AviaXor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне ведухи от Ati нравиться, но если NVidia подарить что нибудь я не откажусь конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тоже удивлён. Мусолили очень долго они DC. С лета. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А патченные версии когда выходить станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кстати - когда этот самый патчик то готов будет - и будут ли на чемпе уже исправленые версии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Самый главный вопрос: в связи с патчиком будет ли привязка ключа к локализованной версии игры? Можно ли будет сыграть с ключом от Буки, но в английскю (скачанную предварительно) DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Понимаю так патч все подправит, а сама игра патчиная выходить начнет когда кончаться все уже напечатаные диски... И на упоковке врятли об этом кто-то что-то скажет... Ждаь предется долго... Кстати: жаль что они тока в двдбоксах разные варианьы коробок сделали :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И что же делать , господа хорошие ? Когда покупать ? Не помешает ли патч , фиксящий проблему , установке оффициальных патчей ? Зиб , нельзяли поинтересоваться у издателя , почему он так хамско относится к потребителю - мало того , что накосячили , так ещё и темы все на своём форуме закрывают , а вразумительного ответа не дают никому > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Можно. Поинтересуюсь. Закрывает темы не издатель, а местные модераторы, которые к Буке имеют посредственное отношение. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 вот бы ещё кто-нить из обладателей файлы с текстом и озвучкой выложыл :rolleyes: :) мона было бы посмотреть чего они там наваяли бо в сети хз когда появится... а у нас не продаётся пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да уж ни один способ не помогает,и самое странное то ,что буковский ключ не работает с английской версией в WA он работал в обоих версиях.У меня подозрение что ключи на бумажке левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Хорус, они собираются твою бумажку - ПАТЧЕМ исправить.... =) Ну разве не лол? По сути: Либо они зафигачили в игру свою защиту, котора скрывает ключик и он не будет подходить для пиратки, либо в типографии серьезно ошиблись и как они это ПАТЧЕМ исправлять будут - я хз.... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мда... Я надеюсь, что когда они норм. версии выпустят - то хотя бы пометят их как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Мда... Я надеюсь, что когда они норм. версии выпустят - то хотя бы пометят их как-нибудь. Тогда придеться ждать новой версии, а это время... Может патч является генератором, и на основе вашего ключа создает новый, который подходит для игры по интернету.. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А я летел домой с мыслью, вот ща поиграю по Спаю, а тут такой облом :( Кстати у меня ключ не работает на обоих версиях (лиц. и пир.) Жду решения проблемы от "Буки". Купил вчера, в магазине фирмы "1С". Изменено 17 ноября, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 письмо тех поддержки пришедшее мне: Здравствуйте! На данный момент ведется активная работа по решению данной проблемы. В ближайшие дни ожидается патч, решающий эту проблему. Сохраняйте, пожалуйста, историю переписки. -- C уважением, Овчинников Кирилл, Специалист службы технической поддержки компании "БУКА" Каширское шоссе, 1 (корп. 2) 115230 Москва, Россия Тел. (495) 780-00-91 http://www.buka.ru e-mail: help@buka.ru Так что ждем господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Гайзы, вот на какой вопрос мне ответьте: Ключи-то в коробках рабочие лежат? Если я впишу в реестре уже установленной английской версии ключик из коробки - меня пустит на СПАЙ, или нахрен вышвырнет? з.ы. после изимания ключика свой диск могу кому-нить подарить :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я если честно нифига не понимаю. Есть проблема, что у всех в реестре прописывается один ключ, а в коробке на квитке лежит другой. Допустим проблема в скрипте измененного инсталлера и он по ошибке, с мастер образа прописывает все один ключик. По логике вещей в такой ситуации, эту проблему должно решить изменение реестра, но эти действия влекут полное падение игры. Локализаторы пишут о некоем патче, который решит проблему. Вопрос соответственно, первый какой приходит на ум, какой патч решит проблему, отказа работы ключей. Следовательно получается, что в игру внесены некие изменения, которых нет в оригинальной версии, распространяемой за пределами России. Какие именно, вот в чем вопрос.... =\ Ключи-то в коробках рабочие лежат? Если я впишу в реестре уже установленной английской версии ключик из коробки - меня пустит на СПАЙ, или нахрен вышвырнет? В том-то и дело, что нет... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я если честно нифига не понимаю. Есть проблема, что у всех в реестре прописывается один ключ, а в коробке на квитке лежит другой. Допустим проблема в скрипте измененного инсталлера и он по ошибке, с мастер образа прописывает все один ключик. По логике вещей в такой ситуации, эту проблему должно решить изменение реестра, но эти действия влекут полное падение игры. Локализаторы пишут о некоем патче, который решит проблему. Вопрос соответственно, первый какой приходит на ум, какой патч решит проблему, отказа работы ключей. Следовательно получается, что в игру внесены некие изменения, которых нет в оригинальной версии, распространяемой за пределами России. Какие именно, вот в чем вопрос.... =\ В том-то и дело, что нет... А то, что ключ не работает с английской версией (пусть даже скачаной, но целенькой) наводит на мысль о привязке локализованной версии к ключу. Неужели нельзя будет поиграть без всяких :oops: переводов? Изменено 17 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Неужели нельзя будет поиграть без всяких :oops: переводов? можно, но не в спае... мухахахаха :D спасибо, БУКА, удружили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2S2_da ZuBR: Мне кажется что ты прав насчёт проблемы (скрипт инсталлера не спрашивает при инсталяции ключ, а прописывает некий "дефолтный" всем), и у меня есть идея что игра падает при изменении этого ключа потому просто что к этому ключу может привязываться какойнибудь старфорс или чё там у них стоит. А вот почему ключь не пашет с английской версией, я честно говоря понять не могу. Помню у Руссобита была такая проблема с Х3. Ключ который был в коробке подходил к игре, но не подходил для регистрации на сайте разработчика. Приходилось клянчить по мылу правильный ключь. Может быть здесь аналогичная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 хорошо, я понял, править в реесте - не выход. а кто-нить пробовал uninstall английской версии, а потом install c буковским ключом? как, не цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Может эти ключи ещё не зарегестрированы :D тоесть они то есть и они лицензионные - тока вот релики и спай про это пока не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 i Уведомление:ТЕМА ЗАКРЫТА - http://www.dawnofwargame.ru/ - ЧИТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения