Doktor. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Крут раш не рулит, но веспиды нужны обязательно, а связка веспиды+фв не очень жизнеспособная и ресурсоемкая. Поэтому круты пригодятся для саппорта. А на Т2 все равно надо ФВ, и тут круты будут помогать, не давая вражеским стрелкам покоя. Угу. Зараш крутами эльдара, у которого есть руки. Я тебе за это буду ставить + в репу каждую неделю. Если ты не понял мой предыдущий пост, то поясню -крут раш овнит, если СМ скаут- рашит и ставит ненаглядные турели (хотя это уже чья то фантазия) Ты так сказал, как будто крут-раш всё убивает :) Кстатии, поиграв за СМ пришел к выводу, что скауты со снайперками это отобьют легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 При чем тут Эльдар, если топик Тау вс СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А если вот такая ситуация: некоторые игроки за СМ не рашат, идут в экономику, быстро развиваются, у них появляются Спидеры, потом дредноуты и термы. Как против таких игроков лучше действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А если вот такая ситуация: некоторые игроки за СМ не рашат, идут в экономику, быстро развиваются, у них появляются Спидеры, потом дредноуты и термы. Как против таких игроков лучше действовать? Прийти к нему веспидами через 40 секунд после начала партии и сломать базу =) Если он идёт в фаст т2, то у него не будет т1 войск, соответственно веспы будут безнаказанно учинять беспредел у него на базе. А ты в это время захватываешь карту и сам выходишь в т2. Даже если он построит пару дредов\лс его это не спасёт, т.к. у тебя эко будет в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 проблема в том, что я чаще всего играю 2на2 3на3, а не 1на1, так что там помошники находятся... в этом вся загвоздка, а чтоб все, например, трое рашили, так это команда нужна, чаще всего непоймискем играешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 проблема в том, что я чаще всего играю 2на2 3на3, а не 1на1, так что там помошники находятся... в этом вся загвоздка, а чтоб все, например, трое рашили, так это команда нужна, чаще всего непоймискем играешь :( Договаривайся сразу с командой идти либо в раш, либо в эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Че делать с АСМ спам, это же просто пипец от них ваще отбиться даже лп прогрежйжненый не помогает, посоветуйте чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Че делать с АСМ спам, это же просто пипец от них ваще отбиться даже лп прогрежйжненый не помогает, посоветуйте чего нибудь Юзать ловушки ТК, они АСМ замедляют. Да и только 2 отряда, без грейда на количество пехоты (он 150 реквы стоит), у СМ может быть, т.к. АСМ теперь кап 3 требуют, а у тебя может 3 отряда ФВ быть и ТК, даже 2-х хватит, просто замедляешь ловушками и спокойно расстреливаешь, даже если у тебя 2 ФВ, ТК свебоден и спокойно их расстреливает и замедляет ловушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вобще такое впечетление что тут пол темы в ламерах -) (сори каво обидил) СМ идет в раш Скаутами, ну чтож пожелаем удачи См-у . Веспиды их рвут на куски . далее летим на базу с подержкай ТК . Видим 3 турели ? Кричиим ОО злобно потераем руки и при етом говорим: Какая удача ! (проверено 2 пушки не могут убить Веспидов да еще если и ТК рядом а мы можем замочит их :) ) проста тупа выходим из радиуса пушки и гасим (Генераторы,ЛМ) на барак,армори забиваем пока вы ето делаете мап контроль и развитие .. и ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вобще такое впечетление что тут пол темы в ламерах -) (сори каво обидил) СМ идет в раш Скаутами, ну чтож пожелаем удачи См-у . Веспиды их рвут на куски . далее летим на базу с подержкай ТК . Видим 3 турели ? Кричиим ОО злобно потераем руки и при етом говорим: Какая удача ! (проверено 2 пушки не могут убить Веспидов да еще если и ТК рядом а мы можем замочит их :) ) проста тупа выходим из радиуса пушки и гасим (Генераторы,ЛМ) на барак,армори забиваем пока вы ето делаете мап контроль и развитие .. и ГГ. Для меня тоже непонятна проблема со скаутами. Один раз сталкивался с такой тактикой когда начинал играть но быстро киданул крутов на расстрел а ФВ вынес всех скаутов пока они перезаряжались. Потом набравшись немного опыта я просто стал выносить отряды скаутов Веспидами в начале игры. Ставиш мухам дальний бой и они спокойно летят и расстреливают убегающих скаутов. Единственный ППЦ это когда упускаеш момент появления Серых Рыцарей которые при грамотном управлении могут спокойно сделать ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Для меня тоже непонятна проблема со скаутами. Один раз сталкивался с такой тактикой когда начинал играть но быстро киданул крутов на расстрел а ФВ вынес всех скаутов пока они перезаряжались. Потом набравшись немного опыта я просто стал выносить отряды скаутов Веспидами в начале игры. Ставиш мухам дальний бой и они спокойно летят и расстреливают убегающих скаутов. Единственный ППЦ это когда упускаеш момент появления Серых Рыцарей которые при грамотном управлении могут спокойно сделать ГГ. самый жесткий старт за ТАЙ против СМ это Тау крмандер и веспеды на базе у СМ! скауты,сервиторы уходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну... я лично фаст ТК+веспиды играю против всех рас, кроме, наверное, орков (но и против них люблю сносить Веспидами отдалённые от базы ЛП,баннеры(если их1-2 штуки и только)), а если повезёт, и гены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 С начала строй 4 взвода XV15 два из них отправь на базу СМ и сними пару точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Неужто отряд скаутов не завалит отряд XV15 когда они будут снимать флаг со стратегической точки? Кстати, чтоб прыгнуть на базу врага-нужно ещё и джетпак изучать, а на это время тоже теряешь.... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Зависит от того будут ли скауты рядом изначально и будут ли СС реинфоршены. А вообще, скорее всего убьют. Просто есть перспектива появления ТК или веспидов, а то и обоих, если беготня подзатянется. Прошу прощения, но увидел пост и был мягко говоря озадачен. Желающим поплакаться, что ФВ дороже скаутов, рекомендую посчитать сколько стоит 1 скаут со снарягой. 1 скаут - 45 рек, 1 ружье - 40 рек + 20 зелени = 85 рек + 20 зелени 1 ФВ стоит 70 рек Желающим поплакаться, что ФВ производятся дольше скаутов, рекомендую посчитать сколько времени занимет прореинфорсить скаутов и раздать им снарягу. Скаут(производство+реинфорс+снаряга) = 12+9*2+20*4 = 110 сек ФВ(производство+реинфорс) = 29+9*3 = 56 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я, конечно, все понимаю, но теперь фаст веспов нет... Да и про ловушки ТК: они не бесплатные и 35 энергии в самом начале - это ой как много, если вы не забили на выход в Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 народ! Прошу не пинать, я знаю, что эта тема уже избита, но... Совсем недавно играю за тау. Мой частый оппонент - СМ с довольно прямыми руками использует в середине игры (т-2) снайперов с инвизом. Эти гады косят ФВ и КРУТОВ в 6 секунд, поле ФВ не помогает. У других расс кроме ИГ с этим :oops: проблем нет, а у тау я не могу найти, что им противопоставить. 1. Единственный дельный совет, увиденный на форуме, мочить их скайреями, но любой малость пряморукий игрок увидит наводку барража и быстро смикрит- ракеты просто упадут там, где скаутов уже нету. 2. Проблема также их увидеть, чтобы ФВ могли их расстрелять, благо умирают они быстро. - паффайнтеры как только их видят сразу получают пулю в лоб O_o , и веспиды тож, и завязать их не могут т.к. их обычно 2-3 пачки. Не гнобите сильно - дайте дельный совет или ссылочку на другой топ. Ну не знаю что делать с этим б :oops: вом!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 народ! Прошу не пинать, я знаю, что эта тема уже избита, но... Совсем недавно играю за тау. Мой частый оппонент - СМ с довольно прямыми руками использует в середине игры (т-2) снайперов с инвизом. Эти гады косят ФВ и КРУТОВ в 6 секунд, поле ФВ не помогает. У других расс кроме ИГ с этим :oops: проблем нет, а у тау я не могу найти, что им противопоставить. 1. Единственный дельный совет, увиденный на форуме, мочить их скайреями, но любой малость пряморукий игрок увидит наводку барража и быстро смикрит- ракеты просто упадут там, где скаутов уже нету. 2. Проблема также их увидеть, чтобы ФВ могли их расстрелять, благо умирают они быстро. - паффайнтеры как только их видят сразу получают пулю в лоб O_o , и веспиды тож, и завязать их не могут т.к. их обычно 2-3 пачки. Не гнобите сильно - дайте дельный совет или ссылочку на другой топ. Ну не знаю что делать с этим б :oops: вом!!! :rtfm: Просто контроль лучше , скайреи всегда должны бать развернуты в ту сторону куда Бараж делаешь , тода скауты сосут , во вторых за скайреями идут ФВ (Лучше со щитами , дамаг снижают хоть как-то ) , а когда пошел замес влетают веспы в толпу скаутов , дальше по обстоятельствам (100 % скауты соснут ) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) народ! Прошу не пинать, я знаю, что эта тема уже избита, но... Совсем недавно играю за тау. Мой частый оппонент - СМ с довольно прямыми руками использует в середине игры (т-2) снайперов с инвизом. Эти гады косят ФВ и КРУТОВ в 6 секунд, поле ФВ не помогает. У других расс кроме ИГ с этим :oops: проблем нет, а у тау я не могу найти, что им противопоставить. 1. Единственный дельный совет, увиденный на форуме, мочить их скайреями, но любой малость пряморукий игрок увидит наводку барража и быстро смикрит- ракеты просто упадут там, где скаутов уже нету. 2. Проблема также их увидеть, чтобы ФВ могли их расстрелять, благо умирают они быстро. - паффайнтеры как только их видят сразу получают пулю в лоб O_o , и веспиды тож, и завязать их не могут т.к. их обычно 2-3 пачки. Не гнобите сильно - дайте дельный совет или ссылочку на другой топ. Ну не знаю что делать с этим б :oops: вом!!! :rtfm: Веспиды. Они инвиз видят. Летишь ими на базу к нему, рабов, мочишь лп, гены, вообще гадишь во всю. А со скаутами ТК справится. ЛП грейдь. Изменено 3 мая, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 народ! Прошу не пинать, я знаю, что эта тема уже избита, но... Совсем недавно играю за тау. Мой частый оппонент - СМ с довольно прямыми руками использует в середине игры (т-2) снайперов с инвизом. Эти гады косят ФВ и КРУТОВ в 6 секунд, поле ФВ не помогает. У других расс кроме ИГ с этим :oops: проблем нет, а у тау я не могу найти, что им противопоставить. 1. Единственный дельный совет, увиденный на форуме, мочить их скайреями, но любой малость пряморукий игрок увидит наводку барража и быстро смикрит- ракеты просто упадут там, где скаутов уже нету. 2. Проблема также их увидеть, чтобы ФВ могли их расстрелять, благо умирают они быстро. - паффайнтеры как только их видят сразу получают пулю в лоб O_o , и веспиды тож, и завязать их не могут т.к. их обычно 2-3 пачки. Не гнобите сильно - дайте дельный совет или ссылочку на другой топ. Ну не знаю что делать с этим б :oops: вом!!! :rtfm: веспеды, прыгаешь на снайпов и делаешь гренку с разбросом! все дальше микро! только снайпам уже не до шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 веспеды, прыгаешь на снайпов и делаешь гренку с разбросом! все дальше микро! только снайпам уже не до шуток! Если быть точнее Половина скаутов ужо на том свете :rolleyes: (Если хотя бы пачка ФВ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) вообще, имхо, идти в снайперов против тау равносильно поражению. Ни разу не проигрывал такой тактике, причём валил противника уже на первом тире связкой ТК+веспиды. За все деньги, вгроханные в снайперов,право, лучше построить ФК-а он-то таусянам жару задаст.. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Press_Altf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вообще, имхо, идти в снайперов против тау равносильно поражению. Ни разу не проигрывал такой тактике, причём валил противника уже на первом тире связкой ТК+веспиды. За все деньги, вгроханные в снайперов,право, лучше построить ФК-а он-то таусянам жару задаст.. Гм.... ну лучше это 100% , но ФК тож контрится ) , как говорится до первых двух ловушек мой дорогой ФК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oectann Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 народ, помогите нубу! что делать с серыми рыцарями под прикрытием десанта на 4-ой минуте игры? что ни пробовал - сливал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 народ, помогите нубу! что делать с серыми рыцарями под прикрытием десанта на 4-ой минуте игры? что ни пробовал - сливал((( Омг.... без Чапы и ФК ? =) ТК + Веспиды + пачка крутов + две пачки ФВ ( не забудь Крутов отожрать на скаутах и подбитых Тсм ) , а вообще эта тварь вначале без ничего так что развлекайся вовсю Веспидами , ломай гены , рабов , а еще лучше барак) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти