Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

в каком состоянии игра нынче ?

Рекомендуемые сообщения

не играю и не слежу за игрой уже около года , хоть иногда и тянет ..

вот назрел вопрос:в каком нынче состоянии игра ? сколько онлайн на спае по вечерам?крутит ли еще кто-нибудь стримы? авто ?( :D )

Изменено пользователем Wind

По вечерам человек 30, иногда 40.

Кстати я сам вернулся после годичного перерыва и по новой :)

Изменено пользователем Trollkarl

плачевном

я бы мог запустить турниры, но играть и стримить некому

Изменено пользователем USSRxAZ

Старички иногда бывают. Вот и Миша стал постоянным клиентом.

Из ДК кое-кто перебирается.

Что интересно, много новых игрунов, вполне себе быстро растущих.

То есть в целом можно вполне неплохо поиграть, в основном на мед-уровне. Хай скилл бывает, но редко.

Нубков хватает.

Но: нубы - это новенькие, что и удивительно. Значит игра еще привлекает новых игроков.

• 2 недели спустя...

Играю ,стримлю уже почти неделю каждый день вечером(кроме выходных) , Рамроуд тоже активизировался дня 3 уже стримит...Игроков конечно мало, перебиваемся от игры к игре))

когда нуб приходит в игру, его сразу башат нуббашеры и не только, после этого у него нет желания продолжать играть... это замкнутый круг

Ну ничего страшного - есть много различных игровых серверов, можно будет перейти на них.

когда нуб приходит в игру, его сразу башат нуббашеры и не только, после этого у него нет желания продолжать играть... это замкнутый круг

Я конечно не уверен,но думаю ты не прав.Вспомни себя ,когда был нубом.Тебе было обидно,разочаровывался в том что проигрывал в игре-которая для тебя новая,ты в ней незнаеш ничего,лепиш каких попало юнитов,лп не застраиваеш..?

И вот теперь (если ты вспомнил то чувство) прочитай свой пост еще раз.

Лично я наоборот не бросал всё,а продолжал играть,мне даже проигрывать интересно было.

Кто хочет поиграть пишите мне в ЛС, а то автоподбором не могу никого найти, а в чате не отвечают, а если отвечают то кхмм.... не совсем адекватно ), буду рад всем особенно тем кто готов меня поднатаскать.

• 2 недели спустя...
Играю ,стримлю уже почти неделю каждый день вечером(кроме выходных) , Рамроуд тоже активизировался дня 3 уже стримит...Игроков конечно мало, перебиваемся от игры к игре))

дай пожалуйста линки на каналы со стримами

Желающим, могу предложить ДовПро, сейчас как раз обкатываем новые изменения для СоБ, поэтому заходите, не стесняйтесь (соседняя тема). В ближайшие дни/неделю если получится - тоже постримим.

Завтра 6 декабря в 14.00 мск будет стрим турнира по сс вот тут

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

Завтра 6 декабря в 14.00 мск будет стрим турнира по сс вот тут

Помнится, Рам обещал при наличии хотя бы 70 игроков на спае снова начать стримы. Видимо, сдержал слово. Ибо сейчас как раз столько ежедневно и играет.

Помнится, Рам обещал при наличии хотя бы 70 игроков на спае снова начать стримы. Видимо, сдержал слово. Ибо сейчас как раз столько ежедневно и играет.

подскажи канал , где рамроуд стримит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...