Циник' Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пока только эскиз, к сожалению картинку уже загрузить не могу... так что только ссылка... http://forum.russian-alternative.ru/viewto...709133c69b221dc Всегда рады замечаниям и любым комментариям к нашим работам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Очень круто. Художнику передадим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здорово !! Арт отличный. Ждем результата от скульптора ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Действительно арт великолепен, поклон автору :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Савье крутой, да. Сам заказывал ему своих мортификаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Соглашусь с отписавшим по ссылке - теперь свордмастеров надо :) По лорду - круто, но (имха) может выражение лица ему слегка поменять - какое-то оно недоброе, дарковское ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все отлично с лицом! Или добродушные эльфы должны забывать что делают на поле боя? Только вот одно никогда не мог представить, как они в таких юбках сражаются? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Арт безумно крутой. Мне кажется, в первом посте надо ссылку на профиль автора добавить. *ушел ставить плюсик* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Концепт замечательный. Опции, я так понимаю, предполагаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Арт безумно крутой. Мне кажется, в первом посте надо ссылку на профиль автора добавить. *ушел ставить плюсик* Вот так всегда... Ты думаешь, ты ищешь средства, ты как-то так организуешь Всех, чтобы каждый представитель искусства сделал свою работу на отлично и в итоге... И в итоге все художники Молодцы, а ты все равно [censored] потому что заработал больше и теперь деньгами раскидываешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а ты все равно [censored] потому что заработал больше и теперь деньгами раскидываешься... а ты что думал? в пророки или поэты запишут? =) неееет, для этого надо совсем другим заниматься ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сергей, зачем передергивать? ЕТЦ против Анлима, Непокрас против Покраса и котлеты против мух это, кажется, в другом разделе. Я в эти форумные игры играть не собираюсь. Савье молодец, ты супер-молодец, а вышеозначенный плюсик я всё равно ещё не успел поставить (скажу по секрету, их у меня больше одного ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сергей, зачем передергивать? ЕТЦ против Анлима, Непокрас против Покраса и котлеты против мух это, кажется, в другом разделе. Я в эти форумные игры играть не собираюсь. Савье молодец, ты супер-молодец, а вышеозначенный плюсик я всё равно ещё не успел поставить (скажу по секрету, их у меня больше одного ;)) А причем тут все это? Я лишь о том, что имею право поныть иногда, раз уж общественность возвела меня в этакий ранк домашнего литейщика Кирилла! Сижу и лью его миниатюры в носке на кухне... А Савье да, молодец конечно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Серег, жду миню. Не как реселлер, а как коллекционер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хороший арт. Даешь достойную модель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, сделайте имперского героя уже... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Имхо Канаев не подведет. Понравился альтернативный (альтернативного альтернативным эльфа) шлем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Альтернативный эльф, да ещё и воркинпрогресс конечно не новые дарканжелы, но может кто заметит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот этот тот самый эльфийский ЭПИК который в стиль гв но несооразмримо круче. Миниатюрка мечты просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здорово ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, тут это, пост проплачен, так что вот: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Шикарно !! Это окончательный вариант или еще будет плащ, кошель, кинжал и прочее ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Клёвый. Только меч, ИМХО, маловат. Если увеличить клинок и рукоять будет смотреться гораздо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 неужели в один кусок отольете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.