sf'MoonShade Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Такая ситуация: Допустим мое подразделение, назовем его А1, объявляет чардж подразделению противника Б1. Реакция Б1 = стоять. Далее мое второе подразделение А2 объвляет чардж Б1. Реакция Б1 = бежать. Мне понятно, что А2 может пройти тест на лидерство и перенаправить атаку (если есть цели, допустим есть). Вопрос: а А1 может перенаправить атаку? Или оно обязано преследовать Б1? В правилах нашел лишь, что редиректить можно только если реакция была Flee... умные головы, внесите ясность в мои домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Может. Читайте ФАКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 порядок такой: 1.объявление чаржа 2. реакция и ее резолв 3. объявление чаржа 4. реакция и ее резолв 5.... и так до тех пор, пока игрок не скажет "хватит!" или пока не станет понятно, что больше некем и невкого :) х. двигаем чаржеров соответственно когда очередной раз мы возвращаемся на шаг "объявление чаржа", мы смотрим, выполняется ли условие flee для цели, в которую нами уже заявлен чарж. Если да, ни чего не мешает нам пробросить лидак на редирект и объявить новый чарж в новую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти