NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://legio-wargames.com/#/tree-of-battle...eval/4563587662 Для столетки роз и т.п. От авторов комитатуса и шилдволла. По мне выглядит очень интересно. Можно немного допилить, убрав лишнее, но сама механика очень интересна. НАпоминает мне в чем-то закованных в сталь, но без адского геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я с DP там не очень понял.... Если DP больше чем баз в отряде, то отряд уничтожается? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если ДП больше 5, то каждый следующий ДП идет как потеря. Если больше 6 баз в отряде, то 6ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хорошо... отряд в 5 баз имел 5 ДП и получил шестую. 6 больше чем 5 и надо убирать базу. После снятия базы сколько остается ДП? 4? или 5? Если 5 до надо снимать еще базу и т.д.... Или я чего не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ПОчему 4? 5 остается. ПРосто больше он их не копит и все дальнейшее считается потерей (кроме расстройства за движение, оно просто игнорится) DPs can be removed when the contingent reorders itself (see p17) according to their status: A/B Grade: 1 if stationary* and not in combat C Grade: 1 if stationary, not in combat and took no DPs from shooting. D Grade 1 if stationary, not in combat and not shot at Additional DPs can be immediately removed by the contingent's captain if he is within1 SF and chose a 'steady Т.е. у отряда 5 ДП. он стрельбы он получил одну. убирает базу. осталось опять 5. еще один ДП от другой стрельбы. уходит еще одна. остается 5 ДП. В свой ход они стоят на месте и тем самым один ДП уходит. у них остается 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мерси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти