Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Мне вчера приснился сон... Вобщем какие-то дикие аборигены собирались отплыть в неизвестном направлении на кораблях, там куда они плыли было нечто важное. Их собрал вместе какой-то пророк и организовано вел в туда. Я не знаю что там должно быть, но навено что-то очень важное, потому что аборигены готовились долго к этому путешевствию. И тут мимо толпы проходило 5 баншей, как оказалось неподалёку был Aspect Portal. Баньши были с грейдом "Call to War", у них светились мечи фиолетовым цветом. Люди почему-то решили на них напасть (наверно потому, что ненавидели ксеносов), но баньшы были крутые и перерезали целую толпу. Человек 100. Аборигенов было больше (около 1,5 тыс.) и они задавили баншей количеством. Потом 1 осавшаяся банша врубила Flee of Foot и стала убегать. Тут появилась девчёнка из моей группы в универе. Она тоже была среди дикарей. Баньши зарезали её сестру и она хотела им отомстить. К тому же она была в моём сне блейдмастером. Она бросила два меча и попала банше в зад. Банша закричала и упала. Моя одногрупница подошла к ней, выдернула мечи и изкромсала баньшу просто в салат. А эльдары в том мире какие-то странные были. Они ездили на волосатых ословерблюдах :) Люди после той резни отложили поездку, а когда они собрались уже ехать второй раз, то к ним на таком верблюде приехала Экхарх баншей. Она сняла маску и выглядела очень красиво. Слезла со своего животного и подойдя к главарю аборигенов стала ему что-то втирать, в это время через ворота зашла та самая одногрупница-блейдмастер и выхватив мечи побежала на экзарха, а та достала какую-то палку и из палки появились 2 лезвия(эльдарка-джедай =) ) И со своим экзархским мечём она побежала на встречу... Тут мерзостный будильник начал издавать звуки и окончания я так и не увидел :( Изменено 10 июня, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Гы гы... После ДоВа начал искать инфу по СМ. Много чего нарыл, в частности - про Легион Проклятых. Пару раз потом снилось, что я с этими ребятами бегаю где-то и каких-то ксеносов отстреливаю =) Только броня была зеленоватая, а не черная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А мне один раз приснились злые стоматологи обитающие на лестничных площадках... :) Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне позавчера снилось, будто я с Рингиль поругался, причем непонятно из-за чего. И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как чего? Срочно беги к ней выяснять, из-за чего именно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как чего? Срочно беги к ней выяснять, из-за чего именно! :D подписался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Хм странно вот мне сколько не играю, не по одной игре сон не приснился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Единственный раз видел сон по игре. Лет в десять. По вторым Аллодам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Осталось создать сонник: если вам сняться банши, рубяшие ваших врагов - это к деньгам.. Самому снились сны только по Silent Hunter Изменено 16 ноября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне игры снились только когда в три-д шутеры переигрывал... Давно это було.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня мне снилось как касркины дрались в рукопашную с фаервориорами. *ушел лечится* ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Dok_Thor Ураааа! Ещё один! Я думал что я один такой свихнутый! Мне приснилось один раз что я космический десантник и вместе со свои орденом сдерживаю тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Аффтар темы, ты подумай... Может если снится сон по Вахе, то это к фанфику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Dok_Thor Ураааа! Ещё один! Я думал что я один такой свихнутый! Мне приснилось один раз что я космический десантник и вместе со свои орденом сдерживаю тиранидов. Мне ещё когда я в СК играл примерно столько, сколько сейчас играю в ДоВ снились зерги и протосы :) Аффтар темы, ты подумай... Может если снится сон по Вахе, то это к фанфику)))) =) Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Только еще 10 раз подумай, что из сна пихать в фанфик и что из этого получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А еще мне как-то снилось года полтора назад, что редакцию Нави захватили тираниды и Бойко превратился в генестилера... Как чего? Срочно беги к ней выяснять, из-за чего именно! Да вот пытаюсь достучаться. Не отвечает... Вдруг и впрямь обиделась? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 извращенцы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я свои сны вообще помню редко, а те которые помню сплошь эротические =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Это дивнючесть наступает(без обид) надо просто разнообразить деятельность. . . . и переходи на варкрафтодиету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Поверь мне как знающему, после варкрафтотерапии сны снятся еще чаще и еще более извращенские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) А мне один раз приснились злые стоматологи обитающие на лестничных площадках... :) С этого момента поподробнее - я будущий стоматолог =) А сны по играм не снились ни разу - глюки вот были когда переигрывал(после джаги высчитывал за сколько ходов смогу сделать себе кофе,после коммандос чуть приятеля с ножа не снял(он ко мне спиной встал)). Хотя другу снятся кошмары по вахе - он некрон и его преследуют крутхаунды - парень просыпается в холодном поту.... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем egerkuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне постоянно снятся сны по вахе, и по всему остальному...:) помню, больше всего впечатлился Гегемонией, дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как ВоВовец скажу - сплю как младенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Как ВоВовец и специалист по европейским эльфюшкам скажу - сны иногда очень, кхм, тревожащие бывают :) Хотя в последний раз мне снилось, что в ЗулГурубе последний босс ушел в эвейд и мы его так и не смогли завалить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти