Press_Altf4 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Первым делом веспидами круши генераторы, потом долби Казармы! Изменено 13 мая, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Омг.... без Чапы и ФК ? =) ТК + Веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ( не забудь Крутов отожрать на скаутах и подбитых Тсм ) , а вообще эта тварь вначале без ничего так что развлекайся вовсю Веспидами , ломай гены , рабов , а еще лучше барак) В) интересно, одна плюха со стороны рыцарей и 2 отряда ФВ лежат... к тому же рыцари не сами идут, с ними минимум 2 отряда СМ, командир и капелан (и это начало 2 тиера!), у Тау просто не хватает ресурсов отбивать такие атаки на маленьких картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 интересно, одна плюха со стороны рыцарей и 2 отряда ФВ лежат... к тому же рыцари не сами идут, с ними минимум 2 отряда СМ, командир и капелан (и это начало 2 тиера!), у Тау просто не хватает ресурсов отбивать такие атаки на маленьких картах. интересно когда такая братия появляеться у см у тао ничего нет?и то что тут написано см хоть укакаеться но на 4й минуте иметь несможет,развечто квик старт..и то неуверен:) и контриться сее тоже достаточно командера с минками и фаер вариоров позади...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 интересно, одна плюха со стороны рыцарей и 2 отряда ФВ лежат... к тому же рыцари не сами идут, с ними минимум 2 отряда СМ, командир и капелан (и это начало 2 тиера!), у Тау просто не хватает ресурсов отбивать такие атаки на маленьких картах. =) Если у тебя будут такие войска , то у меня сзади бродсайд ужо будет стоять :rolleyes: , всегда отбивал (достаточно 2 ловушки , две пачки ФВ по 5 -сквад , пачка крутов , ну и ТК , можно еще под лп встать ) [Добавлено позже] интересно когда такая братия появляеться у см у тао ничего нет?и то что тут написано см хоть укакаеться но на 4й минуте иметь несможет,развечто квик старт..и то неуверен:) и контриться сее тоже достаточно командера с минками и фаер вариоров позади...... Я б еще пачку крутов добавил , для верности и для того чтоб ТСМ вязали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 уж больно просто вы с серыми справляетесь... против фаст серых идут веспиды , ТК и захват карты. а потом тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 уж больно просто вы с серыми справляетесь... против фаст серых идут веспиды , ТК и захват карты. а потом тех Ну одних веспидов и ТК мало ) , надо еще пропалить ушел ли он в них или нет , а поизвращацо веспидами он не особо дает (Лп грэйдит засран ).А так я уже выше описывал как я ГК контрю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 проблема в живучести серых. Даже ТК и сквад вф их долго убивает под постояными минами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 проблема в живучести серых. Даже ТК и сквад вф их долго убивает под постояными минами 3 сквада см 1го тира на инфосе убивают серых на инфорсе, у тао значительно больше урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) иногда так случается, что ГК не наступают на мины =), а пробегают мимо - вот это может стать траблой, на своей обилке (если она есть) они просто прыгают между пачками фв (при хорошем микро), поэтому стреляет нормально тока один, а он даже грейженый долго будет убивать ГК. Если ГК по какой-то причине в нормальном (незаторможенном состоянии) спасает тока фокус огня (ну... или как-то так называется абилка ПФ), так что если мыны не сработали, абилка йок то - привет :D (при этом у СМа еще кто-т по тебе шмаляет) спасти может тока транспорт Злой Рыб, альтернатива - ты остался максимум с ТК и веспами + 1-2 пачки ФВ по 1-2 чела (если синих вообще мона челами называть :D ) против толпы потрепанных, но злых маринов. Про крутов вообще промолчу, ну не получается у меня- нупа ими воевать, хоть тресни <_< Да, забыл мона их баражем у Скайрея приложить - есть время проредить их ряды, они там пока встанут, оттряхнутся, соберутся.... я его вообще первым делом ииследую имхо оч полезная хреновина, вобщем надо че-нить раскидывающее (вот еще- веспами мона их раскидать, если они на другом конце карты что-нить не сносят) или тормозящее, других способов я не нашел. Вообще имхо больно сильный юнит для Т2, в 1.2 им еще и мораль убрали - вообще отморозки стали, там они с полными штанишками хоть вязали в ББ, но хоть урона почти не наносили. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 проблема в живучести серых. Даже ТК и сквад вф их долго убивает под постояными минами Проблема в Рино дружок. Подъезжают 2 отряда СМ с ХБ, ГК и приаттаченный капелан и/или ФК с плазмаписталетами...будет больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 если у Тау будет хотя б один Шас'Врэ(командир скаутов), плюс следопыты, то рино могут расстрелять уже издалека, предварительно метнув ЕМР гренку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 если у Тау будет хотя б один Шас'Врэ(командир скаутов), плюс следопыты, то рино могут расстрелять уже издалека, предварительно метнув ЕМР гренку Дык так и надо ) , после т2 имхо пачка стэлсов с Фьюжинами маст хэв и технику решают и со зданиями помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 если у Тау будет хотя б один Шас'Врэ(командир скаутов), плюс следопыты, то рино могут расстрелять уже издалека, предварительно метнув ЕМР гренку Правда?А если у СМ будет один отряд АСМ?Прыг на ФВ!Все его конрят и удивляются нубству оппонента, как же один отряд на такую машну!И пока на него фокусят и смотрят за героической гибелью, подкрадывается Рино.В итоге очень неприятная ситуация для героических и доблестных войнов огня с ТК до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Пасибо, что раскрыл один из секретов СМ. Теперь в играх с СМ я буду внимательней если на меня вдруг накинеццо отрядик АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Пасибо, что раскрыл один из секретов СМ. Теперь в играх с СМ я буду внимательней если на меня вдруг накинеццо отрядик АСМ. Хмм...Сарказм (дескать куда со своими советами нубскими лезешь)?Чтож, пожалуйста.Только если они прилетят, dont press Altf4. Изменено 16 мая, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 если у марина рино, значит у нас тех. А там главное смов с ракетницами связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Правда?А если у СМ будет один отряд АСМ?Прыг на ФВ!Все его конрят и удивляются нубству оппонента, как же один отряд на такую машну!И пока на него фокусят и смотрят за героической гибелью, подкрадывается Рино.В итоге очень неприятная ситуация для героических и доблестных войнов огня с ТК до кучи. Это не касается стелсов , стелсы всегда впереди армии бродят и палят - если на нас летит рино ему не жить (если у нас полный отряд стэлсов с фьюжинами и сержом ) , летит грена и подходит армада и ах толи рино нету толи того кто в нем уже растреляли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) И вновь подниму тему ГК :boyan: . Щас глянул в wiki блин, эт ж ассаулт термы на 2-м тире Сравнительные харрактеристики: DPS(урон в секунду): 1.ГК Здоровье: 800 Infantry Low Med High H.Med H.Hi Cmdr 46.7 50.0 45.0 45.0 40.0 45.0 2.АТ ХП: 800 до бионики Infantry Low Med High H.Med H.Hi Cmdr 45.4 49.7 54.0 49.4 45.2 26.9 + у ГК абилка и прыжек Заметил, что если они не влипают в мины (я имею в виде если СМ ГК_Кап+ 2 ТСМ+ плазма в рино), а СМ обычно ездит по твоим точкам (собака блин), то не подготовишь плацдарм, в общем ппц ФВ+ крутам, максимум мона отвести в DevilFish`e эти уроды опять в рино залазят и едут дальше. Не надо меня отправлять читать верхние посты В) СС умирают почти сразу (если не улетят в теч 1 сек., что не всегда происходит т.к. ФВ спасаешь в первую очередь)- как только отключат рино, норм См не играет без черепков. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 отряд дронов на серых и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) отряд дронов на серых и все отряд дронов эт конечно хорошо 1 на 1 с ГК, но вот проблема - в рино 3 места, 2 заняты ТСМ+ плазма, 1 сквад дронов примерно сек 10-15 стоит + стоимость дронов не помню/200, поэтому строить надо мин. 2, 400 энергии + инфорс с 3 до пяти, каждый, что в т2 может тож фатально оказаться на карте без БГ. Пробовал Дрон харбиндер - весч, но энергия опять в ауте. Канешн дроны - хорошо, но мне через раз просто тупо ресов не хватает, т.к. надо и на ТК грейды делать, ФВ дронов опять ж раздавать с Шас`уи, строить маш. фабрику, грейдить и инфорсить СС, грейд в ПтЭ,еще стараюсь Скай-реи строить вобщем ну очень уж нескромная потребительская корзина+ грейды на ресы. Кстати игры основаны на советах бывалых борцов за бобро, сам играю за синих недавно, а репы очень редко появляются сильные. Может че нить выкинуть посоветуете-)) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Ну дамаг и хп конечно да, НО у ГК броня хэви_медиум, а у АТ хэви_хай. ЗЫ: метка ПФ творит чудеса :) Изменено 26 мая, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 рино тормози емп гренами а как из него толпа вываливается импользуй абилку скаирея. А дронов строю если у сма нет теха и толпы маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну если мочитесь до рино то m как выше дай сказал мутить можно , еще можно с отожраными крутами + 100 хотяб + шейперы + Лип канешн вязать в рукопашку см с отожранными крутами с липом , да и если шейпер вообще халява , потеряешь 3 - 4 крутов они канешн полезут в свой долбаный рино , который уже схватил Емп грену :D , ну и под меткой ПФ его разобрать то :rolleyes: (А Гк под огнем 3-ех пачек ФВ пфффф и друшлаГ , а если еще на мину напорятся то вообще :oops: ) . Если такую страту выбрал то , как ток рино увидел - сразу к нему крутами (Если позже рискуешь не дойти), проще канешн скайреями - 1 точнейший залп и большинство маринов уже у Императора в варпе тусят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Здесь так никто и не сказал как гк мочить. Рино мало кто пользуеться, а вот стратой т2, фаст гк и капитошка очень многие. Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) мины и в тех или бродсаид вф и тк, ну и про метку не забудь Изменено 27 мая, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти