Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) нужно сделать пальму, как сделать ствол я уже придумал, а вот из чего легко и быстро получить листья ума не приложу подскажите? покупать ооочень не хочется. или тему надо было в террейне открыть? если так то прошу прощения и прошу перенести тему Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 два листа бумаги, ПВА и проволока. проволоку между бумагой. бумагу пропитать клеем. пока сохнет- продавить прожилки относительно проволочного стебля. когда высохнет вырезать и выкрасить. вообще, для деревьев надо смотреть у стендовиков есть много годных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Плотная бумага и ножницы тебе в помощь. Вырежи из бумаги листок, потом разреж по краю на подобии бахрамы. А в центр приклей какой нибудь тонкий прутик, как основу. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Петян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ооо да диорама рф... как же я забыл гуглом воспользоваться. спасибо! хотя думаю там тоже заставят резать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Перья птиц, покрашенные обычной краской в зеленый. Рецепт еще из лихих 90-х. Структуру листа пальмы передает отлично. Если дома нет попугая или жалко ощипывать, теоретически можно воспользоваться вороной, НО. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: с уличных птиц можно подцепить неслабую заразу и провести остаток жизни по схеме "три дня поноса и смерть". Я не шучу. Так что лучше с домашней, а еще лучше - поискать какое-нибудь бабское украшение с перьями, там они обычно в меру большие и клевые. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) о как! даа должны получиться отличные листики.. в следующий раз обязательно попробую Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти