HGcyrax Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 НУ НАКОНЕЦТО НАШЛИ КОСЯК БУКОВСКИЙ сидели мы тут с марином обсуждали DC и я его попросил посмотреть свой ключик в регестре и нашли там очень интересную вещь ключи то одинаковые не смотря на то что при инсталяции в водим совершенно другие у обоих купленные лицензионки и я не у девлюсь если у вас будет такойже ключь в регестре А КОСЯК ЗА БУКОВЦЕМИ ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ РЕГЕСТОР В МЕНЮ ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДА regedit ДАЛЬШЕ ВЕТКА HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> THQ И СМОТРИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ CDKEY 65ba-5edf-36f8-****-**** ТО ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЧТО ЭТО КОСЯК БУКОВЦЕВ И К СТАТИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО МЕНЯТЬ НА ТОТ КОТОРЫЙ У ВАС НА КОРОБКЕ НАПИСАН ИГРА ВООБЩЕ НЕЗАПУСТИТСЯ http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?p=12...867ade31b8#1292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А не пробовали установить пиратку и потом ввести ключ в реестр? И вобще где вы взяли сидикей, если релиз только завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 НУ НАКОНЕЦТО НАШЛИ КОСЯК БУКОВСКИЙ сидели мы тут с марином обсуждали DC и я его попросил посмотреть свой ключик в регестре и нашли там очень интересную вещь ключи то одинаковые не смотря на то что при инсталяции в водим совершенно другие у обоих купленные лицензионки и я не у девлюсь если у вас будет такойже ключь в регестре А КОСЯК ЗА БУКОВЦЕМИ ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ РЕГЕСТОР В МЕНЮ ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДА regedit ДАЛЬШЕ ВЕТКА HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> THQ И СМОТРИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ CDKEY 65ba-5edf-36f8-****-**** ТО ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЧТО ЭТО КОСЯК БУКОВЦЕВ И К СТАТИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО МЕНЯТЬ НА ТОТ КОТОРЫЙ У ВАС НА КОРОБКЕ НАПИСАН ИГРА ВООБЩЕ НЕЗАПУСТИТСЯ http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?p=12...867ade31b8#1292 такая проблема у всех кто купил игру до 16 а значит у вас пиратка просто очень качественная можно сказать просто клон лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А не пробовали установить пиратку и потом ввести ключ в реестр? И вобще где вы взяли сидикей, если релиз только завтра? а зачем мне нужна пиратка когда я купил лицензию и дело не в пиратке просто как быть с другими людьми которые не признают пиратку а ждут лицензию а тут такую мину буковци подкладывают а нашол просто кто ищет тот находит а вышла она на самом деле 9 числа как было раньше указанно на сайте потом они дату перенесли видимо возможно из-за этой проблемы такая проблема у всех кто купил игру до 16 а значит у вас пиратка просто очень качественная можно сказать просто клон лицензии.... ты знаеш покупал в фирменном магазине где даже не пахнет пираткой и ее ни когда там небыло проверенно уже 2 год там игры покупаю и ни когда проблем небыло ия не удевлюсь если даже после 16 числа проблема не исщезнет а на оборот разростется и тогда я посмотрю скока народу на них жаловатся будет Изменено 15 ноября, 2006 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 а зачем мне нужна пиратка когда я купил лицензию и дело не в пиратке просто как быть с другими людьми которые не признают пиратку а ждут лицензию а тут такую мини буковци подкладывают а нашол просто кто ищет тот находит а вышла она на самом деле 9 числа как было раньше указанно на сайте потом они дату перенесли видимо возможно из-за этой проблемы ну значит решение этой проблемы просто не спешить раз вы достали эту версию 9 то может все так как ты говариш а значит ждем 16 и идем в проверенный магазин.... (если обнаружу такой косяк у себя буду ходить стока раз в день скока смогу обменивая версиию, благо магазин под боком ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) у нас многие из клана HG купили лицензию при чем в разных районов и в фирминных магазинов и воть те на такая вот петрушка и еще добавлю сомнительный факт про буковцев когда начела появлятся эта проблема на форуме буковцев народ начел отписыватся и по какимто сверх естественным причинам наверное, эту ветку от туда удалили, это ни кого ни наводит на мысль ни какую а ? и я не думаю что пираты начели делать диски с голагрофическими надписяли они штампуют на обычных болванках фот фото диска там есть кто диск отпечатал и даю ссылку кто у них в партнерах и еще добавлю пирапы не делают высоко качественную печать картинок и пищут на обычных болванках тогда обьесните мне дураку зачем вот такой фирме связыватся с пиратами http://www.disc.ru/ эта вирма напечатанна на самом диске на читающей поверхности и зачем пиратам этот гемор и как вы это обьесните если у меня вдруг пиратка http://www.disc.ru/cl.htm?id=1 пираты на дисках не могут голографию написать http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?t=17...1223e11201c7cd5 Изменено 15 ноября, 2006 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) и еще раз повторю я весь день ездил и искал лицензию и на сто процентов могу заявить что у меня лецензия потому что этому магазину не нужны проблемы с законом и продают только лицензионные диски тем более я у них два года беру уже диски и ни когда там в жизни не видел пиратку и примерно я догадываюсь почему у многих такой косяк с игрой происходит просто когда буковци переделывали игру и когда начели собирать ее обратно гдето допустили ошибку и в регестор прописывается тот ключь а подмена не помогает по пречине что гдето в DLL или EXE прописан только этот ключь и что работать только с этим ключом Изменено 15 ноября, 2006 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А не пробовали установить пиратку и потом ввести ключ в реестр? И вобще где вы взяли сидикей, если релиз только завтра? и этот вариант пробывал ставил английскую пиратку ключь в регистре меняется как надо все совпадает но есть одно но на спай темболее не попадеш пишед CD KEY FALIED такчто можно даже не пытатся и идти и покупать родную енглиш версию я лично так и собыраюсь сделать а стоит енглиш 60 баксов если кто найдет дешевле скажите а так мне и 60 баксов не жаль лижбы работала и без всякого гемора :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Попахивает провалом локализации <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пираты могут делать очень качественные поделки , которые реализуются через фирменные магазины . 4 года работал на дисках - потому знаю . Держал точно такой - же диск ДК в руках , но купить не решился . Подожду завоза в фирменный магаз 1С . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ! Предупреждение:Автору устный пред. Тема уже обсуждалась ВЧЕРА. Для тупых повторю: 1. Релиз локализации, согласно сайту - 16 ноября. Все что вы покупаете раньше - риск. 2. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, где РЕШАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ. Проблемы связанные с запуском таких вот копий, адресуйте сюда: http://buka.ru Для предупреждения остальных, воздержаться от покупки достаточно двух этих тем. Далее пойдут репрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения