jendis Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 кто будет? я думаю, что чисто с фб. крысы или воины. от 2400 и до 4000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду. Войны рассы засоа, непокрас, лапти. Вызов Бигкету, Ангелайзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чек. для разнообразия принесу дарков, наверное. пожелания по ростеру принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Если меня не разорвут в Салавате дикими конями, то буду. ОРки, 2500-3000, можно и четыре, но трудно будет засунуть в транспорт. 2 Локсли: не забудь, пожалуйста, гопленов. Твое щедрое предложение стронуло лавину и я таки сделаю отряд коммонов индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 но трудно будет засунуть Александр, я вам в субботу забыл передать две детальки от паука. Постараюсь появиться с ними в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду очень благодарен, а то уже начинал прикидывать и немного не сходилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 2 Локсли: не забудь, пожалуйста, гопленов. Твое щедрое предложение стронуло лавину и я таки сделаю отряд коммонов индейцев. да, да, постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду. 2ЧК: Challenge accepted 2anglais: Не забудь, что обещал меня налимонить :) И приноси дракона. Надо учиться бороться с летающими монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду, для флафбанни готов сделать вафельный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 2 БигКет. Индейцев положил. С тебя волк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения