AD_TMB Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем доброго времени! Пару дней назад получил посылку с предзаказом бравых рыцарей кхорна на джагах. Начал собирать, моделями, в принципе, доволен. Уже давно хочу себе лорда на джаге в коллекцию, но после сравнения фотографий новых рыцарей и лорда, никаких существенных отличий не нашёл, кроме того, что лорд, оказывается, левша. Собственно, вопрос к обладателям модели: действительно ли детализация фактически не отличается и с помощью минимума конверсий и зелёнки можно сделать лорда из рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ни той ни той моделью в настоящий момент я не обладаю, но рискну ответить: 1. Детализация файнкастового/металлического лорда, разумеется, выше. 2. Сделать лорда из рыцаря можно вообще без конверсий, просто выделив его покрасом и/или какой-нибудь заметной фишкой (поставить на большой пафосный кусок скалы, например). Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Скажем так: даже по фоткам видно, что у лорда другая Джагга, с кольчугой, и вообще он пафосней. Другое дело, что при должном уровне усердия можно нормально наконвертить из пластика и зеленки эпического лорда. А потом поставить его на пафосную скалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да и побольше шипов, черепов, цепей и оружия - и выйдет отличный брутальный хаосит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лорд на джаге у меня есть - металл. Недавно закончил покраску. Рыцари только должны прийти. В принципе они очень похожи, но, конечно, в металле детализация выше. Кроме того, лорд на джаге в меховом плаще, ну и доспех побогаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лорд на джаге у меня есть - металл. Недавно закончил покраску. Рыцари только должны прийти. Как придут, не сочти за труд, отпишись по теме. Если прицепишь несколько фотографий - буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А что с подставками? У крашеров она другая, не как у лорда. Если лорда ставить на подставку от крашера, то это противоречит правилам? В описании бокса лорда на сайте ГВ у него написано 50х75 (как у новых пластиковых джаг), емнип. *побился головой об стенку и пошёл покупать файнкастовуго лорда на джаге...* Изменено 14 января, 2013 пользователем Andrey Sechkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что с подставками? У крашеров она другая, не как у лорда. Если лорда ставить на подставку от крашера, то это противоречит правилам? В описании бокса лорда на сайте ГВ у него написано 50х75 (как у новых пластиковых джаг), емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как придут, не сочти за труд, отпишись по теме. Если прицепишь несколько фотографий - буду очень благодарен. Отписываюсь. Фотки будут позже. В принципе и лорд и крашеры очень похожи. Сам лорд благодаря меховому плащу смотрится по массивнее, голова у него мне кажется лучше, ну и значок кхорна на подошве копыта джагги - это круть!!! С подставкой теперь надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Красил и то и то. (Правда рыцари были конверсиями на демон Джагах). Так вот, металевая джага тощее почти на сантиметр. Детализация выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы сказал не тощее, а изящнее ( если так вообще можно сказать про джаггу).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы сказал не тощее, а изящнее ( если так вообще можно сказать про джаггу).... Если бы так можно было сказать про джагу, я бы так и сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так как все темы-болталки позакрывали, спрошу здесь. Помогите пожалста новичку определиться с ростером. Есть батальон (20 маров, 5 кнайтов, 10 собак, 12 воинов) + ещё 12 военов в цветах кхорна, дп без ориентации и пеший кхорн лорд. Для начала что можно сварганить с этим, как закачать, нужен ли маг? В перспективе хочу ещё 1-2 коляски и рыцарей кхорна, как лучше, 3 или 6? Нужен ли лорд на джаге? Нужна ли пушка? Играют у нас томбкинги, гномы, империя, бретония и скэйвены, на 750-1000 и в перспективе на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Так как все темы-болталки позакрывали, спрошу здесь. Что за жесть? Открой новую в теме ростеров. Да и вообще, вопросы адские, например! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти