Horoll Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Очередная мазня от Крайне бездарного фотографа, я никак не могу разобраться Освещением и как нормально фоткать... В общем открасил не много бистов легиона, В целом в основном постарался над кожей , все остальное вышла халтурненько, но в целом основной задачей для меня и было потренироваться в тенях и переходах. Жду советов по улучшению качества оных, а так как было бы лучше сделать черные наросты и когти у скитиана) "Шредеры" "Скитиан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Черный не нравится. Побольше бы высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нормальная игровуха, очень аккуратная) Но, кмк, не помешало бы действительно побольше высветлений (причём как на чёрном, так и на синем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кожа выглядит слегка "замученая", имхо надо больше водички добавлять. Да, процесс тут же накинет минут 10-15, но зато будут более плавные переходы и модель будет "дышать". Что касается черного, то нельзя оставлять черный, такого цвета в природе даже нет. Я беру какой-нить ГВшный charadon granite или темно-синий + черный, как базовый. А потом уже тяну, добавляя нужный конечный результат цвета. Можно еще проливать черным синий,серый, например, только не сразу наколбасить проливкой, а постепенно, подхода два-три. В целом хорошая игровая покраска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кожа выглядит слегка "замученая", имхо надо больше водички добавлять. Да, процесс тут же накинет минут 10-15, но зато будут более плавные переходы и модель будет "дышать". Что касается черного, то нельзя оставлять черный, такого цвета в природе даже нет. Я беру какой-нить ГВшный charadon granite или темно-синий + черный, как базовый. А потом уже тяну, добавляя нужный конечный результат цвета. Можно еще проливать черным синий,серый, например, только не сразу наколбасить проливкой, а постепенно, подхода два-три. В целом хорошая игровая покраска! Чёрный я делал халтурно, но в целом это Как рас таки Чарадон гранит, пролитый бадабом и дрейбраш кодекс и фортрес грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Значит фото такое, ибо фортес грей оч яркая штука, полюбе должно быть заметно. Но я бы не советовал драйбрашить. С такими деталями лучше, для ускорения процесса. работать двоечкой, с хорошим добавлением воды, делая такие мазки обширные, но не интенсивные. Три-четыре захода и появится эффект. И да, лютый совет по покраске костей, клыков, когтей: от Graveyard earth лучше идтить, поконтрастнее будет смотреться. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Значит фото такое, ибо фортес грей оч яркая штука, полюбе должно быть заметно. Но я бы не советовал драйбрашить. С такими деталями лучше, для ускорения процесса. работать двоечкой, с хорошим добавлением воды, делая такие мазки обширные, но не интенсивные. Три-четыре захода и появится эффект. И да, лютый совет по покраске костей, клыков, когтей: от Graveyard earth лучше идтить, поконтрастнее будет смотреться. у меня с фотография вообще давно траблы, ты то вроде вкурсе))) С когтями и работой двоечкой попробую на след бисте, посмотрим как получится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ИМХО фон какой-то странный, чересчур активный. Попробуй на чем-нить нейтральном сделать работы. Читаю двоечка и в голове щелкает: левый крос, снизу в корпус работаешь в оппонента ыыы И ясное дело, что большая кисть для больших когтей!)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти