G0dz1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Модель хоть и не новая) но решил сегодня взяться и покрасить её) полгода не держал кисть в руках) ИМХО скучно, то что детали на лорде в основном - это гниль и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName_48 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Первыйнах))) Ты крут !Отличная работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно получилось, напомнило одну конверсию этими лицами на плаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 модель какая то со всех сторон одинаковая, скучная ну и покрас не делает никаких акцентов. Так себе и минька и покрас. а что хоть за моделька такая? или это конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Красава! Мне понравилась работа! отлично, стильно и лаконично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасиб))) на этой модели я тестил новые краски) использовал много тонов) вывод: надо заказать ещё больше оттенков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Модель мне не нравится страшно, имхо, это самый неудачный из всех четырех хаослордов в линейке. Очень грубая лепка, не сравнить с тем же кхорнатом или слаанешитом, которые (за исключением кривоватых плащей) смотрятся на уровне приличного скибора. А вот покрас хороший. Очень понравилась стилизация плаща под сырое мясо, брррр. а что хоть за моделька такая? или это конверсия? Один из линейки велардовских терминаторов и примархов, кто лепил - не знаю (проходил слушок, что часть там - копии с раннего скибора, когда он еще на ГВшный цопирайт клал енг, ибо стиль похож; но это все агентство ОБС). Им сто лет в обед, но часть и нынче прилично смотрится. У меня Лорд Троллфейс сделан на основе тамошнего кхорната. Вот тут галерейка: http://fotki.yandex.ru/users/biel-tan/view/126044?page=1 Купить можно на сайте Ская. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти