Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать орка из 40k

Рекомендуемые сообщения

Я не уверен, что пишу в нужную ветку, но умнее ничего не придумал.

Я разжился вот таким орком. Он 89 года выпуска.

Слыхал что бывают какие-то редкие миньки, которые стоят денег. Он похож на такую?

Имеет какую-то ценность?

00958431d32ff5cdc3774edc7e339420376eadad.jpg

Он из этого набора

c2063orkbosses.jpg

Заранее благодарен.

Изменено пользователем We7

ценность представляет только для упоротых коллекционеров вроде меня, ибо как миниатюра он страшен как последсвтие ядерного удара

Ну допустим, пусть так. Я не сильно расстроюсь.

Но я вот много раз слышал, что есть какие-то супер редкие миньки , которые очень ценятся.

Кто-нибудь может скинуть фото или ссылку на такие раритеты, поскольку дюже интересно ,что это за зверь?

Или стоит новую тему создать под такой вопрос?

Рипсо же вроде ясно сказал:"Для упоротых коллекционеров". То есть, твоя минька это явный раритет.

Но я вот много раз слышал, что есть какие-то супер редкие миньки , которые очень ценятся.

Кто-нибудь может скинуть фото или ссылку на такие раритеты, поскольку дюже интересно ,что это за зверь?

Заходишь на Ebay, вбиваешь что-то вроде warhammer limited edition OOP. И наслаждаешься.

Самые дорогие, на моей памяти, это старые арморкастовские танчики и титаны (хотя они по ценам на уровне форджа нынешнего, и достать их не так сложно), какой-то ФБшный бретонский герой пешком (их мало было очень выпущено), диорамы с героями Black Library. Ну и самый цимес, это огр-работорговец ФБ, который полагался только кучке отличившихся менеджеров ГВ, ЕМНИП.

Спасибо! Посмотрю.

огр-работорговец ФБ, который полагался только кучке отличившихся менеджеров ГВ, ЕМНИП.

Это наверное был тонкий намек на суть их работы?

Фулл-металл Тандерхок, в большой деревянной коробке. Прайс 400-500 фунтов без стоимости завоза.

Изменено пользователем Tyranid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...