Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание! Проблема с Dark Crusade от "Буки"!

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я тоже удивлён. Мусолили очень долго они DC. С лета.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати - когда этот самый патчик то готов будет - и будут ли на чемпе уже исправленые версии ???

Самый главный вопрос: в связи с патчиком будет ли привязка ключа к локализованной версии игры? Можно ли будет сыграть с ключом от Буки, но в английскю (скачанную предварительно) DC?

Понимаю так патч все подправит, а сама игра патчиная выходить начнет когда кончаться все уже напечатаные диски... И на упоковке врятли об этом кто-то что-то скажет... Ждаь предется долго...

Кстати: жаль что они тока в двдбоксах разные варианьы коробок сделали :) .

И что же делать , господа хорошие ? Когда покупать ? Не помешает ли патч , фиксящий проблему , установке оффициальных патчей ? Зиб , нельзяли поинтересоваться у издателя , почему он так хамско относится к потребителю - мало того , что накосячили , так ещё и темы все на своём форуме закрывают , а вразумительного ответа не дают никому >('

• Главный Администратор

Можно. Поинтересуюсь.

Закрывает темы не издатель, а местные модераторы, которые к Буке имеют посредственное отношение.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вот бы ещё кто-нить из обладателей файлы с текстом и озвучкой выложыл :rolleyes: :)

мона было бы посмотреть чего они там наваяли бо в сети хз когда появится... а у нас не продаётся пока

Да уж ни один способ не помогает,и самое странное то ,что буковский ключ не работает с английской версией в WA он работал в обоих версиях.У меня подозрение что ключи на бумажке левые.

Хорус, они собираются твою бумажку - ПАТЧЕМ исправить.... =)

Ну разве не лол?

По сути: Либо они зафигачили в игру свою защиту, котора скрывает ключик и он не будет подходить для пиратки, либо в типографии серьезно ошиблись и как они это ПАТЧЕМ исправлять будут - я хз....

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Мда... Я надеюсь, что когда они норм. версии выпустят - то хотя бы пометят их как-нибудь.

Мда... Я надеюсь, что когда они норм. версии выпустят - то хотя бы пометят их как-нибудь.

Тогда придеться ждать новой версии, а это время...

Может патч является генератором, и на основе вашего ключа создает новый, который подходит для игры по интернету..

Изменено пользователем DarthMantis

А я летел домой с мыслью, вот ща поиграю по Спаю, а тут такой облом :(

Кстати у меня ключ не работает на обоих версиях (лиц. и пир.)

Жду решения проблемы от "Буки". Купил вчера, в магазине фирмы "1С".

Изменено пользователем WaR_LocK_87

письмо тех поддержки пришедшее мне:

Здравствуйте!

На данный момент ведется активная работа по решению данной проблемы. В ближайшие дни ожидается патч, решающий эту проблему.

Сохраняйте, пожалуйста, историю переписки.

--

C уважением,

Овчинников Кирилл,

Специалист службы технической поддержки

компании "БУКА"

Каширское шоссе, 1 (корп. 2)

115230 Москва, Россия

Тел. (495) 780-00-91

http://www.buka.ru

e-mail: help@buka.ru

Так что ждем господа.

Гайзы, вот на какой вопрос мне ответьте:

Ключи-то в коробках рабочие лежат? Если я впишу в реестре уже установленной английской версии ключик из коробки - меня пустит на СПАЙ, или нахрен вышвырнет?

з.ы. после изимания ключика свой диск могу кому-нить подарить :):)

Я если честно нифига не понимаю.

Есть проблема, что у всех в реестре прописывается один ключ, а в коробке на квитке лежит другой.

Допустим проблема в скрипте измененного инсталлера и он по ошибке, с мастер образа прописывает все один ключик. По логике вещей в такой ситуации, эту проблему должно решить изменение реестра, но эти действия влекут полное падение игры.

Локализаторы пишут о некоем патче, который решит проблему. Вопрос соответственно, первый какой приходит на ум, какой патч решит проблему, отказа работы ключей.

Следовательно получается, что в игру внесены некие изменения, которых нет в оригинальной версии, распространяемой за пределами России. Какие именно, вот в чем вопрос.... =\

Ключи-то в коробках рабочие лежат? Если я впишу в реестре уже установленной английской версии ключик из коробки - меня пустит на СПАЙ, или нахрен вышвырнет?

В том-то и дело, что нет...

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Я если честно нифига не понимаю.

Есть проблема, что у всех в реестре прописывается один ключ, а в коробке на квитке лежит другой.

Допустим проблема в скрипте измененного инсталлера и он по ошибке, с мастер образа прописывает все один ключик. По логике вещей в такой ситуации, эту проблему должно решить изменение реестра, но эти действия влекут полное падение игры.

Локализаторы пишут о некоем патче, который решит проблему. Вопрос соответственно, первый какой приходит на ум, какой патч решит проблему, отказа работы ключей.

Следовательно получается, что в игру внесены некие изменения, которых нет в оригинальной версии, распространяемой за пределами России. Какие именно, вот в чем вопрос.... =\

В том-то и дело, что нет...

А то, что ключ не работает с английской версией (пусть даже скачаной, но целенькой) наводит на мысль о привязке локализованной версии к ключу. Неужели нельзя будет поиграть без всяких :oops: переводов?

Изменено пользователем shprints

Неужели нельзя будет поиграть без всяких :oops: переводов?

можно, но не в спае... мухахахаха :D

спасибо, БУКА, удружили!!!

2S2_da ZuBR: Мне кажется что ты прав насчёт проблемы (скрипт инсталлера не спрашивает при инсталяции ключ, а прописывает некий "дефолтный" всем), и у меня есть идея что игра падает при изменении этого ключа потому просто что к этому ключу может привязываться какойнибудь старфорс или чё там у них стоит.

А вот почему ключь не пашет с английской версией, я честно говоря понять не могу. Помню у Руссобита была такая проблема с Х3. Ключ который был в коробке подходил к игре, но не подходил для регистрации на сайте разработчика. Приходилось клянчить по мылу правильный ключь. Может быть здесь аналогичная ситуация?

хорошо, я понял, править в реесте - не выход.

а кто-нить пробовал uninstall английской версии, а потом install c буковским ключом? как, не цепляет?

Может эти ключи ещё не зарегестрированы :D тоесть они то есть и они лицензионные - тока вот релики и спай про это пока не знаю :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...