Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Альтернативный альтернативным Эльф!

Рекомендуемые сообщения

Пока только эскиз, к сожалению картинку уже загрузить не могу...

так что только ссылка...

http://forum.russian-alternative.ru/viewto...709133c69b221dc

Всегда рады замечаниям и любым комментариям к нашим работам...

Савье крутой, да. Сам заказывал ему своих мортификаторов.

Соглашусь с отписавшим по ссылке - теперь свордмастеров надо :) По лорду - круто, но (имха) может выражение лица ему слегка поменять - какое-то оно недоброе, дарковское )))

Все отлично с лицом!

Или добродушные эльфы должны забывать что делают на поле боя?

Только вот одно никогда не мог представить, как они в таких юбках сражаются? =)

Арт безумно крутой. Мне кажется, в первом посте надо ссылку на профиль автора добавить. *ушел ставить плюсик*

Арт безумно крутой. Мне кажется, в первом посте надо ссылку на профиль автора добавить. *ушел ставить плюсик*

Вот так всегда... Ты думаешь, ты ищешь средства, ты как-то так организуешь Всех, чтобы каждый представитель искусства сделал свою работу на отлично и в итоге...

И в итоге все художники Молодцы, а ты все равно [censored] потому что заработал больше и теперь деньгами раскидываешься...

а ты все равно [censored] потому что заработал больше и теперь деньгами раскидываешься...

а ты что думал? в пророки или поэты запишут? =) неееет, для этого надо совсем другим заниматься )))

Сергей, зачем передергивать? ЕТЦ против Анлима, Непокрас против Покраса и котлеты против мух это, кажется, в другом разделе. Я в эти форумные игры играть не собираюсь.

Савье молодец, ты супер-молодец, а вышеозначенный плюсик я всё равно ещё не успел поставить (скажу по секрету, их у меня больше одного ;))

Сергей, зачем передергивать? ЕТЦ против Анлима, Непокрас против Покраса и котлеты против мух это, кажется, в другом разделе. Я в эти форумные игры играть не собираюсь.

Савье молодец, ты супер-молодец, а вышеозначенный плюсик я всё равно ещё не успел поставить (скажу по секрету, их у меня больше одного ;))

А причем тут все это?

Я лишь о том, что имею право поныть иногда, раз уж общественность возвела меня в этакий ранк домашнего литейщика Кирилла! Сижу и лью его миниатюры в носке на кухне...

А Савье да, молодец конечно!!!

Имхо Канаев не подведет. Понравился альтернативный (альтернативного альтернативным эльфа) шлем.

• 2 недели спустя...

Альтернативный эльф, да ещё и воркинпрогресс конечно не новые дарканжелы, но может кто заметит.

elf_wip5.jpg

elf_wip4.jpg

elf_wip6.jpg

Вот этот тот самый эльфийский ЭПИК который в стиль гв но несооразмримо круче. Миниатюрка мечты просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...