Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

нужно сделать пальму, как сделать ствол я уже придумал, а вот из чего легко и быстро получить листья ума не приложу

подскажите?

покупать ооочень не хочется.

или тему надо было в террейне открыть? если так то прошу прощения и прошу перенести тему

Изменено пользователем Darkhath

два листа бумаги, ПВА и проволока. проволоку между бумагой. бумагу пропитать клеем. пока сохнет- продавить прожилки относительно проволочного стебля. когда высохнет вырезать и выкрасить. вообще, для деревьев надо смотреть у стендовиков есть много годных советов.

Плотная бумага и ножницы тебе в помощь. Вырежи из бумаги листок, потом разреж по краю на подобии бахрамы. А в центр приклей какой нибудь тонкий прутик, как основу.

Изменено пользователем Петян

ооо да диорама рф... как же я забыл гуглом воспользоваться. спасибо!

хотя думаю там тоже заставят резать :(

Перья птиц, покрашенные обычной краской в зеленый. Рецепт еще из лихих 90-х. Структуру листа пальмы передает отлично. Если дома нет попугая или жалко ощипывать, теоретически можно воспользоваться вороной, НО.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: с уличных птиц можно подцепить неслабую заразу и провести остаток жизни по схеме "три дня поноса и смерть". Я не шучу.

Так что лучше с домашней, а еще лучше - поискать какое-нибудь бабское украшение с перьями, там они обычно в меру большие и клевые.

Изменено пользователем Rommel

о как! даа должны получиться отличные листики.. в следующий раз обязательно попробую

Изменено пользователем Darkhath

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...