DaGrin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) О муза! Позволь поведать о беде и о горести что настигла наш клуб! История это про субботу года 2012 дня 17, месяца ноября. Ладно, если о деле. Я пришел в клуб одним из первых. И тут Сергей Сергеевич Селищев он же Пырда обращается ко мне: -Че эт за [censored]ня?!? -где? спрашиваю я? -Да вот же. Он показал на полку с террейном. Ребят ну на [censored] так жить? Роливище в лице СС Пырды=) предлагает нам сделать дополнительные полки и ширму для огрождения террейна от пыли, БЕСПЛАТНО!!!! Нам требуется придти и разложить террейн, помыть его, убрать бумаги в шкафчик и расставить террейн аккуратно. Ах да, не надо постов на тему "Ну дыг сделай сам" Я приду в эту субботу и займусь. Но если я буду делать это один, то выглядеть это будет по п****ски. Надеюсь мое сообщение найдет отклик в ваших чёрных сердцах с уважением Максим "DaGrin" Рудик. Из предложений, забить либо эту неделю либо следующую под чистку террейна.=) Ещё СС хотел с Илюшой Муффином поговорить как с ответственным за наш "кружок". Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в следующую субботу собираюсь прийти. Но за бесплатно не надо делать, надо будет как-то поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так же приду, помогу чем смогу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наша армия растет =) тогда давайте на следующей неделе соберемся и займемся террейном. Серегу мы поблагодарим обязательно. Вопрос о покраске и не стоит пока. Главное упорядочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если буду то помогу всяко. :) Ну и отблагодарить нужно, да. Вопрос буду я в эту субботу или в следующую, пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я в эту буду. Там делов то по времени - час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оки:) у ут Ревком заскачу до 2буду;) Кстати, так на обсуждение. Как считаете стоит ли снова ввести правило: если проксей играешь то играешь с гавнотеррейном? Я думаю что стоит. Тогда люди не способные ценить миньки не будут пахабить хороший террейн. Я сразу под эту статью попадаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стоит. Ток со временем все на него забьют как обычно, а я всех ходить шпынять в одного буду :) Уже проходили такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть повод вспомнить почему при Лехе не забывали? И попробовать так же, тем более теперь я есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти