Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Какой перфоратор выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!

Пожалуйста, засоветуйте годный перфоратор. Дома назрел рЭмонт, а мой старый таки взял и помер.

Никаких эпических задач. Просто нормальный, качественный, надежный агрегат средней мощности. Хреначить стены метровым буром вроде как не собираюсь :)

В теме я не очень, с какой суммы обычно начинаются нормальные? Хотелось бы до 5к.

Пасиб!

Линейка Bosch`евских или Makita-HR 2450 например, из тех, что после двухчасового косплея дятла не прикажут долго жить.

Изменено пользователем Рыска

Например, очень годные, ящитаю

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

БТВ, а для чего? МБ ударная дрель, нэ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

у меня дома HP1620, бетон дреллит как сыр. Правда штробить не айс, хотя и возможно

Изменено пользователем HiveTyrant

Я за Bosch.

Ох, сколько буров я уже сточил своим бошем...

Бош хорош) Только надо не самый дешевый брать.

Или Макита, сколько разных инсрументов попробовал от этой фирмы - доволен.

Пробовал Бош и Макиту - годно. Бош лепше.

А вообще надо такой, чтоб у соседей почки прыгали ;)

Изменено пользователем Вомбат

"Мысли в слух"
Перфоратор надо брать такой, что бы зимой можно было жить в квартире без отопления, согреваясь лишь чистой, незамутненой, ненавистью соседей... Такой, что бы сосед с низу стал яростно изучать черную магию лишь бы проклясть тебя и весь твой род. Тебе нужен такой перфоратор что бы сосед с верху продал свою почку лишь бы оплатить услуги наемного убийцы. Ну и наконец, тебе нужен такой перфоратор, что бы ты из за него начал вести только ночную жизнь, т.к днем тебе из квартиры лучше бы не выходить...Да, и когда будешь сверлить, лучше бы так, для себя, восхвалять Кхорна бога крови и убийств с тебя не убудет а ачивки в варпе ты по любасу заработаешь :)

чем лучше перфоратор, тем меньше он беспокоит соседей...

А вот какой нить ударной дрелью, сверля одну дырку 10 минут реально затрахаешь всех...

у меня Kress - отличный инструмент....

Всем огромное спасибо!

Свой незамутненный взор бросил именно на бош.

Как говорится, взял Bosch — и е'Bosch!

Ты штробить им будешь? Если да, то знающие люди говорят надо брать с 3 режимами.

http://bosch.vseinstrumenti.ru/perforator_...0611254803.html

Изменено пользователем K1R1JIJI

Ты штробить им будешь? Если да, то знающие люди говорят надо брать с 3 режимами.

http://bosch.vseinstrumenti.ru/perforator_...0611254803.html

В перфораторе главное мощность, нужно брать от 900Вт и выше, но тут уже будет вес больше.

В перфораторе главное мощность, нужно брать от 900Вт и выше, но тут уже будет вес больше.

Да понятно. Тут еще надо понимать, что им делать. У меня например стены из такого бетона (еще и с галькой вперемешку), что там реально мощность овер900 нужна. А бывает мягенький бетон, который и дрелью можно.

Собстно эту модель мне посоветовал человек, который 2.5 года инструментом торговал. По соотношению цена\качество, говорит одна из лучших.

Нельзя. Люди вы или сволочи бессердечные! :)

Только ручная дрель! Только Хардкор!

Качай руки-сверли ручной дрелью!

Только ручная дрель! Только Хардкор!Качай руки-сверли ручной дрелью!
Дрель - ересь!!! Только коловорот!!!

Юзаю бош, всем доволен. есть еще маленькая ударная макита, для легких стен. Лучше использовать и то и то.

Ну почему, вот у макита в основном маломощные лёгкие трёхрежимники больше пользуются спросом.

Мне с бош может не везло, но всегда попадались с больными кнопками, часто именно кнопки менять приходилось. Макита - имхо оптимал цена-качество. И как я только свой макита не убивал, что я им только не делал, живёт уже пять лет, даже в сервис смазывать ни разу не отдавал.

Ну а если денег не жалко, то лучше всего hilti взять. У них сервис такой, что если поломка, то к тебе домой за ним приедут, и привезут обратно в руки отремонтированный.

Ну а если денег не жалко, то лучше всего hilti взять. У них сервис такой, что если поломка, то к тебе домой за ним приедут, и привезут обратно в руки отремонтированный.

Ой, вот насчет Хилти не соглашусь. Сервис может и хороший, а сам инструмент как то непонравилсо.

На удивление неплохо показала себя зеленая серия "Калибр" - наша лицензия, китайское производство.

Держатся больше года на производстве (при работе по 6 часов в день круглый год), а в домашнем хозяйстве у меня такой уже 6 год, сделал 2 ремонта, выломал 1 стенку, проштробил квартиру под новую электропроводку, пока никаких признаков конца.

При цене девайса 3500-4500 вечнодеревянных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...