Basilevs Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Секретная разоаботка советских ученых времен гонки вооружений! Теперь уже поизносился, конечно, развал науки, отсутствие финансирования... Замечательно этот человек вписывается в "советскую линейку" Чортоса! Вот это я понимаю - единство стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 По моему мнению - он не ржавый, а древний, прошедший множество битв и т.д. и т.п. Покрашен на 10! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Не понравилось, вообще... *аккуратно отходит в направлении мнолита, готовый уворачиваться от камней* Ржавчина - это сакс, естественно ИМХО. Чтобы не быть голословным... Минусы: цвет блекловат, в часности посох света и сфера, сам некрон какой-то однотонный, полное отсутвие намека на фрихэнд. Плюсы: подставка - 10 балов. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не понравилось, вообще... *аккуратно отходит в направлении мнолита, готовый уворачиваться от камней* Ржавчина - это сакс. Я блин так расстроен, что даже не знаю, как теперь с этим жить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я блин так расстроен, что даже не знаю, как теперь с этим жить дальше... Не расстраивайся, дядько! Не слушай ржавчинофобов. ИМХО некроны такие и должны быть - уж если не гниющие куски мяса на них, то нехай будут ржавыми. А они просто завидуют твоему искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти