_Master_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Name: "Превозмог"; Players: Blackmare+Zealot vs я и орк; Version: SS 1.2; Map: Doom; Всю игру я превозмогал 1vs2. Статы у всех за 70 %. Орк, [собака], жирел и под шумок зачищал карту. Потом правда, поблагодарил, что я так долго оставался живым. Вот такая вот суровая правда жизни.Превозмогание.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сделал бы гвард трёх нормально закаченных гвардов и геге вам обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Реплей обязательно гляну, по мере свободного времени. По старой памяти могу сказать только, что ДЭ - не лучший выбор для командной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Жаль ДЭ пошол в пехоту местность то гористая , а гелионы могли бы быстрее стрелков перебрасыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 расы выпали рандомно. Кроме некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 надо было байки спаммить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти