SunCat Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Продолжаем играть в варгеймы: http://tesera.ru/user/SunCat/journal/311134/ за американцев выступал Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 На секретной явке отыграли в Марию - отличная настолка! Надо будет собраться еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А играл ли в Томске кто-нибудь в Мир Тьмы или Ужас Аркхема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 в Ужас не раз бегали с Виталей. у него есть. а мир тьмы - это WoD чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Угу, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я по молодости в него водился, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А кто у нас умеет в ДнД водить? Я чота балдурс гейт тут купил, сел играть, проникся опять. Мб в клубе сесть на целый день как-нибудь да поводиться? Небольшой квест, чисто посмотреть, попрет или нет. Только мастер нужен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Витал водил неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тока у него времени свободного совсем мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 да ваще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вам там никому Relic не надо? Я продаю...что то не вкатило совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а что с ним не так? Так спрашиваю - я сейчас по варгеймам убиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а что с ним не так? Так спрашиваю - я сейчас по варгеймам убиваюсь. Да вроде все так..только он ближе к РПГ, чем к игре на несколько игроков :) Противостояния никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 т.е. не оправдал ожиданий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Круглые подставки, квадратные подставки, все тлен! Только картон! Только хардкор! http://stratagema-magazine.ru/archives/2017 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 2 серия http://stratagema-magazine.ru/archives/2032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В субботу у Юли отыграли партейку в "Древний Ужас" (Eldritch Horror) на троих. Игра чума. Учитывая, что до этого не играл в "Ужас Аркхэма" - серьезный кооператив с классным бэком оказался прям открытием для меня. Никогда ни во что подобное не играл. Играли против Азазота, у меня два сыщика сошло с ума, а убил нас паучок прядильщик - эпический монстр по процессу-слуху. Он, зараза, не подпускал к себе физические атаки, чтоб я его керосинчиком подпалил. Ну и пришли к событию "Сыщики проиграли". А мы уже третью тайну почти отгадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у-у-у... завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Интересно. Однако Империал Ассолт ФФГ - это типа Десцент только Звездные войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Похоже очень по механике, но есть различия (в целом существенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Пым-пым-пым-пым-пыдым-пым-пыдым. В) "Картиночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Imperial Raider has just jumped to lightspeed. From Cardiff. =) Эт я про Армаду. Вторую волну ФФГ на целый квартал отложили, редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С 24 марта по 3 апреля в любой день и любое время, предлагаю поиграть в Ужас Аркхэма, а так же в World of Warcraft: The Boardgame. Для Аркхэма нужно ещё 3-7 игроков, для Warcraft 1-5 желающих.Всем желающим ссылку на правила отправлю. Не знаю куда это правильнее писать так что написал сюда.Надеюсь желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть желание поиграть в воскресенье в Descent: Странствия во Тьме. Докрасил минечки вот недавно. Пока желающих два: Анреаль и Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти