Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

у кого проблемы слицензионным DC по спаю вам сюда

Рекомендуемые сообщения

НУ НАКОНЕЦТО НАШЛИ КОСЯК БУКОВСКИЙ

сидели мы тут с марином обсуждали DC и я его попросил посмотреть свой ключик в регестре и нашли там очень интересную вещь ключи то одинаковые не смотря на то что при инсталяции в водим совершенно другие

у обоих купленные лицензионки и я не у девлюсь если у вас будет такойже ключь в регестре

А КОСЯК ЗА БУКОВЦЕМИ ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ РЕГЕСТОР

В МЕНЮ ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДА regedit

ДАЛЬШЕ ВЕТКА HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> THQ

И СМОТРИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ CDKEY 65ba-5edf-36f8-****-****

ТО ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЧТО ЭТО КОСЯК БУКОВЦЕВ И К СТАТИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО МЕНЯТЬ НА ТОТ КОТОРЫЙ У ВАС НА КОРОБКЕ НАПИСАН ИГРА ВООБЩЕ НЕЗАПУСТИТСЯ

http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?p=12...867ade31b8#1292

А не пробовали установить пиратку и потом ввести ключ в реестр? И вобще где вы взяли сидикей, если релиз только завтра?

НУ НАКОНЕЦТО НАШЛИ КОСЯК БУКОВСКИЙ

сидели мы тут с марином обсуждали DC и я его попросил посмотреть свой ключик в регестре и нашли там очень интересную вещь ключи то одинаковые не смотря на то что при инсталяции в водим совершенно другие

у обоих купленные лицензионки и я не у девлюсь если у вас будет такойже ключь в регестре

А КОСЯК ЗА БУКОВЦЕМИ ЕСЛИ ВЫ ОТКРОЕТЕ РЕГЕСТОР

В МЕНЮ ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДА regedit

ДАЛЬШЕ ВЕТКА HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE --> THQ

И СМОТРИМ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ CDKEY 65ba-5edf-36f8-****-****

ТО ВСЕ ПОНЯТНО ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ЧТО ЭТО КОСЯК БУКОВЦЕВ И К СТАТИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО МЕНЯТЬ НА ТОТ КОТОРЫЙ У ВАС НА КОРОБКЕ НАПИСАН ИГРА ВООБЩЕ НЕЗАПУСТИТСЯ

http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?p=12...867ade31b8#1292

такая проблема у всех кто купил игру до 16 а значит у вас пиратка просто очень качественная можно сказать просто клон лицензии....

А не пробовали установить пиратку и потом ввести ключ в реестр? И вобще где вы взяли сидикей, если релиз только завтра?

а зачем мне нужна пиратка когда я купил лицензию

и дело не в пиратке просто как быть с другими людьми которые не признают пиратку а ждут лицензию а тут такую мину буковци подкладывают

а нашол просто кто ищет тот находит а вышла она на самом деле 9 числа как было раньше указанно на сайте потом они дату перенесли видимо возможно из-за этой проблемы

такая проблема у всех кто купил игру до 16 а значит у вас пиратка просто очень качественная можно сказать просто клон лицензии....

ты знаеш покупал в фирменном магазине где даже не пахнет пираткой и ее ни когда там небыло проверенно уже 2 год там игры покупаю и ни когда проблем небыло

ия не удевлюсь если даже после 16 числа проблема не исщезнет а на оборот разростется и тогда я посмотрю скока народу на них жаловатся будет

Изменено пользователем cyrax

а зачем мне нужна пиратка когда я купил лицензию

и дело не в пиратке просто как быть с другими людьми которые не признают пиратку а ждут лицензию а тут такую мини буковци подкладывают

а нашол просто кто ищет тот находит а вышла она на самом деле 9 числа как было раньше указанно на сайте потом они дату перенесли видимо возможно из-за этой проблемы

ну значит решение этой проблемы просто не спешить раз вы достали эту версию 9 то может все так как ты говариш а значит ждем 16 и идем в проверенный магазин....

(если обнаружу такой косяк у себя буду ходить стока раз в день скока смогу обменивая версиию, благо магазин под боком ) :D

у нас многие из клана HG купили лицензию при чем в разных районов и в фирминных магазинов и воть те на такая вот петрушка

и еще добавлю сомнительный факт про буковцев когда начела появлятся эта проблема на форуме буковцев народ начел отписыватся и по какимто сверх естественным причинам наверное, эту ветку от туда удалили, это ни кого ни наводит на мысль ни какую а ?

и я не думаю что пираты начели делать диски с голагрофическими надписяли они штампуют на обычных болванках фот фото диска там есть кто диск отпечатал и даю ссылку кто у них в партнерах

и еще добавлю пирапы не делают высоко качественную печать картинок и пищут на обычных болванках

тогда обьесните мне дураку зачем вот такой фирме связыватся с пиратами http://www.disc.ru/ эта вирма напечатанна на самом диске на читающей поверхности и зачем пиратам этот гемор

и как вы это обьесните если у меня вдруг пиратка http://www.disc.ru/cl.htm?id=1

пираты на дисках не могут голографию написать

http://clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?t=17...1223e11201c7cd5

и еще раз повторю я весь день ездил и искал лицензию и на сто процентов могу заявить что у меня лецензия

потому что этому магазину не нужны проблемы с законом и продают только лицензионные диски тем более я у них два года беру уже диски и ни когда там в жизни не видел пиратку

и примерно я догадываюсь почему у многих такой косяк с игрой происходит просто когда буковци переделывали игру и когда начели собирать ее обратно гдето допустили ошибку и в регестор прописывается тот ключь а подмена не помогает по пречине что гдето в DLL или EXE прописан только этот ключь и что работать только с этим ключом

и этот вариант пробывал ставил английскую пиратку ключь в регистре меняется как надо все совпадает но есть одно но на спай темболее не попадеш пишед CD KEY FALIED

такчто можно даже не пытатся и идти и покупать родную енглиш версию я лично так и собыраюсь сделать а стоит енглиш 60 баксов если кто найдет дешевле скажите а так мне и 60 баксов не жаль лижбы работала и без всякого гемора :oops:

Пираты могут делать очень качественные поделки , которые реализуются через фирменные магазины . 4 года работал на дисках - потому знаю . Держал точно такой - же диск ДК в руках , но купить не решился . Подожду завоза в фирменный магаз 1С .

! 
Предупреждение:
Автору устный пред. Тема уже обсуждалась ВЧЕРА. Для тупых повторю:

1. Релиз локализации, согласно сайту - 16 ноября. Все что вы покупаете раньше - риск.
2. Это ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, где РЕШАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ. Проблемы связанные с запуском таких вот копий, адресуйте сюда: http://buka.ru

Для предупреждения остальных, воздержаться от покупки достаточно двух этих тем. Далее пойдут репрессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...