Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сны по Вархе

Doktor.

Рекомендуемые сообщения

Мне вчера приснился сон...

Вобщем какие-то дикие аборигены собирались отплыть в неизвестном направлении на кораблях, там куда они плыли было нечто важное. Их собрал вместе какой-то пророк и организовано вел в туда. Я не знаю что там должно быть, но навено что-то очень важное, потому что аборигены готовились долго к этому путешевствию. И тут мимо толпы проходило 5 баншей, как оказалось неподалёку был Aspect Portal. Баньши были с грейдом "Call to War", у них светились мечи фиолетовым цветом. Люди почему-то решили на них напасть (наверно потому, что ненавидели ксеносов), но баньшы были крутые и перерезали целую толпу. Человек 100. Аборигенов было больше (около 1,5 тыс.) и они задавили баншей количеством. Потом 1 осавшаяся банша врубила Flee of Foot и стала убегать. Тут появилась девчёнка из моей группы в универе. Она тоже была среди дикарей. Баньши зарезали её сестру и она хотела им отомстить. К тому же она была в моём сне блейдмастером. Она бросила два меча и попала банше в зад. Банша закричала и упала. Моя одногрупница подошла к ней, выдернула мечи и изкромсала баньшу просто в салат. А эльдары в том мире какие-то странные были. Они ездили на волосатых ословерблюдах :) Люди после той резни отложили поездку, а когда они собрались уже ехать второй раз, то к ним на таком верблюде приехала Экхарх баншей. Она сняла маску и выглядела очень красиво. Слезла со своего животного и подойдя к главарю аборигенов стала ему что-то втирать, в это время через ворота зашла та самая одногрупница-блейдмастер и выхватив мечи побежала на экзарха, а та достала какую-то палку и из палки появились 2 лезвия(эльдарка-джедай =) ) И со своим экзархским мечём она побежала на встречу...

Тут мерзостный будильник начал издавать звуки и окончания я так и не увидел :(

Изменено пользователем Doktor.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы гы... После ДоВа начал искать инфу по СМ. Много чего нарыл, в частности - про Легион Проклятых. Пару раз потом снилось, что я с этими ребятами бегаю где-то и каких-то ксеносов отстреливаю =) Только броня была зеленоватая, а не черная...

А мне один раз приснились злые стоматологи обитающие на лестничных площадках... :)

Изменено пользователем Fishman

А мне позавчера снилось, будто я с Рингиль поругался, причем непонятно из-за чего. И дальше что?

Единственный раз видел сон по игре. Лет в десять. По вторым Аллодам:)

Осталось создать сонник: если вам сняться банши, рубяшие ваших врагов - это к деньгам..

Самому снились сны только по Silent Hunter

Изменено пользователем DarthMantis

Dok_Thor

Ураааа! Ещё один! Я думал что я один такой свихнутый! Мне приснилось один раз что я космический десантник и вместе со свои орденом сдерживаю тиранидов.

Dok_Thor

Ураааа! Ещё один! Я думал что я один такой свихнутый! Мне приснилось один раз что я космический десантник и вместе со свои орденом сдерживаю тиранидов.

Мне ещё когда я в СК играл примерно столько, сколько сейчас играю в ДоВ снились зерги и протосы :)

Аффтар темы, ты подумай... Может если снится сон по Вахе, то это к фанфику))))

=) Может быть...

А еще мне как-то снилось года полтора назад, что редакцию Нави захватили тираниды и Бойко превратился в генестилера...

Как чего? Срочно беги к ней выяснять, из-за чего именно!

Да вот пытаюсь достучаться. Не отвечает... Вдруг и впрямь обиделась? :(

Это дивнючесть наступает(без обид) надо просто разнообразить деятельность. . . . и переходи на варкрафтодиету.

Поверь мне как знающему, после варкрафтотерапии сны снятся еще чаще и еще более извращенские...

А мне один раз приснились злые стоматологи обитающие на лестничных площадках... :)

С этого момента поподробнее - я будущий стоматолог =)

А сны по играм не снились ни разу - глюки вот были когда переигрывал(после джаги высчитывал за сколько ходов смогу сделать себе кофе,после коммандос чуть приятеля с ножа не снял(он ко мне спиной встал)).

Хотя другу снятся кошмары по вахе - он некрон и его преследуют крутхаунды - парень просыпается в холодном поту....

Изменено пользователем egerkuzmich

Мне постоянно снятся сны по вахе, и по всему остальному...:)

помню, больше всего впечатлился Гегемонией, дааа...

Как ВоВовец и специалист по европейским эльфюшкам скажу - сны иногда очень, кхм, тревожащие бывают :)

Хотя в последний раз мне снилось, что в ЗулГурубе последний босс ушел в эвейд и мы его так и не смогли завалить :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...