River Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочу поделиться своими последними работами. Tomb Kings Liche Priest: И Griffin Thallions. Confrontation (фотки не вышли, но уж что есть): Как обычно, вопросы и комментарии - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Супер я считаю! Особенно грифоновские ребята в кожаных плащах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Отличные работы. Если не секрет, а как такие классные плащи делались, хотя бы примерно. Неужто каждый завиток кисточкой вырисовывался, или какой секрет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хорошие работы, фактура на плащах интересная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если не секрет, а как такие классные плащи делались, хотя бы примерно. Неужто каждый завиток кисточкой вырисовывался, или какой секрет есть? Совсем не секрет. Они делались по этому гайду. И там - да, каждый завиток кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Миньки просто прекрасны ! Подскажите новичку , как так красить клинки? З.Ы.Ссылка на гайд по плащикам не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не смотря на то что ответы все есть в тренажерках все равно хочется спросить ну как у вас так получается?! Я в полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 З.Ы.Ссылка на гайд по плащикам не открывается Не понимаю, у меня работает. Вот ссылка на блог, в таком случае попробуйте найти там. А клинки - есть много гайдов по НММ, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Лич очень хорош. Особенно нэнэмэ и фактура бинтов (это же бинты да?). У нэнэмэ финальная тень с фиолетовым оттенком же? Или это монитор меня обманывает. В любом случае интересно выглядит. Но вот у грифонов (?) немного странноваты плащи, но критиковать наставника я смущаюсь и стесняюсь. Так или иначе здоровски, и вдохновляет на подвиги :) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти