da_ZuBR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Ввиду того, что я ответственнен за тех. раздел и вопросы по лицухе мну задолбали я создаю эту тему и продублирую ее на сайте. 1. Всем, кто еще не приобрел локализацию от Буки - РЕКОМЕНДУЮ ПОКА ЕЕ НЕ ПОКУПАТЬ. Так как продукт, лишен возможности игры через официальную игровую систему GameSpy. Возможно НЕ ВЕСЬ, но ЖАЛОБ ОЧЕНЬ МНОГО. *Те, кто будет играть в одиночную кампанию эта проблема не касается* 2. Те КТО УЖЕ КУПИЛ ИГРУ - Вам необходимо подать заявку на форуме компании БУКА, в Тех.разделе - ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ - даю точную ссылку: http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12722 Если, у нас появится способ решить эту проблему, мы сразу сообщим тут. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, а я уж было рванул сегодня покупать. Мда, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ТЕ КТО КУПИЛ ИГРУ УЖЕ: ОТПИШИТЕСЬ ТУТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ: Дата покупки Магазин Обладателям "ДЕшевой" версии и версии от БУКИ, просьба. Попробуйте вбить ключ из коробки в реестре и запустить Спай через дешевую версию. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Дата покупки 16.11.06 DVD BOX, цена 340 р. Магазин "Настроение" (ООО "Розничные технологии"), тот что в "Перекрестке". Адрес: Москва, Череповецкая, д. 17. Игра естественно не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceArms Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А реплеи хоть смотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Дата покупки 16.11.06 пардон, ступил, джевел версия, магазин Настроение на м. Авиамоторном Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вот как знал, что свинью подсунут и не купил её сегодня... Проблема с доступом на спай как я понял заключаеться в том, что ключей нет...их вроде часть украли - где-то я читал это... Вопрос: а по локалке нормально играть можно или только в сингл и ни какая сеть не работает? П.С. Просьба Зубра по поводу вбития ключей от лицухи в пиратку наводит на мысль, что проблема всё-таки не в ключах, а в кривости локализованной буковцами версии <_<. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хех бука жжот, закрыла ту тему за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хех бука жжот, закрыла ту тему за оффтоп У меня тут взрыв бошки в квадрате. Я уже вечер себе сегодня для гейм спая освободил. Какое неуважение к своим клиентам. Пофиг, вечером попробую с "дешёвой" версией и ключём от буковской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) 2. Те КТО УЖЕ КУПИЛ ИГРУ - Вам необходимо подать заявку на форуме компании БУКА, в Тех.разделе - ТОЛЬКО ОНИ СМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ - даю точную ссылку: http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12722 на форуме уже Тема закрыта за оффтоп Изменено 16 ноября, 2006 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12732 - адрес новой темы. В топике про локализацию вроде отписались что проблема с ключом локализована, виноватый найден, проблема в стадии решения. Но это все неофициальная инфа, ибо исходит от человека из отдела локализации,а не техподдержки. Так что хз. Не понимаю почему по данной проблеме нету отдельного заявления. На форуме Буки закрываются все топики по Вахе с реактивной скоростью. Думаю ходить туда смысле особо нет. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Какой-то касяк у Буки я купил не давно СоН от Буки. решил поиграть через интернет, но там то же самое пишет что ключ уже использован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Поменял в реестре тот кей , который был на тот который на бумажке приложен--пишет невозможна идентификация диска. Вот так вот, по ходу даже патч не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин народ без обид яж все действия уже вчера перепробывал не катит ни чего надо ждать решение проблемы от буковцев http://clan-hg.ru/phpBB/viewtopic.php?t=181 у кого проблемы слицензионным DC по спаю вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мда - класс - мало того что , можно сказать нае..али своих покупателей - так ещё и форум закрывают чтоб рейт не терять - а как исправят проблему - наверняка попросят все ЕЩЁ РАЗ купить игру !!! > Предлагаю - Все На Митинг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Все в субботу идем штурмовать офис Буки в 14.00 !!! А то вообще офигели уже!! Хорошо что я еще не купил... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ты чё упал - в суботу в 2 часа - давай иди ! у мну в воскресенье чемп - мне не до штурмов будет !! уж лучше во вторник тогда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит так. В ближайшее время будет выпущен патч, который залатает эту дыру. Все последующие допечатки дисков будут уже с исправленным косяком. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Алилуя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Значит так. В ближайшее время будет выпущен патч, который залатает эту дыру. Все последующие допечатки дисков будут уже с исправленным косяком. Зиббо, посвяти, из какого источника инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Зайди на http://www.dawnofwargame.ru/ и глянь в подвал сайта. Думаю сам поймёшь от какого. Я подскажу - он слева. Это наш генеральный спонсор... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Невероятно, неужели NVidia? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чорт :) Слева... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Чорт :) Слева... Приколист, я аж присел думал, вах буржуи спонсоры форума и сайта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, чуть не купил седня....... Будем ждать решения Но вообще нае :oops: а оч конкретная..... не ожидал от Буки такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения