DrGremmlin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет всем! вот очередное мое художество - плюсы приветствуются!!! :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и еще http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144316 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Виталь, с освещением поиграй когда фотоеш - ченый грубо выглядит, полутонов не видно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет, Макс. Не было в клубе другого освещения, к сожалению, поэтому даже то, что фотали на очень хороший фотик (спасибо Пиратычу) - фотки вышли темные - это я уже в фотошопе света чутка прибавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень круто! Я только сам такому обучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 спасибо, Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем, комрады! Проздравляйте меня скорей - мой либр взял второе место в прошлую субботу на Хрустальном Молоте в категории одиночная миниатюра Сайнс Фикшн. http://z3r-river.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю!!! Остался еще один шаг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 мой либр взял второе место в прошлую субботу на Хрустальном Молоте в категории одиночная миниатюра Сайнс Фикшн. так то это очень круто, и это очень серьезный уровень .. очень рад за тебя, дружище, искренне поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Пасиба, парни, очень приятно от вас это слышать (утер скупую мужскую слезу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ветал, очень крутая работа! Поздравляем! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надя, очень крутая работа! Поздравляем! Вообще то Виталик. Да. Так его завут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти