Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000: Dawn of War: Anthology

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем Warhammer 40000: Dawn of War: Anthology

Что это такое? Выйдет ли у нас? Все возможные скрины и ссылки на них - сюда.

Я думаю покупать мне DC или подождать выхода у нас Антологии?

• Главный Администратор

У нас - вряд ли. 96%, что нет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зато на упаковке рульная картинка :P http://www.gpstore.co.nz/images/products/lg1521961.jpg

А это что, просто ДоВ+ВА+ДК что ли?

если да, то зачем спрашиваеться нужны скрины? O_o

Затем, что я думаю покупать это или нет? Если там на 1-ом диске ВСЕ, то это оч.удобно. Посему хочу видеть как там выглядит, к примеру, меню, что они там изменили и подправили, а если там просто 3 диска в одном, то это уже другая история (на данный момент чтоб играть к примеру в WA нужно ставить диск с ним и играть в него. Чтоб сыграть в оригинал, - нужно выходить из WA и ставить диск с оригиналом... А тут все на одном диске - соотв. никуда входить-выходить не нужно, - соответственно конфигурация менюшки возможно другая и тп. ,- соответственно хочу видеть скриншот.). Короче, если издадут у нас, то покупать DC не буду - куплю сразу это, а если нет (или изменений там особо никаких нет), то я подумаю.

на данный момент чтоб играть к примеру в WA нужно ставить диск с ним и играть в него. Чтоб сыграть в оригинал, - нужно выходить из WA и ставить диск с оригиналом...

э....в меню игры есть такая строчка(пятая с верху)(управление игрой,моды и т.д у всех по разному переведенно) входим в неё и видим список DoW:40k WA, DoW:40k выбераем нужную, и о чудо у нас запускаеться другая версия, и менюшка у всех версий своя...есть также no-cd/dvd....и прочий софт для того чтобы освободить юзера от необходимости использовать диски.....

э....в меню игры есть такая строчка(пятая с верху)(управление игрой,моды и т.д у всех по разному переведенно) входим в неё и видим список DoW:40k WA, DoW:40k выбераем нужную, и о чудо у нас запускаеться другая версия, и менюшка у всех версий своя...есть также no-cd/dvd....и прочий софт для того чтобы освободить юзера от необходимости использовать диски.....

Играю в версии от Руссобита. У меня это, надо полагать, называется Менеджер Дополнений... Захожу в него и кроме названия той версии, которую я сейчас запустил - ничего нет...Так что и выбирать не из чего. Это глюк или что.

Я брать точно не буду, хоть там картинка и красивая. Толку с него? Ключик для ГейСпая и в обычном ДК есть, а стоить эта фигня будет в 3 раза дороже.

если выйдет у нас, то не факт...

не совсем в тему, НО с последним (или предпоследним) патчем игра НЕ требует диск( от биторусса, естественно)

Кстати,если приглядеться к титульнуму изображению коробки DoW:Antology,то можно увидеть,что все 7 фигур гл.героев ка будтобы нарисованны,да еще и ужасно некачественно(особенно Орчий Варбосс),итог:или это пиратка,или DoW:A-это просто слухи,для доказательств надо бы сюда адрес сайта какого нить скинуть,где о нем более-менее подробно рассказано.

Изменено пользователем EZEKIEL

Картинка, на мой взгляд, весьма кач-венная, но вот почему такая тишина... про это издание только в магазинах инфу и можно нарыть, а разработчики - молчок.... странненько.

А че о нем расказывать, если у нас оно и не выйдет может...

Что касается картинки - она сама по себе очень маленьая чтобы судить о качестве рисунков. Хотя конечно видно что для офф рисунков мадельки не очень.... ;)

Про саму идею: а не рано им антологию выпускать, я конечно понимаю, что вроде как аддона не предвидится, но у реликов часто случается то то, что не предвидится, да плюс продолжение то будит.

Изменено пользователем KI_Maroder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...