We7 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я не уверен, что пишу в нужную ветку, но умнее ничего не придумал. Я разжился вот таким орком. Он 89 года выпуска. Слыхал что бывают какие-то редкие миньки, которые стоят денег. Он похож на такую? Имеет какую-то ценность? Он из этого набора Заранее благодарен. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это рогтрейдеровский меганоб. Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ценность представляет только для упоротых коллекционеров вроде меня, ибо как миниатюра он страшен как последсвтие ядерного удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну допустим, пусть так. Я не сильно расстроюсь. Но я вот много раз слышал, что есть какие-то супер редкие миньки , которые очень ценятся. Кто-нибудь может скинуть фото или ссылку на такие раритеты, поскольку дюже интересно ,что это за зверь? Или стоит новую тему создать под такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Рипсо же вроде ясно сказал:"Для упоротых коллекционеров". То есть, твоя минька это явный раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Но я вот много раз слышал, что есть какие-то супер редкие миньки , которые очень ценятся. Кто-нибудь может скинуть фото или ссылку на такие раритеты, поскольку дюже интересно ,что это за зверь? Заходишь на Ebay, вбиваешь что-то вроде warhammer limited edition OOP. И наслаждаешься. Самые дорогие, на моей памяти, это старые арморкастовские танчики и титаны (хотя они по ценам на уровне форджа нынешнего, и достать их не так сложно), какой-то ФБшный бретонский герой пешком (их мало было очень выпущено), диорамы с героями Black Library. Ну и самый цимес, это огр-работорговец ФБ, который полагался только кучке отличившихся менеджеров ГВ, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо! Посмотрю. огр-работорговец ФБ, который полагался только кучке отличившихся менеджеров ГВ, ЕМНИП. Это наверное был тонкий намек на суть их работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кто-нибудь может скинуть фото или ссылку на такие раритеты, поскольку дюже интересно ,что это за зверь? Фулл-металл Тандерхок, в большой деревянной коробке. Прайс 400-500 фунтов без стоимости завоза. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 а у меня вот что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ! Предупреждение: А давайте не будем тут хвалиться раритетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти