IMS) InoCo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Помоему вы немного "переиграли" в варху :))) Может у вас видения будущего? Как раз в 40 000 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 сегодня утром проснулся в холодном поту, показалось будто я ассолтник и вместо техмарина за мной стоял БигМек и прикручивал не технологичный джамппэк а орчую ракету, а затем орк сказал голосом дэкана "В добрый путь товарищ студент!" и хлопнув по "ракете" я полетел кудато и я проснулся.... уж0с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне снилось, что я долго разговаривал с Фарсиркой, а потом чуть не совратил её))) Она была без шлема, очень симпатичная))) Но проснулся на самом интересном месте > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Во время выборов 2004 года ябаловался тем что в ДоВе раскрашивал ХСМ в оранжевый а СМ в бело-голубой и устраивал мега масскары. Пока две-три тысячи врагов не изничтожал не успокаивался.И вот однажды я после работы так увлекся этим делом что оторваться от сего занятия смог только в час ночи.Ну конечно море крови, кучи трупов и гора всяких впечатлений.. Ну и спать лег..А сниться мне потом Майдан Незалежности и орды культистов разбавленые ХСМ , все с от макушки до пяток оранжевые..И они все на меня бегут и орут мол "Ющенко is a only true answer", а этот Чемпион Нургла стоит недалеко на сцене ,рожи страшные корчит и руками махает типа "Идите сюда люби друзи... ".Страшно до жутиков было..Хорошо что под рукой хэви болтер оказался и боеприпасы не кончались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я уже как 2 недели ничего не читал, не играл и не красил...и тоже вот приснилось, дарк энджеловкий дред ходил без дела по моей деревне, по ночам силуэтам фсех пугал...прислали килл -тим из 10 маринов, я почему то был Имперским кулаком. хотя Ультра - наше все. И было еще 3 спеца местных. План был такой - захватываем военный склад, спецы показывают нам тяжелое оружие - зенитки 76мм. Забыл добавить, что приехали мы на 4-х бронеавтомобилях "ОКА" с хэви болтерами на крыше. В общем пока мы настраиваем и разворачивае зенитки в предполагаемую сторону появления странного дреда (вычислили по спутнику), спецы на всякий случай минируют подступы. И когда все было готово... Дред появляется на территории склада, у нас в тылу! Причем видно, что он уже совращен хаосом и на нем знаки слаанеша! Мать его, все в шоке, бросаем позицию ломимся на выход. Очень хорошо запомнился моменте перелазания через забор под прицелом плазмакэнона - вот так люди во сне от разрыва сердца и умирают. Короче уже почти на выходе, пол кил-тима полегло и тут спецы на нас кидаются в рукопашку - оказывается они еретики и заминировали не подступы а все двери к отступлению. А из окна видны цепи пехоты еретиков с танковой поддержкой. мы поняли, что нас кинули, разорвали спецов в клочья...а потом телепортнулись на спейсшип...вот только я не могу обьяснить каким образом...далее какие то базары о мести и экстерминатусе...потом не помню...Кстати, я получил удовольствие. мне редко сны снятся. да еще такие интересные...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Сегодня приснилось что Блуд Рейвенс И Ультрамарины начали стреляться(хересь) изза какой то реликвии... А я ( Блуд) бегал между ними и орал : "Хватит! Достаточно пролито имперской крови!" :D Изменено 13 февраля, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Люди, что бы ночью не снилась всякая чепуха, надо меньше сидеть за компьтером! :image145: :image095: А мне как-то приснилось, что за мной мужик с топором бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 короче, в моем сне не было вахи. там были: каравеллы, две мулатки, соленый вохдух и песчаный пляж, где нагие тела сплетались в яростном пароксизме страсти, словно надеясь избегнуть того, что ждет каждого в этом подлунном мире... я тоже еще тот сочинитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Щас изолью вам свой сон =) Психоделический бред, прошу: Мы с приятелем стоим перед моей входной дверью (которая почемуто стала лифтовой! Ну такой, которая в две стороны расходиться). Она приоткрываеться с одной стороны и оттуда кто-то стреляет. Приятель подходит и со словами типа "Дай-ка я" разжимает двери руками. Я включаю замедление (!!!), и стреляю (непонятно из чего, но прицел был :D ) внутрь (своей квартиры!!!). Потом появляется какойто левый мужик и смотрит в замочную скважину закрывшейся двери (которая стала нормальной (а не лифтовой!)). Потом уходит, и я оказываюсь у себя в квартире. Во всех занавесках, полотенцах и т.д. вырезаны глазки и рот. Вдруг я стою рядом со своим столом, жую полотенце (=)), выплевываю его, и говорю чота типа: "Вот му%$к! Всю квартиру испоганил!" И... просыпаюсь. Вот я и подумал... может стоит полечиться? =)=)=)=) =) [Добавлено позже] Причем при всем, при этом я несколько дней не играл ни в шутеры от первого лица, ни вообще в игры :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 короче, в моем сне не было вахи. там были: каравеллы, две мулатки, соленый вохдух и песчаный пляж, где нагие тела сплетались в яростном пароксизме страсти, словно надеясь избегнуть того, что ждет каждого в этом подлунном мире... я тоже еще тот сочинитель... какой сладкий абсурд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ща почитываю Флафф-библию в разделе про ордены космического десанта. Они мне снятся уже несколько дней подряд, никак не могу от них отделаться. Помню времена Dendy. Так там Contra и Battle City преследовали меня не только во сне, но и наяву. Повсюду мерещились танчики и среляющие фигурки коммандос. Пипец, до сих пор страшно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Эх вы, слабые души :) Мне уже несколько дней как эльдары снятся и ничего. А ещё мне снилось что 2 карскина собирались штурмовать поровоз, и один из них боялся и говорил "Может лучше Велана подождём?" А второй был сержант и прикалаз ему бежать в атаку пригрозив расстрелять и сказав что в паровозе опасные преступники, которых нужно уничтожить любой ценой. И что они не могут терять время дожидаясь пока Велан придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Жесть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А мне вот сегодня приснилось, что я DC прохожу за Тёмных Эльдар O_o У них были все юниты и я чётко видел какой варгир у Лорда и думал что ему повесить. Жаль сны нельзя записывать на видео в домашних условиях. Я б его Реликам отослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 хех, не боись, твой сон через варп доберётся до разработчиков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Однажды Менделееву приснилась голая женщина. Проснувшись он подумал, Боже, наконец-то нормальный сон, а то все таблицы какие то снятся. P.s. В каждой шутке есть доля шутки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Шутка в том, что Менделееву никакие таблицы в жисть не снились?;) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Нет конечно же. Шутка в том, что ему приснилась голая баба! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А мне неделю снится что я с моим взводом пытаюсь взорвать танк( смесь Хищника и Шермана) и так и не взрываю. Все прячусь от него и прячусь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Чето какие-то невыразительные сны получаються... :( Сниться варп демоны всякие . Иногда посещяют видения навеянные Слаанэшем :D . Вот в последнем сне был одним из спейсов (вид на окружающий мир через шлем) сражалься на планете заселенной всякими порождениями Нургла. Наверно навеяло после того как день играл в Condemned : Criminal Origines. Ну его на :oops: такие сны . Мне сначала ногу оторвало а потом плэгью марин мне хэд шот поставил. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Драка сквада асм на берзов.Отрубаются руки ноги,ломается силовая броня,красочные добивания... из взвода асм выживает тока сержант,с плазма-пендалем.На него несутся 2 берса.Оба дико орут и бегут очень быстро.Одному сержант сносит обе руки,и он бежит на него до хедшота.Второму сержант отстреливает правую руку(в ней пендаль был),а берс пополам сержанта с топора. Сержант пытался включить джет пак,и улетает тока половинка сержанта))она крутится в воздухе как бешеная,то бьётся о землю,то снова взмывает вверх.Последние слова-"За императора"приглушенным голосом.И панорама как из первой ДоВ в конце-оранжево-желто-красные руины. Странно,я в ДК не особливо много играю,но такая дурь вчера мне снилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не помню точно,что снилось,но в память врезался спейсмарин,насаженный на косу Парией. И кровь фонтанчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Сегодня вархаммер has my brain! Снилось весьма странно. Типа улица возле моего дома. Отряд СМ, в котором два капелана (я был вторым), и надо было каких-то ксеносов выкурить, а эти гниды прятались. Потом вообще был сюр не имеющий ничего общего с бэком... Наконец вдалеке появились в малом количестве какие-то хаосито-тиранидо-подобные твари. Ну мы какого-то побежали их на ХтХ брать... В то время какой-то крылатый ксенос неясного каким-то образом ПОДКРАЛСЯ ко мне сзади, схватил, и начал поднимать в воздух (!) (типа чтоб обнуть миня с высоты об асфальт...). Ну я падая не нашел ничего лучше как юзнуть телепорт (типа того что в апгрейдах у командера в ДС). Не спрашивайте откуда он у меня был, ибо бред снился полнейший... В общем меня телепортануло к какому-то из маринов, который как раз в этот момент добивал ксеноса в сторонке от остальных... Дальше я помню смутно... Потом помню упреки другого капелана типа "какого хреня я юзал телепорт пока они все мочили ксеносов"... В общем редкосная чуш... Изменено 1 марта, 2007 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Какие-то агрессивные у вас сны... У меня маленький зеленый такой тиранидик, с кота размером, жрал кукурузные хлопья с молоком. И чавкал. Я ему говорю, мол, не чавкай, а он урчит. А потом он лапкой тарелку зацепил, она опрокинулась и тиранидик с визгом убежал. А потом со мной разговаривала жабка-брелок от моих ключей. Гнала что-то про то, что карантин скоро закончится и начнется весна... Траву я не курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Впервые, когда поиграл в ДоВ, мне приснился орк стучащий топором по земле яля точку захватывает. доооолго снился, пока орк не понял, что стоит окружённый СМами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти