Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А мну сегодня снился захват мира Хаосом. Причем я был на стороне лоялистов. Все было красочно, кинематографично и абсолютно небэково. Сначала нас долго гоняли по хайву размером с две 15-тиэтажки культисты-кхорниты, затем поперли ХСМ. Почему-то нурглиты. Особо запомнилось, как культист покрывается язвами, раздувается раза в 2, обрастает павер армором и встает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Моя очередь.Прошу прощения за небэковость, но всё же: Я-что-то вроде Рэйвенора.В саркофаге от дредноута, ног-рук нет, только мааааленькая ассолтка.Летаю я по школе, где учился.Дверь открывается, оттуда-культист Хаоса, похожий на гвардейца.Из ассолтки-в клочья.Летаю, убиваю всех.Внизу, в холле, дверь закрывает какая-то огромная, гнойнистая масса.Расстреливаю её, вылетаю на улицу.Там-какие-то готические руины.Отовсюду-красный свет.Вижу 2-х людей, один из них-Тёмный(Rainman).Они меняются ьотинками и говорят, что теперь больше похожи на повстанцев.Далее всё движется, свет становится жёлтым, и на меня сверху падает 3 десантных модуля.Маааааленьких.Оттуда выскакивают тараканы-здоровенные!Потом я говорю, что я умру, тараканы подрываются на белых гладких минах и я прсыпаюсь. Вот такой странный сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Парни, пропечатайте все страницы этого топика и дружно ложитесь в больничку... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) А вот нет. :) Подниму старую тему, но она того стоит. Ибо снилось мне, буквально пару дней назад, что попал я в ИГ. Причем помнится только тот момент, когда в составе полка неких "Красных Аксельбантов" и во главе с комиссаром высаживали на Амагеддон, перед самым началом боевых действий. А мозг прокручивает все давно знакомые картины грядущей армагеддноской войны и ужасается заранее. Особенно припугнула перспектива атаки нурглитов, заражающих чумой города-ульи (хотя проснувшись, долго пытался вспомнить, из армагеддонской кампании этот эпизод или нет). Такие дела. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти