sf'MoonShade Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Все доброго времени суток! Есть желание поиграться в WHFB с самого утра и до отбоя - ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Возможно буду,Воины Хаоса,ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я планирую быть к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Полагаю быть. Надо отработать два ростера: тролли, дикие кабаны, етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Буду. Лизарды ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 буду вампами etc:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вообще больше к River на заните, но если кто-то согласится сыграть с новичком партию очков на 1000, буду очень благодарен. Ну там правила пояснить, механику показать, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поясним покажем нет проблем:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Буду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поясним покажем нет проблем:-):-):-) Окай, тогда тащу всё что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти