Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullcrushers vs лорд кхорна на джаге

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени!

Пару дней назад получил посылку с предзаказом бравых рыцарей кхорна на джагах. Начал собирать, моделями, в принципе, доволен.

Уже давно хочу себе лорда на джаге в коллекцию, но после сравнения фотографий новых рыцарей и лорда, никаких существенных отличий не нашёл, кроме того, что лорд, оказывается, левша.

m2730287a_99810201004_WoCKhorneJuggerCFC02_873x627.jpgm2730052a_99120201015_SkullcrushersKhorne02_873x627.jpg

Собственно, вопрос к обладателям модели: действительно ли детализация фактически не отличается и с помощью минимума конверсий и зелёнки можно сделать лорда из рыцарей?

Ни той ни той моделью в настоящий момент я не обладаю, но рискну ответить:

1. Детализация файнкастового/металлического лорда, разумеется, выше.

2. Сделать лорда из рыцаря можно вообще без конверсий, просто выделив его покрасом и/или какой-нибудь заметной фишкой (поставить на большой пафосный кусок скалы, например).

Изменено пользователем ЧК

Скажем так: даже по фоткам видно, что у лорда другая Джагга, с кольчугой, и вообще он пафосней.

Другое дело, что при должном уровне усердия можно нормально наконвертить из пластика и зеленки эпического лорда. А потом поставить его на пафосную скалу :)

Лорд на джаге у меня есть - металл. Недавно закончил покраску. Рыцари только должны прийти. В принципе они очень похожи, но, конечно, в металле детализация выше. Кроме того, лорд на джаге в меховом плаще, ну и доспех побогаче.

• 2 недели спустя...
Лорд на джаге у меня есть - металл. Недавно закончил покраску. Рыцари только должны прийти.

Как придут, не сочти за труд, отпишись по теме. Если прицепишь несколько фотографий - буду очень благодарен.

• 1 месяц спустя...

А что с подставками? У крашеров она другая, не как у лорда. Если лорда ставить на подставку от крашера, то это противоречит правилам?

В описании бокса лорда на сайте ГВ у него написано 50х75 (как у новых пластиковых джаг), емнип.

*побился головой об стенку и пошёл покупать файнкастовуго лорда на джаге...*

Изменено пользователем Andrey Sechkin

А что с подставками? У крашеров она другая, не как у лорда. Если лорда ставить на подставку от крашера, то это противоречит правилам?

В описании бокса лорда на сайте ГВ у него написано 50х75 (как у новых пластиковых джаг), емнип.

• 4 недели спустя...
Как придут, не сочти за труд, отпишись по теме. Если прицепишь несколько фотографий - буду очень благодарен.

Отписываюсь. Фотки будут позже. В принципе и лорд и крашеры очень похожи. Сам лорд благодаря меховому плащу смотрится по массивнее, голова у него мне кажется лучше, ну и значок кхорна на подошве копыта джагги - это круть!!! С подставкой теперь надо решать.

Красил и то и то. (Правда рыцари были конверсиями на демон Джагах). Так вот, металевая джага тощее почти на сантиметр. Детализация выше.

Я бы сказал не тощее, а изящнее ( если так вообще можно сказать про джаггу)....

Если бы так можно было сказать про джагу, я бы так и сказал)))

Так как все темы-болталки позакрывали, спрошу здесь.

Помогите пожалста новичку определиться с ростером. Есть батальон (20 маров, 5 кнайтов, 10 собак, 12 воинов) + ещё 12 военов в цветах кхорна, дп без ориентации и пеший кхорн лорд. Для начала что можно сварганить с этим, как закачать, нужен ли маг? В перспективе хочу ещё 1-2 коляски и рыцарей кхорна, как лучше, 3 или 6? Нужен ли лорд на джаге? Нужна ли пушка?

Играют у нас томбкинги, гномы, империя, бретония и скэйвены, на 750-1000 и в перспективе на 1500.

Так как все темы-болталки позакрывали, спрошу здесь.

Что за жесть? Открой новую в теме ростеров. Да и вообще, вопросы адские, например!

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...