Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огр-мясник

Рекомендуемые сообщения

Не шибко разбираюсь в модельном ряду ФБшных огров, но топорище нравится- как скульптом, так покраской.

Кровь интересно получилась- брызги отменные, но вот подтеки стоило организовать, да и при обилии кровищи спереди можно было хотя бы на ранах сзади сделать такую же и котомку с костями "пропитать" ею.

*а для полного косплея и просто по фану, можно было няшных ушек на шапке организовать ;)

Изменено пользователем NineTails

Мясник определенно удался, правда в плане косплея у меня эти усы вызвали другую ассоциацию...

"как-то так"
post-30734-1354009333.jpg

все хорошо даже отлично но вот кожа требует доработки (тени и высветления)

морда теряется на фоне всего остального, просто серый цвет.

тоже не очень нравится когда используют такой серый.

Не первый раз вижу хорошего огра, но цвет кожи как то подпортил впечатление.

Да, про кожу согласен, но у огров она и есть самое сложное, из-за больших округлых поверхностей. С кожей обычного человеческого цвета было бы легче, но тут уж мои личные заморочки. Но хоть прогресс наблюдается, прошлые в этом плане ещё хуже были).

"Придумал, на что в следующий раз ориентироваться"

prometheus_3.jpeg

Изменено пользователем Heavy

"Придумал, на что в следующий раз ориентироваться"

prometheus_3.jpeg

Ну если в следующий раз будет кхм.. пожиратель, то очень даже подойдет, кмк.

Изменено пользователем Рыска

кстати да, я даже на секунду подумал что настоящая) ну там свиная или автор себе кровопускание сделал))

шикарная кровь, рецептом поделишся ?

Вот она-то как раз совсем легко делается. К тамиевскому красному лаку X-27 Clear Red добавляется капелька чёрного или чёрно-коричневого. Добавлять надо действительно немного, иначе затемнит слишком сильно. После чего замес наносится жёсткой кисточкой в несколько слоёв. Косточкой надо тыкать, а не мазать. Вот тут гайд с картинками:

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...able&id=298

Брызги сделаны тем же замесом. Кисточка шкряпается зубочисткой, от чего с неё летят крохотные капельки.

автор себе кровопускание сделал

Когда начинал красить такое я тоже пробовал. Сначала выглядит неплохо, но потом кровь сворачивается, засыхает и отваливается. Так что лучше краской)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...