо клуба вообще у нас тенденция.

Отмечу ещё одну тенденцию:

Чем меньше человек сделал для клуба тем больше он склонен критиковать его руководство - Юра, Хеви и др. - что они сделали - ничего. Зато глотку дерут громче всех.

Рома, Антон, Дима и к. дали клубу 100% того что у него есть, а критики от них на порядок меньше (хотя у нас отношения тоже не безоблачны).

Отмечу и ещё одну любопытную тенденцию: свою точку зрения (полностью противоположную моей) высказывают бывшие члены клуба на "Дружбе" (который благополучно дал дуба) Юра, Хеви, Вова, Дарк. причём позиционируют её как правильную и умную.

Но хочется спросить вас - если вы такие умные как же вы просрали СВОЙ клуб? И почему даже сейчас вы уверены что лучше меня знаете как руководить клубом! Ваша наглость и самоуверенность лежит за гранью разумного!

Я так понимаю клуб тот развалили вы. Развалили один - развалите и другой. Именно поэтому я буду игнорировать ваше мнение до тех пор пока не получу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашей непричастности.

Видите ли - я люблю наш клуб и не желаю что бы он повторил судьбу "Дружбы".

Всё что я делаю я делаю во благо и во имя клуба.

Впрочем наезды вашей "Дружба"вской компании меня мало волнуют:

У вас нет реальных рычагов воздействия на меня: ни моральных, ни административных, ни юридических, ни физических(надеюсь).

А вот Анатолию хотелось бы задать вопрос.

Ты играл в нашем клубе 3 года. И что за это время я тебя часто бил, оскорблял, непускал тебя в клуб?

Да возможно я ошибся в правилах. С другой стороны все эти 3 года я отрабатывал аренду клуба. Отпрашивался с работы ехал в "Мечту", а затем начальство мне говорило: " Антон, нужно поработать в выходные. Не хочеш? Но мы ведь отпускаем тебя на вторую работу. Надо Антон". И я выходил и работал. А в это время в клубе ты гонял солдатиков. Бесплатно.

А вот когда я попросил тебя покрасить солдатика по заданию арендодателя (одного солдатика! Впервые за 3 года) ты мне отказал. И сново эту работу сделал я.

И вот за всё это ты в итоге плюнул мне в лицо из-за рулбук (который изучать, кстати, обязан и ты сам, а не только я) !? И кто ты после этого? Ты считаеш себя попрежнему порядочным человеком?

Кстати о игроках. Они уходят постоянно. Просто потому что им надоедает игра. Необходим набор новых игроков. Сделать это можно за счёт рекламы. Например напечатать плакаты и повесить их в "10", на Выставке СМ, там будут только рады. Можно напечатать визитки клуба - пусть продавцы раздают их покупателям. Нужно только занятся и поработать.

Но кто кто будет работать? Антон Александрович который и так пашет на "Мечту" а ещё успевает делать домики, холмы, заборчики, речки, скалы и т.д.. Или это мог бы сделат и Толик - ленивая детина, юный халявщик которому и одного солдатика покрасить недосуг?

Что обосрать человека который трудится проще чем поработать самому?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.Отсутствие желающих работать во благо клуба вообще у нас тенденция.

2.Отмечу ещё одну тенденцию:

Чем меньше человек сделал для клуба тем больше он склонен критиковать его руководство - Юра, Хеви и др. - что они сделали - ничего. Зато глотку дерут громче всех.

3.Отмечу и ещё одну любопытную тенденцию: свою точку зрения (полностью противоположную моей) высказывают бывшие члены клуба на "Дружбе" (который благополучно дал дуба) Юра, Хеви, Вова, Дарк. причём позиционируют её как правильную и умную.

Но хочется спросить вас - если вы такие умные как же вы просрали СВОЙ клуб? И почему даже сейчас вы уверены что лучше меня знаете как руководить клубом! Ваша наглость и самоуверенность лежит за гранью разумного!

4.Я так понимаю клуб тот развалили вы.

Впрочем наезды вашей "Дружба"вской компании меня мало волнуют:

5.У вас нет реальных рычагов воздействия на меня: ни моральных, ни административных, ни юридических, ни физических(надеюсь).

6.А вот Анатолию хотелось бы задать вопрос.

Ты играл в нашем клубе 3 года. И что за это время я тебя часто бил, оскорблял, непускал тебя в клуб?

7.А вот когда я попросил тебя покрасить солдатика по заданию арендодателя (одного солдатика! Впервые за 3 года) ты мне отказал. И сново эту работу сделал я.

8.Но кто кто будет работать? Антон Александрович который и так пашет на "Мечту" а ещё успевает делать домики, холмы, заборчики, речки, скалы и т.д.. Или это мог бы сделат и Толик - ленивая детина, юный халявщик которому и одного солдатика покрасить недосуг?

Изменено пользователем HunterYU

Или это мог бы сделат и Толик - ленивая детина, юный халявщик которому и одного солдатика покрасить недосуг?

Что обосрать человека который трудится проще чем поработать самому?

Изменено пользователем Lord Dein

7. Принудительный труд это называется.

8.Это не дает тебе права оскорблять других людей и вести себя как быдло.Тем более лезть в драку.

Чем меньше человек сделал для клуба тем больше он склонен критиковать его руководство - Юра, Хеви и др. - что они сделали - ничего.
Изменено пользователем Heavy

Извините все за то что пропадал, последние месяцы ничего нигде не успеваю и не могу, постараюсь на этих выходных прийти и всем все долги раздать.

Вот выдалась свободная минутка, зашёл почитать, а тут такая фигня, аж вспомнил пароль и залогинился.

Честно говоря, я до сих пор не вник в чём собственно суть происходящего. Я так понимаю корень проблемы в личной неприязни конкретных людей. И это хреново. Лично мой вклад в развитие меньше чем у других членов, но конкретно мне не западло, если я что-то сделаю, а кто-то нет (разумеется до тех пор пока дел не набирается сверх меры), потому что делается это всё исключительно от желания поиграть с кем либо в располагающей обстановке. Таким образом мне кажется, что "кто что сделал для клуба" не должно быть настолько сильным, чтобы нельзя было договориться. Проблема на пустом месте. Хотя бы те же разовые взносы о которых говорит Юра были бы вообще отличным уравнивающим вариантом, учитывая мою бездеятельность, я бы их сам платил. В клубе на Дружбе взносы месячные и на террейн платил. В Мечте когда взносы были - платил. А непереносимость друг друга... неужто нельзя просто друг с другом не разговаривать и не играть? Я, повторюсь, не знаю что там у вас и как и банально не понимаю.

Безумно хотелось бы мира, т.к. игроков действительно мало, из новичков в лучшем случае только каждый десятый остаётся в вахе. Имею много знакомых которые даже что-то покупали, но не имеют мотивации чтобы красить/клеить. а хороший и населённый кулб это годная мотивация. Собираться по домам это тухло. Всем лучи любви.

Дабы начать, расскажу свое мнение. Для меня Клуб-это чудесное средство релаксации(чтобы не бегать по улицам и не поджигать люей бензином), в данный момент работаю на трех работах и все равно пытаюсь выкроить время, что бы прийти и подвигать миньки, пообщаться и посмеяться. В клуб пришел года 3 назад и был весьма впечатлен людьми, которые там были(хотелось бы отметить и отношение ко мне , как к новенькому). Общение и игра вызвали тогда бурю эмоций (положительных), которые возникают и по сей день. Не могу сказать, что я сделал много,но помогать пытался всегда. Сейчас я немного в шоке! Люди опомнитесь! Что мы делаем!!!??? На месте добрых :P отзывчивых граждан "Империума", образовалась толпа галдящих с пеной у рта быдла, поносящих друг друга(почем зря)ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ! ни одни переговоры не были выиграны ором. То что сейчас происходит на форуме ни в какие рамки не лезет. Куча говна и призывы дяди Спепы тут не помогут! ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ! ПРИЧЕМ НА СЕБЯ НЕ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ,А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ! Если есть противоречия их надо решать УСТНЫМ ПУТЕМ при личной встрече. Жду всех в выходные и поиграть, и поговорить. ХВАТИТ СТРАДАТЬ [censored]НЕЙ [censored]!!!!! Теперь можете банить) В) :186_posterrockon: :113_punk: :image103: :image104: :image151: :image122:

И теперь по теме, на счет турнира: Голосовал за парный с союзниками, есть все нужное)

Ах да, турнир. Я думаю мне интересен вариант одному в 2000 с союзными юнитами как гласит рулбук. В 1000 не развернёшься, масштаб мелкий. Хотя проведение конечно под угрозой.

Сейчас я немного в шоке! Люди опомнитесь! Что мы делаем!!!???

Итак, свершилось то, чего я ждал. Наконец таки был написан пост о МИРЕ, ДОБРЕ И ВАХЕ. Ждал сей пост я по той причине, что многих из тех, кто сейчас находится в "оппозиции" я практически не знаю. Следовательно мои слова для данных товарищей не имеют никакого веса. Я согласен с Александром. Вам всем просто нужно простить друг другу все "обиды" и, соответственно, пожать руки. Я просто не могу поверить в то, что вы так люто друг-друга "ненавидите". Ведь вы наверняка ни раз играли вместе за одним столом, смеялись, пожимали друг-другу руки, проводили время вместе за любимым увлечением. Неужели из-за пары слов можно ненавидеть людей? Вы сетуете на модели... Да какая разница какие у твоего противника по игре модели?! Главное чтобы это были не бумажки, ведь даже конверсию можно назвать не оригинальной моделью. Лично я как неимущий много денег студент стараюсь покупать себе то, что раньше проксил, хотя не росли бу у меня руки из задницы, купил бы пластик и сделал свои ринки с преферансом и профурсетками. На мой взгляд вам нужно встретится в клубе, при свечах. и обсудить все под спокойную, романтическую музыку. Обсудить спокойно и сдеражанно, не применяя в адрес собеседника ни одного бранного слова. После чего вспомнить ваши совместные партии, вспомнить как вам было интересно вместе двигать солдатиков по столу... Что вам мешает? Притворная и ложная ненависть? Гордыня, которую испытываю обе стороны?

Я высказался. Разрешаю расстрелять себя из лазок.

Рома спасибо за ответ если где тут был не прав извиняй но факт остается фактом клуб не кого не привлекает не смотря на то что он милый и уютный

Итак, свершилось то, чего я ждал. Наконец таки был написан пост о МИРЕ, ДОБРЕ И ВАХЕ. ...... Вы сетуете на модели... Да какая разница какие у твоего противника по игре модели?! Главное чтобы это были не бумажки, ведь даже конверсию можно назвать не оригинальной моделью. ......

Я высказался. Разрешаю расстрелять себя из лазок.

Кому что принадлижит было написанно с целью показать что клуб это чье то общее дело все таки, а не отдельная элитная песочница.))

Роман умных мыслей полно причины почему многие не идут я отписал,человек после прихода в клуб не должен быть избит охаян иполиваем грязью. Только по той простой причине что кто то в социуме жить не может.

Каждый имеющий умные мысли по развитию клуба, излагает их в отдельной теме (например клуб Вахи Элитного Покраса Толика) =)

Да и еще официальное письменное заявление от Антона с извинениями тоже не помешает в адрес всех в отношении кого он был не прав.После этого можно будет вести диалог.

А то получается что опять будет мы простили и забыли,а поведение тех кто себе позволяет лишнее от этого не изменится

я конечно альтруист, но не настолько.Жизнь меня научила что хорошие идеи очень быстро присваюваются себе другими людьми.
Изменено пользователем Lastman

фигасе сколько человек проголосовало- 21. а в клубе самое большое было 12челов на командном турнире пару лет назад. куда все девались

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

Тут видимо взаимонепонимание какое-то.

Что я предложил еще раз.

Все понимают что что-то надо менять. Хочется услышать конкретику. Например

Есть помещение в недостоево, квадратов столько-то, цена аренды столько-то, плата ежемесячно, хочусделать там клуб Кубомётец. у меня есть такой-то ресурс бабла который я готов кинуть на дело, клуб для всех вообще, но с визивигом и покрасом на уровне канаева, готов принять в дар столы\покрытия\террейн,

стоимость годового членства- вот такая, участвующим на начальном этапе скидка 50%

кто со мной?

и тут сразу- ок, я с тобой готов кинуть столько-то и дать краску для стен и железную дверь.

Да и хотелось бы услышать все таки мнение антона по поводу происходящего сейчас

Настроен ли он вообще что то сейчас проводить или нет.

Раз у нас тут проблемы выявляются

(?) Я не вижу никаких проблем (кроме тех, конечно, что мы сами создаём):

Назначим день.

Соберёмся.

Посчитаем ресурсы.

Проголосуем за формат.

Непокрас скорее всего допустим (т.к. никто не сможет глядя в лицо Диме, Ване и тебе сказать:"Пшол вон нищеброд. У нас тут Илитный турнир для ценителей прекрасного!" - люди только в сети такие боевые,а в жизни они гораздо смирнее и покладистей.

Могу ещё напомнить что одно время в Рязани применялся формат 1500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...