Lukas_Aleksey Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Обсуждаем Warhammer 40000: Dawn of War: Anthology Что это такое? Выйдет ли у нас? Все возможные скрины и ссылки на них - сюда. Я думаю покупать мне DC или подождать выхода у нас Антологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У нас - вряд ли. 96%, что нет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А это что, просто ДоВ+ВА+ДК что ли? если да, то зачем спрашиваеться нужны скрины? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Зато на упаковке рульная картинка :P http://www.gpstore.co.nz/images/products/lg1521961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А это что, просто ДоВ+ВА+ДК что ли? если да, то зачем спрашиваеться нужны скрины? O_o Затем, что я думаю покупать это или нет? Если там на 1-ом диске ВСЕ, то это оч.удобно. Посему хочу видеть как там выглядит, к примеру, меню, что они там изменили и подправили, а если там просто 3 диска в одном, то это уже другая история (на данный момент чтоб играть к примеру в WA нужно ставить диск с ним и играть в него. Чтоб сыграть в оригинал, - нужно выходить из WA и ставить диск с оригиналом... А тут все на одном диске - соотв. никуда входить-выходить не нужно, - соответственно конфигурация менюшки возможно другая и тп. ,- соответственно хочу видеть скриншот.). Короче, если издадут у нас, то покупать DC не буду - куплю сразу это, а если нет (или изменений там особо никаких нет), то я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 на данный момент чтоб играть к примеру в WA нужно ставить диск с ним и играть в него. Чтоб сыграть в оригинал, - нужно выходить из WA и ставить диск с оригиналом... э....в меню игры есть такая строчка(пятая с верху)(управление игрой,моды и т.д у всех по разному переведенно) входим в неё и видим список DoW:40k WA, DoW:40k выбераем нужную, и о чудо у нас запускаеться другая версия, и менюшка у всех версий своя...есть также no-cd/dvd....и прочий софт для того чтобы освободить юзера от необходимости использовать диски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 э....в меню игры есть такая строчка(пятая с верху)(управление игрой,моды и т.д у всех по разному переведенно) входим в неё и видим список DoW:40k WA, DoW:40k выбераем нужную, и о чудо у нас запускаеться другая версия, и менюшка у всех версий своя...есть также no-cd/dvd....и прочий софт для того чтобы освободить юзера от необходимости использовать диски..... Играю в версии от Руссобита. У меня это, надо полагать, называется Менеджер Дополнений... Захожу в него и кроме названия той версии, которую я сейчас запустил - ничего нет...Так что и выбирать не из чего. Это глюк или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я брать точно не буду, хоть там картинка и красивая. Толку с него? Ключик для ГейСпая и в обычном ДК есть, а стоить эта фигня будет в 3 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 если выйдет у нас, то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 не совсем в тему, НО с последним (или предпоследним) патчем игра НЕ требует диск( от биторусса, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EZEKIEL Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Кстати,если приглядеться к титульнуму изображению коробки DoW:Antology,то можно увидеть,что все 7 фигур гл.героев ка будтобы нарисованны,да еще и ужасно некачественно(особенно Орчий Варбосс),итог:или это пиратка,или DoW:A-это просто слухи,для доказательств надо бы сюда адрес сайта какого нить скинуть,где о нем более-менее подробно рассказано. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем EZEKIEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Картинка, на мой взгляд, весьма кач-венная, но вот почему такая тишина... про это издание только в магазинах инфу и можно нарыть, а разработчики - молчок.... странненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А че о нем расказывать, если у нас оно и не выйдет может... Что касается картинки - она сама по себе очень маленьая чтобы судить о качестве рисунков. Хотя конечно видно что для офф рисунков мадельки не очень.... ;) Про саму идею: а не рано им антологию выпускать, я конечно понимаю, что вроде как аддона не предвидится, но у реликов часто случается то то, что не предвидится, да плюс продолжение то будит. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти