Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сны по Вархе

Doktor.

Рекомендуемые сообщения

Помоему вы немного "переиграли" в варху :)))

Может у вас видения будущего? Как раз в 40 000 :))

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня утром проснулся в холодном поту, показалось будто я ассолтник и вместо техмарина за мной стоял БигМек и прикручивал не технологичный джамппэк а орчую ракету, а затем орк сказал голосом дэкана "В добрый путь товарищ студент!" и хлопнув по "ракете" я полетел кудато и я проснулся....

уж0с

А мне снилось, что я долго разговаривал с Фарсиркой, а потом чуть не совратил её))) Она была без шлема, очень симпатичная))) Но проснулся на самом интересном месте >('

Во время выборов 2004 года ябаловался тем что в ДоВе раскрашивал ХСМ в оранжевый а СМ в бело-голубой и устраивал мега масскары. Пока две-три тысячи врагов не изничтожал не успокаивался.И вот однажды я после работы так увлекся этим делом что оторваться от сего занятия смог только в час ночи.Ну конечно море крови, кучи трупов и гора всяких впечатлений.. Ну и спать лег..А сниться мне потом Майдан Незалежности и орды культистов разбавленые ХСМ , все с от макушки до пяток оранжевые..И они все на меня бегут и орут мол "Ющенко is a only true answer", а этот Чемпион Нургла стоит недалеко на сцене ,рожи страшные корчит и руками махает типа "Идите сюда люби друзи... ".Страшно до жутиков было..Хорошо что под рукой хэви болтер оказался и боеприпасы не кончались.

Я уже как 2 недели ничего не читал, не играл и не красил...и тоже вот приснилось, дарк энджеловкий дред ходил без дела по моей деревне, по ночам силуэтам фсех пугал...прислали килл -тим из 10 маринов, я почему то был Имперским кулаком. хотя Ультра - наше все. И было еще 3 спеца местных. План был такой - захватываем военный склад, спецы показывают нам тяжелое оружие - зенитки 76мм. Забыл добавить, что приехали мы на 4-х бронеавтомобилях "ОКА" с хэви болтерами на крыше. В общем пока мы настраиваем и разворачивае зенитки в предполагаемую сторону появления странного дреда (вычислили по спутнику), спецы на всякий случай минируют подступы. И когда все было готово... Дред появляется на территории склада, у нас в тылу! Причем видно, что он уже совращен хаосом и на нем знаки слаанеша! Мать его, все в шоке, бросаем позицию ломимся на выход. Очень хорошо запомнился моменте перелазания через забор под прицелом плазмакэнона - вот так люди во сне от разрыва сердца и умирают. Короче уже почти на выходе, пол кил-тима полегло и тут спецы на нас кидаются в рукопашку - оказывается они еретики и заминировали не подступы а все двери к отступлению. А из окна видны цепи пехоты еретиков с танковой поддержкой. мы поняли, что нас кинули, разорвали спецов в клочья...а потом телепортнулись на спейсшип...вот только я не могу обьяснить каким образом...далее какие то базары о мести и экстерминатусе...потом не помню...Кстати, я получил удовольствие. мне редко сны снятся. да еще такие интересные...;)

• 2 месяца спустя...

Сегодня приснилось что Блуд Рейвенс И Ультрамарины начали стреляться(хересь) изза какой то реликвии...

А я ( Блуд) бегал между ними и орал : "Хватит! Достаточно пролито имперской крови!" :D

Изменено пользователем snorky

Люди, что бы ночью не снилась всякая чепуха, надо меньше сидеть за компьтером! :image145: :image095:

А мне как-то приснилось, что за мной мужик с топором бегал.

короче, в моем сне не было вахи.

там были: каравеллы, две мулатки, соленый вохдух и песчаный пляж, где нагие тела сплетались в яростном пароксизме страсти, словно надеясь избегнуть того, что ждет каждого в этом подлунном мире...

я тоже еще тот сочинитель...

Щас изолью вам свой сон =) Психоделический бред, прошу:

Мы с приятелем стоим перед моей входной дверью (которая почемуто стала лифтовой! Ну такой, которая в две стороны расходиться). Она приоткрываеться с одной стороны и оттуда кто-то стреляет. Приятель подходит и со словами типа "Дай-ка я" разжимает двери руками. Я включаю замедление (!!!), и стреляю (непонятно из чего, но прицел был :D ) внутрь (своей квартиры!!!). Потом появляется какойто левый мужик и смотрит в замочную скважину закрывшейся двери (которая стала нормальной (а не лифтовой!)). Потом уходит, и я оказываюсь у себя в квартире. Во всех занавесках, полотенцах и т.д. вырезаны глазки и рот. Вдруг я стою рядом со своим столом, жую полотенце (=)), выплевываю его, и говорю чота типа: "Вот му%$к! Всю квартиру испоганил!" И... просыпаюсь.

Вот я и подумал... может стоит полечиться? =)=)=)=) =)

[Добавлено позже]

Причем при всем, при этом я несколько дней не играл ни в шутеры от первого лица, ни вообще в игры :o

короче, в моем сне не было вахи.

там были: каравеллы, две мулатки, соленый вохдух и песчаный пляж, где нагие тела сплетались в яростном пароксизме страсти, словно надеясь избегнуть того, что ждет каждого в этом подлунном мире...

я тоже еще тот сочинитель...

какой сладкий абсурд :D

Ща почитываю Флафф-библию в разделе про ордены космического десанта.

Они мне снятся уже несколько дней подряд, никак не могу от них отделаться.

Помню времена Dendy. Так там Contra и Battle City преследовали меня не только во сне, но и наяву. Повсюду мерещились танчики и среляющие фигурки коммандос.

Пипец, до сих пор страшно вспоминать.

Эх вы, слабые души :) Мне уже несколько дней как эльдары снятся и ничего. А ещё мне снилось что 2 карскина собирались штурмовать поровоз, и один из них боялся и говорил "Может лучше Велана подождём?" А второй был сержант и прикалаз ему бежать в атаку пригрозив расстрелять и сказав что в паровозе опасные преступники, которых нужно уничтожить любой ценой. И что они не могут терять время дожидаясь пока Велан придёт.

А мне вот сегодня приснилось, что я DC прохожу за Тёмных Эльдар O_o У них были все юниты и я чётко видел какой варгир у Лорда и думал что ему повесить. Жаль сны нельзя записывать на видео в домашних условиях. Я б его Реликам отослал.

Однажды Менделееву приснилась голая женщина. Проснувшись он подумал, Боже, наконец-то нормальный сон, а то все таблицы какие то снятся.

P.s. В каждой шутке есть доля шутки ;)

Шутка в том, что Менделееву никакие таблицы в жисть не снились?;)

Изменено пользователем Brutalus

А мне неделю снится что я с моим взводом пытаюсь взорвать танк( смесь Хищника и Шермана) и так и не взрываю. Все прячусь от него и прячусь ....

Чето какие-то невыразительные сны получаються... :( Сниться варп демоны всякие . Иногда посещяют видения навеянные Слаанэшем :D . Вот в последнем сне был одним из спейсов (вид на окружающий мир через шлем) сражалься на планете заселенной всякими порождениями Нургла. Наверно навеяло после того как день играл в Condemned : Criminal Origines. Ну его на :oops: такие сны . Мне сначала ногу оторвало а потом плэгью марин мне хэд шот поставил. >('

Драка сквада асм на берзов.Отрубаются руки ноги,ломается силовая броня,красочные добивания...

из взвода асм выживает тока сержант,с плазма-пендалем.На него несутся 2 берса.Оба дико орут и бегут очень быстро.Одному сержант сносит обе руки,и он бежит на него до хедшота.Второму сержант отстреливает правую руку(в ней пендаль был),а берс пополам сержанта с топора.

Сержант пытался включить джет пак,и улетает тока половинка сержанта))она крутится в воздухе как бешеная,то бьётся о землю,то снова взмывает вверх.Последние слова-"За императора"приглушенным голосом.И панорама как из первой ДоВ в конце-оранжево-желто-красные руины.

Странно,я в ДК не особливо много играю,но такая дурь вчера мне снилась.

Не помню точно,что снилось,но в память врезался спейсмарин,насаженный на косу Парией. И кровь фонтанчиками...

Сегодня вархаммер has my brain!

Снилось весьма странно. Типа улица возле моего дома. Отряд СМ, в котором два капелана (я был вторым), и надо было каких-то ксеносов выкурить, а эти гниды прятались.

Потом вообще был сюр не имеющий ничего общего с бэком...

Наконец вдалеке появились в малом количестве какие-то хаосито-тиранидо-подобные твари.

Ну мы какого-то побежали их на ХтХ брать... В то время какой-то крылатый ксенос неясного каким-то образом ПОДКРАЛСЯ ко мне сзади, схватил, и начал поднимать в воздух (!) (типа чтоб обнуть миня с высоты об асфальт...).

Ну я падая не нашел ничего лучше как юзнуть телепорт (типа того что в апгрейдах у командера в ДС). Не спрашивайте откуда он у меня был, ибо бред снился полнейший...

В общем меня телепортануло к какому-то из маринов, который как раз в этот момент добивал ксеноса в сторонке от остальных...

Дальше я помню смутно...

Потом помню упреки другого капелана типа "какого хреня я юзал телепорт пока они все мочили ксеносов"...

В общем редкосная чуш...

Изменено пользователем Brother Psyho

Какие-то агрессивные у вас сны... У меня маленький зеленый такой тиранидик, с кота размером, жрал кукурузные хлопья с молоком. И чавкал. Я ему говорю, мол, не чавкай, а он урчит. А потом он лапкой тарелку зацепил, она опрокинулась и тиранидик с визгом убежал. А потом со мной разговаривала жабка-брелок от моих ключей. Гнала что-то про то, что карантин скоро закончится и начнется весна...

Траву я не курю...

Впервые, когда поиграл в ДоВ, мне приснился орк стучащий топором по земле яля точку захватывает. доооолго снился, пока орк не понял, что стоит окружённый СМами =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...