Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ахтунг! Читать всем!

Рекомендуемые сообщения

О муза! Позволь поведать о беде и о горести что настигла наш клуб!

История это про субботу года 2012 дня 17, месяца ноября.

Ладно, если о деле. Я пришел в клуб одним из первых. И тут Сергей Сергеевич Селищев он же Пырда обращается ко мне:

-Че эт за [censored]ня?!?

-где? спрашиваю я?

-Да вот же.

Он показал на полку с террейном.

Ребят ну на [censored] так жить?

Роливище в лице СС Пырды=) предлагает нам сделать дополнительные полки и ширму для огрождения террейна от пыли, БЕСПЛАТНО!!!!

Нам требуется придти и разложить террейн, помыть его, убрать бумаги в шкафчик и расставить террейн аккуратно.

Ах да, не надо постов на тему "Ну дыг сделай сам" Я приду в эту субботу и займусь. Но если я буду делать это один, то выглядеть это будет по п****ски.

Надеюсь мое сообщение найдет отклик в ваших чёрных сердцах с уважением Максим "DaGrin" Рудик.

Из предложений, забить либо эту неделю либо следующую под чистку террейна.=)

Ещё СС хотел с Илюшой Муффином поговорить как с ответственным за наш "кружок".

Изменено пользователем DaGrin

Я в следующую субботу собираюсь прийти. Но за бесплатно не надо делать, надо будет как-то поблагодарить.

Наша армия растет =) тогда давайте на следующей неделе соберемся и займемся террейном. Серегу мы поблагодарим обязательно.

Вопрос о покраске и не стоит пока. Главное упорядочить.

Если буду то помогу всяко. :) Ну и отблагодарить нужно, да. Вопрос буду я в эту субботу или в следующую, пока хз

Оки:) у ут

Ревком заскачу до 2буду;)

Кстати, так на обсуждение. Как считаете стоит ли снова ввести правило: если проксей играешь то играешь с гавнотеррейном? Я думаю что стоит. Тогда люди не способные ценить миньки не будут пахабить хороший террейн. Я сразу под эту статью попадаю;)

Стоит. Ток со временем все на него забьют как обычно, а я всех ходить шпынять в одного буду :) Уже проходили такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...