Wind Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) не играю и не слежу за игрой уже около года , хоть иногда и тянет .. вот назрел вопрос:в каком нынче состоянии игра ? сколько онлайн на спае по вечерам?крутит ли еще кто-нибудь стримы? авто ?( :D ) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Игра нынче в состоянии трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollkarl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) По вечерам человек 30, иногда 40. Кстати я сам вернулся после годичного перерыва и по новой :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Trollkarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) плачевном я бы мог запустить турниры, но играть и стримить некому Изменено 26 ноября, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 онлайн хороший, тока большинство нубы и неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Старички иногда бывают. Вот и Миша стал постоянным клиентом. Из ДК кое-кто перебирается. Что интересно, много новых игрунов, вполне себе быстро растущих. То есть в целом можно вполне неплохо поиграть, в основном на мед-уровне. Хай скилл бывает, но редко. Нубков хватает. Но: нубы - это новенькие, что и удивительно. Значит игра еще привлекает новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну играть и стримить некому,это практически так.Но если поискать-можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Играю ,стримлю уже почти неделю каждый день вечером(кроме выходных) , Рамроуд тоже активизировался дня 3 уже стримит...Игроков конечно мало, перебиваемся от игры к игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 когда нуб приходит в игру, его сразу башат нуббашеры и не только, после этого у него нет желания продолжать играть... это замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 неприятная новость - http://www.3dnews.ru/software-news/638971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 будет печально если спай у дова закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ничего страшного - есть много различных игровых серверов, можно будет перейти на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спай Пока работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 когда нуб приходит в игру, его сразу башат нуббашеры и не только, после этого у него нет желания продолжать играть... это замкнутый круг Я конечно не уверен,но думаю ты не прав.Вспомни себя ,когда был нубом.Тебе было обидно,разочаровывался в том что проигрывал в игре-которая для тебя новая,ты в ней незнаеш ничего,лепиш каких попало юнитов,лп не застраиваеш..? И вот теперь (если ты вспомнил то чувство) прочитай свой пост еще раз. Лично я наоборот не бросал всё,а продолжал играть,мне даже проигрывать интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 не у всех получается научится играть в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxKeviNxXx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 кажется не только я обнаружил такую инфу, тему уже создал специальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не волнуйся, все будет хорошо, ставь лусек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто хочет поиграть пишите мне в ЛС, а то автоподбором не могу никого найти, а в чате не отвечают, а если отвечают то кхмм.... не совсем адекватно ), буду рад всем особенно тем кто готов меня поднатаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 спрашивай чаще, будет больше шансов нарваться на адекватный ответ. Ничего не бойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Играю ,стримлю уже почти неделю каждый день вечером(кроме выходных) , Рамроуд тоже активизировался дня 3 уже стримит...Игроков конечно мало, перебиваемся от игры к игре)) дай пожалуйста линки на каналы со стримами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Желающим, могу предложить ДовПро, сейчас как раз обкатываем новые изменения для СоБ, поэтому заходите, не стесняйтесь (соседняя тема). В ближайшие дни/неделю если получится - тоже постримим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дай пожалуйста линки на каналы со стримами Завтра 6 декабря в 14.00 мск будет стрим турнира по сс вот тут [ Добавлено спустя 15 секунд ] дай пожалуйста линки на каналы со стримами Завтра 6 декабря в 14.00 мск будет стрим турнира по сс вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Помнится, Рам обещал при наличии хотя бы 70 игроков на спае снова начать стримы. Видимо, сдержал слово. Ибо сейчас как раз столько ежедневно и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Помнится, Рам обещал при наличии хотя бы 70 игроков на спае снова начать стримы. Видимо, сдержал слово. Ибо сейчас как раз столько ежедневно и играет. подскажи канал , где рамроуд стримит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти